Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Мужчины мечты, 6 июня 2014

Мужчина мечты: Брюс Уиллис

Брюс Уиллис недавно стал отцом пятой дочери, а мы на «Леди Mail.Ru» подумали, кто, как не он, достоин гордого звания «мужчины мечты»?

Брюс Уиллис действительно настоящий пример для подражания — настоящий «Крепкий орешек», успешный актер, заботливый отец, который поддерживает теплые и дружеские отношения с бывшей женой Деми Мур, а сам счастлив во втором браке с красавицей Эммой Хеминг. Именно об этом прекрасном мужчине мы расскажем сегодня.

Победить недуг

Брюс родился в Германии в семье американского военного и немки, был старшим из четырех детей. Будущий герой блокбастеров в детстве был неуверенным в себе мальчиком, сильно заикался и потому пошел на актерские курсы — чтобы побороть собственные комплексы.

«В детстве я заикался. Причем сильно — едва фразу мог договорить, — вспоминает Брюс. — А если вы заика, вам всегда не по себе, всегда что-то подсознательно мешает. Люди с вами чувствуют себя неловко, потому что хотят помочь вам справиться с предложением, а вы от этого запинаетесь еще больше — словом, порочный круг. Родители помогли мне просто тем, что как бы не замечали моего недостатка. В таких случаях сострадание и любовь — лучшие лекарства».

В одном из интервью актер рассказал, что в школе был настоящим клоуном – он постоянно смешил и веселил своих приятелей, а сам надеялся, что хорошее чувство юмора поможет окружающим не замечать его заикание. «Я сражался с заиканием целые годы и, наконец, победил. Поступая в колледж, я уже знал, что хочу быть актером», — говорит Уиллис.

Несмотря на то что у Брюса был приличный опыт занятий в драмкружке и игры в школьных спектаклях, его путь в актерство был совсем не быстрым. Во время учебы в Монклерском университете Уиллис подрабатывал барменом и охранником, чтобы накопить деньги и уехать в США.

Крепкий орешек

Перебравшись в Нью-Йорк, Брюс продолжал перебиваться случайными заработками — вновь встал за барную стойку, параллельно выступал в музыкальном ансамбле, играя на губной гармошке. «Легенда» гласит, что именно в баре его заметил кастинговый режиссер и пригласил попробовать свои силы. Первая роль Брюса была сериальной — он сыграл детектива в фильме «Детективное агентство «Лунный свет».

Целых четыре года Уиллис трудился на съемочной площадке мыльной оперы, пока в 1988 году не получил свою главную роль — в боевике «Крепкий орешек», очередные части которой выходят на большой экран до сих пор.

Брюс Уиллис в фильме "Крепкий орешек"

«Крепкий» — один из моих самых любимых фильмов, хотя я чересчур много там сквернословлю, — рассказал актер в одном из интервью. — Но это потому, что в тот момент я только-только пришел в кино с телевидения, где ругаться было запрещено, и, наконец, почувствовал себя свободным. Когда фильм вышел на экраны, мне позвонила моя тетка и говорит: «Мне понравилась твоя картина, мой мальчик, но зачем же ты так ругаешься?»

Именно после «Крепкого орешка» за Брюсом прочно закрепилось амплуа, которое он сам обозначил как «чувак, который бегает с пушкой и спасает мир». Впрочем, этот образ в свое время чуть не погубил карьеру Брюса. После «Орешка» у актера последовала целая череда не самых удачных и, положа руку на сердце, не самых впечатляющих боевиков. Репутацию актера спасла пусть и второстепенная, но все-таки очень запоминающаяся роль у Квентина Тарантино в «Криминальном чтиве» — Брюсу не хватало только сняться в культовом фильме у культового режиссера, чтобы навсегда закрепить за собой славу суперзвезды.

Кстати, к собственной популярности Уиллис относится весьма критически: «Все пишут обо мне так, будто знают обо мне все, и даже то, чего я сам про себя не знаю. И меня это устраивает, вот только в некоторых статьях я выгляжу как настоящий король пердунов!»

В фильме "Город грехов"

Бывшие и настоящие

В жизни Брюса Уиллиса было несколько значимых романов — да еще и с какими женщинами! Первой женой актера в 1987 году стала красотка Деми Мур. Они познакомились на самой заре своей карьеры и прожили вместе 13 счастливых лет, став родителями трех дочерей – Румер, Скаут и Талулы.

Брюс и Деми познакомились в ночном клубе — будущая актриса тогда вела не самый здоровый образ жизни, имела серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Но хорошего парня Уиллиса это не остановило — напротив, он решил спасти красавицу Мур, и ему это удалось с такой же легкостью, как его Крепкому Орешку спасти мир.

Брюс Уиллис и Деми Мур

В свое время эта пара была так же популярна, как сейчас, к примеру, Брэд Питт и Анджелина Джоли. Дэми и Брюс одним своим появлением на публике вызывали огромный ажиотаж, их считали самой красивой, самой крепкой, самой звездной семьей… Но, увы! И пока вся планета завидовала счастью супружеской четы, сами Брюс и Деми устали от взаимных измен… Очень скоро выяснилось, что они далеко не так довольны своим браком, как это могло показаться на первый взгляд.

В 2000 году к разочарованию целой армии поклонников Уиллис и Мур подали на развод, однако навсегда сохранили теплые отношения. Они до сих пор общаются и интересуются жизнью друг друга. И угадайте, кто первым приехал к Деми в больницу, где она оказалась после шокирующей измены Эштона Катчера? Правильно, это был Брюс.

После развода с Деми Брюс был уверен, что больше никогда не женится: «Я хотел бы сменить статус холостяка, но думаю, что вообще не способен строить нормальные отношения в браке — слишком хорошо знаю все негативные стороны своего характера».

Брюс Уиллис и его вторая жена Эмма Хемминг

Однако судьба распорядилась иначе – в 2008 году он познакомился с молодой девушкой Эммой Хеминг, которая младше его на целых 23 года. Разница в возрасте роману не помешала — они поженились и уже стали родителями двух дочек. Таким образом, Брюс Уиллис в свои 59 лет живет в окружении прекрасных дам и полностью доволен своей карьерой. «Я никогда ни о чем не жалею, — говорит актер. — Очень часто бывает: то, о чем ты сейчас жалеешь, в итоге приводит тебя потом к чему-то великому!»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
78
@@@^^^@@@
Отличный актёр! Какой он человек не знаю, а тут всякое могут написать)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Хороший актер и мужчина обаятельный.
СсылкаПожаловаться
Rinusha
Ах ну бозе з мой... 23 года назад... когда заканчивала школу считала его просто небожителем... такой был мужчина...казалось....
СсылкаПожаловаться
АГМ
хороший мужчина, хороший актер, что-то подсказывает мне, что он добрый...никогда не будоражил, но и омерзения не вызывал....эдакий "папа" на все времена
СсылкаПожаловаться
хан БАТЫЙ
В ответ на комментарий от Елена Шевелева
Елена Шевелева
Сдал конечно Брюс, но все равно мужчина мечта любой женщины, смотришь фильмы с его участием и не перестаешь ему импонировать. И еще к тому же отец-героин.
СсылкаПожаловаться
ты сдала раньше него... ну посмотри на свою жо. и убедишься))
СсылкаПожаловаться
dil_antonina@mail.ru
Мой тип мужчины, у меня и муж на него похож, только у моего под бородок квадратный с ямкой. Сдал сейчас старичок Брюс((( Теперь буду иметь представление, как будет выглядеть мой любимый на пенсии)))
СсылкаПожаловаться
Елена Болукова
Обожаю его.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рудковская
В ответ на комментарий от Елена Шевелева
Елена Шевелева
Сдал конечно Брюс, но все равно мужчина мечта любой женщины, смотришь фильмы с его участием и не перестаешь ему импонировать. И еще к тому же отец-героин.
СсылкаПожаловаться
Обожаю!!!!!!!!!!!!! В Лунном свете как влюбилась, так и по сей день его Д. Р - мой праздник. Сэкси!!! Чувство юмора! Обаяшка! Никто , кроме Брюса! Ты номер один! Из Америкосов, конечно...
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный Брюска!Классный! и как комедийный актер-выше похвал!
СсылкаПожаловаться
Ольга Сухарукова
мужчина мечта всех женщин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
628
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
603
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
434
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
355
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
285
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
203
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди