Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 июня 2014, на правах рекламы

Как подобрать сумку к обуви: 5 модных сочетаний

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», — говорила Мэрилин Монро. Спорить с этим утверждением сложно, но к хорошим туфлям непременно нужна идеальная сумка — с правильным аксессуаром завоевывать Вселенную гораздо проще. В наступившем сезоне дизайнеры непреклонны: долой скучный постулат «сумка под цвет обуви», да здравствует колорблок, неон, пастель, металлический блеск и перфорация. Стильные комбинации на разные случаи жизни из ассортимента сети магазинов Rendez-Vous — в обзоре «Леди Mail.Ru».

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», — говорила Мэрилин Монро. Спорить с этим утверждением сложно, но к хорошим туфлям непременно нужна идеальная сумка — с правильным аксессуаром завоевывать Вселенную гораздо проще. В наступившем сезоне дизайнеры непреклонны: долой скучный постулат «сумка под цвет обуви», да здравствует колорблок, неон, пастель, металлический блеск и перфорация. Стильные комбинации на разные случаи жизни из ассортимента сети магазинов Rendez-Vous — в обзоре «Леди Mail.Ru».

Солнечное настроение

Модный сезон весна-лето 2014 наполнен яркими красками, и теперь желтый в гардеробе — больше, чем новый черный. Невесомые и удобные эспадрильи лимонного цвета будут хорошо смотреться с легкими укороченными брюками, а порцию городской изысканности ансамблю добавит клатч на цепочке в подходящей цветовой гамме.

Желтый в гардеробе – больше, чем новый черный

 Сумка насыщенного цвета может стать главным акцентом любого, даже делового образа при условии нейтрального наряда или total look. С таким ансамблем «подружится» белая обувь или туфли цвета nude, которые Кейт Миддлтон обожает за их универсальность.

Правило работает и наоборот: яркие туфли, в том числе сочные неоновые, принято носить с нейтральным однотонным нарядом и такой же сумкой.

Двойной удар

Яркий цвет плюс модный прием колорблок приносит двойную выгоду: остаться незамеченной не получится. Главные правила применения тренда на практике – плавные контрасты и сочетание не более трех цветов. Поэтому сумку к обуви в стиле колорблок или с эффектом деграде следует подбирать в тон одному из цветов или в точно в той же цветовой комбинации, а вот фактуру можно менять по своему усмотрению.

Нежность пастели

Пастельные оттенки в новом сезоне не сдают свои позиции: сумка благородного мятного, пыльно-розового, приглушенного голубого или карамельного цвета станет украшением романтичного наряда для свидания или офисного лука. Сочетания пастельных оттенков в одном аксессуаре приветствуется, а обувь к нему подойдет черная или белая — получится стильный и универсальный образ.

Монохромные фантазии

Черный и белый можно соединить в такой сумасшедший коктейль, что перед ним померкнет даже неон. В подобном комплекте нужно тщательно продумать микс узоров и фактур: например, с черно-белыми ботильонами с актуальной в нынешнем сезоне перфорацией, шнуровкой и отделкой под змеиную кожу, будет выигрышно смотреться геометричный клатч, а к туфлям в полоску подойдет объемная сумка с активным крестообразным замком.

Металлизированная обувь и аксессуары — еще один тренд сезона, который не стоит упускать из виду. При его адаптации важно не терять чувство меры, иначе вы рискуете прослыть эксцентричной особой. Один из ультрамодных вариантов — сочетание серебряного клатча со свитшотом и кроссовками, которые уже давно перекочевали на подиумы из отделов со спортивной одеждой.

 Не золотом и серебром едины: металл может быть абсолютно любого цвета. Для встречи с подругами подойдет кокетливый розовый в сочетании с коралловым и бирюзовым. Сумку в этом случае лучше подобрать в тон цвету каблука или платформы.

Поразить любимого на романтическом ужине в ресторане легко с помощью маленького черного платья и классических туфель на шпильке «бензинового» оттенка. Программа минимум — черная сумка или клатч, программа максимум — еще больше блеска с бронзовым аксессуаром.

Любую модную комбинацию этого лета от ведущих европейских брендов легко составить в магазинах сети Rendez-Vous, а если времени на шопинг в обрез, на помощь придет одноименный интернет-магазин с быстрой доставкой.

Еще больше вариантов сочетаний сумок и обуви смотрите в нашей галерее.

Горячие темы комьюнити
Я свекровь. Сын развелся три года назад, дочери было 12. Сейчас он живет с нами, все нормально. Внучку любим, часто бывает. У сына хорошо пошли дела и алименты стали приличными, почти 50 тысяч...
486
Декрет был тяжёлым, ребёнок мало и плохо спал, часто болел, почти все время проводил на руках. Муж не сидел с ребёнком. Бабушка иногда помогала, но больше трепала нервы. У меня появились болячки и...
335
Всем привет! Так как я особо не с кем не общаюсь то примеры брать неоткуда для сравнения. Поэтому прошу помощи на форуме. Муж сегодня изрядно вывел. Меня трясёт от боли и обиды. Всего конечно тут не...
254
Несколько универсальных приемов, которые помогают нравиться женщинам и позволяют почти безошибочно определять заинтересованность в вас. Для начала, зарубите себе на носу - вы не сможете нравиться...
232
Я - натура тонкая!
186
Белый волк
Вот рябина ярко красная, насыщенная … говорят к холодной зиме… А белая собака это к чему?
182
Подпишитесь на нас