30 июня 2014, Саша Перетягина

«Новая волна-2014»: кто из звезд приедет на фестиваль

Совсем скоро в Латвии состоится конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В Юрмале ожидается большое количество гостей, среди которых немало звезд первой величины. Кто же посетит фестиваль?

«Новая волна», которая в этом году пройдет c 22 по 27 июля, всегда славилась именитым составом гостей и членов жюри. Помогать молодым исполнителям встать на профессиональный путь и создавать атмосферу музыкального праздника будут звезды отечественной и мировой эстрады.

Рики Мартин в этом году должен выступить на «Новой волне»

Среди членов жюри в этом году мы увидим Игоря Крутого, Филиппа Киркорова и Ирину Дубцову, которая, к слову, участвовала в «Новой волне» в 2004 году. Гостями церемонии станут среди прочих Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев, Жасмин, группа «Серебро» и Николай Басков. Выступят на фестивале и Леонид Агутин с Анжеликой Варум.

Одним из хэдлайнеров церемонии станет Рики Мартин, недавно рассказавший «Леди Mail.Ru» o футболе, сыновьях и работе. Кроме него на «Новую волну» собираются приехать Лара Фабиан и шведский поп-исполнитель Ola. Западные звезды порадуют зрителей выступлениями в разные дни фестиваля. Так, Рики Мартин будет выступать на церемонии закрытия, которая состоится 27 июля в концертном зале «Дзинтари», a певец Garou откроет конкурс 22 июля.

25 июля на фестивале пройдет творческий вечер Аллы Пугачевой, которая вернулась на «Новую волну» спустя 3 года. Правда, не в качестве Музы конкурса, a как приглашенный гость. Ожидается, что Примадонна представит несколько новых песен, а Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Александр Розенбаум, Полина Гагарина и другие артисты исполнят хиты Пугачевой.

Интересно, будет ли замечен на «Новой волне» супруг певицы, Максим Галкин, недавно признавшийся, что они c Аллой предпочитают отдыхать отдельно?

Подпишитесь на нас