Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 июля 2014, Жанна Першина

С чем носить: брюки-кюлоты

Сразу и не поймешь, как применить вне подиума внезапно вернувшуюся моду 70-х. Поэтому встречайте модную «шпаргалку», в которой мы расскажем, как добавить в свой гардероб суперактуальные брюки-кюлоты и не выглядеть при этом старомодно!

Вы уже наверняка читали на «Леди Mail.Ru» о триумфальном возвращении на подиумы и улицы городов моды 70-х, но, согласитесь, сразу и не поймешь, как и с чем носить сегодня вещи, знаковые для модниц того времени. Поэтому встречайте модную «шпаргалку», в которой мы расскажем, как добавить в свой гардероб суперактуальные брюки-кюлоты и не выглядеть при этом старомодно.

Брюки-кюлоты — Whistles, 7235 руб./$211

Брюки-кюлоты можно назвать результатом «скрещивания» юбки миди-длины и брюк-клеш — они широкие и короткие. Поэтому главное правило ношения кюлотов — избегать чрезмерно ярких, кричащих, «попугайских» расцветок. Максимум дозволенного — цветочные принты в прохладно-спокойной гамме, ну а лучшим вариантом станут брюки-кюлоты однотонные. Если вы соблюли этот «закон», то смело носите их и в пир, и в мир, и в офисное пространство — просто наденьте каблуки либо платформу (без «подъема» кюлоты добавляют ненужный объем даже обладательницам модельных данных).

Брюки-кюлоты — Miss Selfridge, 1795 руб./$51

Наиболее интересные сочетания — кюлоты плюс топ в бельевом стиле и кожаный рюкзак в тон (эдакий стильный гибрид 70-х и 90-х) и фантазии на тему морского стиля (темно-синие брюки с тельняшкой и контрастными красными туфлями). Впрочем, и «подружить» их с блузкой с бантом из того же времени не воспрещается, но в этом случае классика должна быть представлена в новом свете — поэтому слишком очевидную сумку с бахромой смело меняйте на необычный клатч-«мыльницу».

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас