Звездный стиль: вечерние платья Elie Saab

Роскошные платья Elie Saab любят практически все звезды без исключения, особой же популярностью пользуются кружевные шедевры модного Дома. «Леди Mail.Ru» предлагает вам насладиться подборкой звездных модниц, примеривших невероятно женственные и эффектные наряды от Сааба.

Пока Раф Симонс превращает Dior в марку-производителя странного вида вещей haute couture, больше похожих на спортивные купальники, нежели на вечерние наряды, ливанец Эли Сааб предпочитает «продвигать» в массы истинную женственность. Роскошные вечерние платья Elie Saab любят практически все звезды без исключения, особой же популярностью пользуются кружевные шедевры модного Дома. «Леди Mail.Ru» предлагает вам насладиться подборкой звездных модниц, примеривших невероятно женственные и эффектные наряды от Сааба.

В этом платье Каролина Куркова могла бы смело отправиться не только на торжественное мероприятие, но и даже под венец
В этом платье Каролина Куркова могла бы смело отправиться не только на торжественное мероприятие, но и даже под венец

Кружево — одна из главных «фишек» Elie Saab, оно присутствует практически в каждом платье и абсолютно в каждой новой коллекции. Самые смелые знаменитости выгуливают полностью кружевные, полупрозрачные наряды, подчеркивающие каждый изгиб тела и придающие вечернему выходу мягкую сексуальность без единого намека на пошлость — нам нравятся платья Паз Веги, Диты фон Тиз и Джессики Альбы. Те, кто хочет оставить загадке в своем образе больше места, выбирают наряды из более плотных материалов, в которых кружево присутствует в виде изящных вставок — Тейлор Свифт, Эми Адамс и Джулия Робертс выглядят в своих платьях сдержанно, но шикарно.

Вариант Джулии Робертс отлично подойдет для тех, кто не готов надевать более откровенные наряды от Elie Saab
Вариант Джулии Робертс отлично подойдет для тех, кто не готов надевать более откровенные наряды от Elie Saab

Кстати, вечерние платья Elie Saab многие знаменитости считают отличным выбором не только для красной ковровой дорожки очередной кинопремии или премьеры нового фильма, но и для свадьбы. Согласитесь, в потрясащих белых нарядах Каролины Курковой и Эльзы Патаки можно смело отправляться под венец!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

12
Фото: rex/fotodom.ru; getty/fotobank.ru