Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 июня 2014, на правах рекламы

Как подобрать сумку к обуви: 5 модных сочетаний

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», — говорила Мэрилин Монро. Спорить с этим утверждением сложно, но к хорошим туфлям непременно нужна идеальная сумка — с правильным аксессуаром завоевывать Вселенную гораздо проще. В наступившем сезоне дизайнеры непреклонны: долой скучный постулат «сумка под цвет обуви», да здравствует колорблок, неон, пастель, металлический блеск и перфорация. Стильные комбинации на разные случаи жизни из ассортимента сети магазинов Rendez-Vous — в обзоре «Леди Mail.Ru».

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», — говорила Мэрилин Монро. Спорить с этим утверждением сложно, но к хорошим туфлям непременно нужна идеальная сумка — с правильным аксессуаром завоевывать Вселенную гораздо проще. В наступившем сезоне дизайнеры непреклонны: долой скучный постулат «сумка под цвет обуви», да здравствует колорблок, неон, пастель, металлический блеск и перфорация. Стильные комбинации на разные случаи жизни из ассортимента сети магазинов Rendez-Vous — в обзоре «Леди Mail.Ru».

Солнечное настроение

Модный сезон весна-лето 2014 наполнен яркими красками, и теперь желтый в гардеробе — больше, чем новый черный. Невесомые и удобные эспадрильи лимонного цвета будут хорошо смотреться с легкими укороченными брюками, а порцию городской изысканности ансамблю добавит клатч на цепочке в подходящей цветовой гамме.

Желтый в гардеробе – больше, чем новый черный

 Сумка насыщенного цвета может стать главным акцентом любого, даже делового образа при условии нейтрального наряда или total look. С таким ансамблем «подружится» белая обувь или туфли цвета nude, которые Кейт Миддлтон обожает за их универсальность.

Правило работает и наоборот: яркие туфли, в том числе сочные неоновые, принято носить с нейтральным однотонным нарядом и такой же сумкой.

Двойной удар

Яркий цвет плюс модный прием колорблок приносит двойную выгоду: остаться незамеченной не получится. Главные правила применения тренда на практике – плавные контрасты и сочетание не более трех цветов. Поэтому сумку к обуви в стиле колорблок или с эффектом деграде следует подбирать в тон одному из цветов или в точно в той же цветовой комбинации, а вот фактуру можно менять по своему усмотрению.

Нежность пастели

Пастельные оттенки в новом сезоне не сдают свои позиции: сумка благородного мятного, пыльно-розового, приглушенного голубого или карамельного цвета станет украшением романтичного наряда для свидания или офисного лука. Сочетания пастельных оттенков в одном аксессуаре приветствуется, а обувь к нему подойдет черная или белая — получится стильный и универсальный образ.

Монохромные фантазии

Черный и белый можно соединить в такой сумасшедший коктейль, что перед ним померкнет даже неон. В подобном комплекте нужно тщательно продумать микс узоров и фактур: например, с черно-белыми ботильонами с актуальной в нынешнем сезоне перфорацией, шнуровкой и отделкой под змеиную кожу, будет выигрышно смотреться геометричный клатч, а к туфлям в полоску подойдет объемная сумка с активным крестообразным замком.

Металлизированная обувь и аксессуары — еще один тренд сезона, который не стоит упускать из виду. При его адаптации важно не терять чувство меры, иначе вы рискуете прослыть эксцентричной особой. Один из ультрамодных вариантов — сочетание серебряного клатча со свитшотом и кроссовками, которые уже давно перекочевали на подиумы из отделов со спортивной одеждой.

 Не золотом и серебром едины: металл может быть абсолютно любого цвета. Для встречи с подругами подойдет кокетливый розовый в сочетании с коралловым и бирюзовым. Сумку в этом случае лучше подобрать в тон цвету каблука или платформы.

Поразить любимого на романтическом ужине в ресторане легко с помощью маленького черного платья и классических туфель на шпильке «бензинового» оттенка. Программа минимум — черная сумка или клатч, программа максимум — еще больше блеска с бронзовым аксессуаром.

Любую модную комбинацию этого лета от ведущих европейских брендов легко составить в магазинах сети Rendez-Vous, а если времени на шопинг в обрез, на помощь придет одноименный интернет-магазин с быстрой доставкой.

Еще больше вариантов сочетаний сумок и обуви смотрите в нашей галерее.

Горячие темы комьюнити
Я за то что бы запретить аборты в России(исключение только по факту изнасилования со справкой о возбуждённом уголовном деле и при угрозе жизни матери) Я считаю это сделает женщин более ответственными...
590
А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького...
364
Кошка Плюшка
Ну что, понеслась))) Играют 1 нюта - шериф 2 Радужный пони 3 Мегабайт ЙожигOFF 4 Манюня 5 ღСтасяღ 6 Юлия-я 7 Твоя 8 Малинка 9 РОМАШКА 10 Галина Смирнова 11 Евгения 2 мафиози
312
Аноним
Девочки привет! Светиться не хочу поэтому будет анонимно. Вчера была на свидании, а впечатления до сих пор не прошли. Встретились, погуляли, пошли в кафе. Болтали часа полтора, вроде все было...
283
единственный лидер в европе, видимо, который смог жителям гор указать их место. И то, что никто эти народности не просил препираться в чужие страны и там указывать всем, как надо жить. (про то, чтобы...
263
Если вы платите 13% от доходов, то рассчитывать на пенсию, более этих 13% не стоит. В будущем наши дети, в которых мы сейчас вкладываемся, не должны обеспечивать вас. Сейчас пенсионные отчисления...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru