Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 мая 2014, Елизавета Смирнова

История успеха: София Вергара

Сегодня в рубрике «История успеха» мы расскажем о невероятной женщине — красотке из Колумбии Софии Вергара, которая сумела не только из малоизвестной модели стать сначала звездой в родной Латинской Америке, а потом и во всем мире, при этом роскошно выглядеть в свой 41 год. София еще и мама взрослого сына Маноло, которого родила в 20 лет.

Сегодня в рубрике «История успеха» мы расскажем о невероятной женщине — красотке из Колумбии Софии Вергара, которая сумела не только из малоизвестной модели стать сначала звездой в родной Латинской Америке, а потом и во всем мире, при этом роскошно выглядеть в свой 41 год. София еще и мама взрослого сына Маноло, которого родила в 20 лет.

Красавица из Колумбии

София родилась в простой семье в небольшом колумбийском городе Барранкилья. Ее мама присматривала за многочисленными детьми (у Вергары пятеро родных братьев и сестер), а отец трудился на мясной фабрике. София всегда была красавицей, и при этом девочкой не лишенной чувства юмора — у себя в семье она была настоящей любимицей, потому что постоянно придумывала какие-нибудь шалости.

Карьера Вергары началась с удачного случая — когда ей было 16 лет, красотку, прогуливающуюся по набережной, заметил один фотограф. Молодого человека так очаровала внешность Софии, что он сделал ей хорошее портфолио — с этими снимками девушка и начала карьеру модели. Сначала снималась в рекламе в своем родном городе, а потом переехала в колумбийскую столицу — Боготу.

София считает, что своей красотой она обязана происхождению и хорошей наследственности. Даже сейчас, когда Вергара много лет живет в США, она подчеркивает, что приехала из Колумбии.

«Я латиноамериканка: женщины нашей культуры ухаживают за собой и красиво одеваются не для того, чтобы им завидовали другие девчонки, а ради своих парней и мужей! — говорит София Вергара. — Это не значит, что вы должны быть совершенны или иметь фигуру модели, начните с бюстгальтера — не надо ходить по дому с висячей грудью!»

Красотка стала знаменитой на всю Латинскую Америку уже в 17 лет — она снялась в рекламе Pepsi, после чего девушку даже на улицах начали узнавать. При этом личная жизнь Софии складывалась не лучшим образом. В 19 лет она забеременела от своего бойфренда, который, как это, к сожалению, часто бывает, не собирался принимать участие в воспитании ребенка. Вергара стала матерью в 20, при этом помощи могла ждать только от себя. Девушка оставляла сына Маноло с бабушкой или тетями, а сама спешно приходила в форму, чтобы работать и снова сниматься. Через месяц после родов София появилась в фотосессии в купальнике. Сегодня она не очень любит об этом вспоминать, утверждая, что в тот момент ей нужны были только деньги, чтобы содержать себя и сына.

София Вергара и ее сын Маноло

Все же Вергара не унывала — снималась в одной рекламе за другой, мечтала о большом будущем… И пока плакаты с изображением Софии украшали улицы городов от Мексики до Чили, модель задумалась о том, чтобы попробовать себя в стране перспектив — в США.

Смешная и сексуальная

Софии Вергаре удалось то, что редко получается у красивых женщин — она умеет быть по-настоящему смешной. После переезда в Америку уже известная модель стала получать предложения на эпизодические роли в различных комедийных сериалах. Но настоящую известность принес ей ситком «Американская семейка».

В США сейчас идет уже 5-й сезон этой комедии, которая так полюбилась зрителю именно благодаря Софии Вергаре. Недавно этот ситком получил награду Гильдии киноактеров США (SAG Awards), как лучший комедийный сериал.

В сериале "Американская семейка"

«Я играю плохую женщину, которая манипулирует героями, чтобы они убили ее мужа ради наследства», — рассказывает сама актриса о своей героине. Несмотря на то что персонаж Софии — дамочка не очень приятная, звезде с таким юмором удалось ее воплотить, что в Вергару влюбилась вся Америка.

За своей внешностью София следит очень тщательно — ей 41 год, а молодые девушки завидуют ее тонкой талии и «пятой точке», которую глянцевые издания назвали одной из самых привлекательных в мире. Однако Вергара утверждает, что не собирается бороться с возрастом слишком уж рьяно: «В ближайшее время сделаю подтяжку груди, а в будущем, когда моя сексуальность сойдет на нет, запросто уменьшу объемы, чтобы ничего не мешалось».

София одна из тех звезд, которые даже в обычной жизни носят высоченные шпильки, не выходят из дома без макияжа (да что уж там, по собственному признанию, Вергара начинает краситься сразу после того, как проснется и примет душ, даже если ей никуда не нужно идти), никогда не забывают об укладке и не носят простую повседневную одежду. «Я лучше умру, чем надену джинсы-бойфренды!» — заявляет актриса.

София никогда не носит джинсы!

При этом София Вергара достаточно самокритична, в одном из интервью она сказала: «Как же я злюсь, когда вижу Жизель Бундхен в крошечном топе без лифчика! Она будто говорит: «Посмотрите на меня, я набросила первое, что попало под руку, и выгляжу так мило…» Если я надену то же самое, то буду смотреться, как будто только что родила. Или как толстая стриптизерша…»

Замужество — не главное

В жизни красавицы Софии Вергары пока что так и не случилось пышной свадьбы. Один раз она была замужем за отцом своего сына, однако это была простая молодежная свадьба, которую устроили лишь потому, что невеста ждала ребенка. Да и брак не продлился и года…

Другие гораздо более серьезные отношения были у Софии с бизнесменом с Ником Лоубом. В 2012 году Ник сделал своей возлюбленной предложение, подарив ей огромное кольцо с роскошным бриллиантом. Вергара с радостью всем и каждому показывала свое украшение, рассказывала о помолвке… И так продолжалось целых два года! А свадьбы все не было и не было…

София Вергара и ее экс-возлюбленный Ник Лоуб

«Я очень хочу наконец стать женой Ника, но сейчас у нас обоих совсем нет времени на планирование свадьбы, — говорила София. — Это будет грандиозное событие, поэтому только на организацию потребуется не менее полугода!»

Увы, но торжества так и не случилось… Видимо, дело было не столько в занятости Вергары и ее жениха, сколько во взрывном характере Софии. Таблоиды писали, что актриса то и дело закатывала своему возлюбленному просто грандиозные истерики. В итоге оба пришли к выводу, что так больше продолжаться не может, и расстались.

Впрочем, София Вергара и после разрыва очень тепло отзывается о Нике Лоубе: «Мы все еще очень близки, но считаем, что поступили наилучшим образом для текущего момента». Кто знает, может, эта история еще не закончена?

Подпишитесь на нас