Прыжок во времени: Дмитрий Колдун показал себя через 50 лет

Известный белорусский певец Дмитрий Колдун, который ранее нечасто решался на эксперименты с внешностью, в последнее время балует поклонников новыми образами. Два месяца назад артист кардинально поменял прическу, а буквально на прошлой неделе перекрасился в другой цвет. На этом, как все догадались, Дмитрий не остановился.

Известный белорусский певец Дмитрий Колдун, который ранее нечасто решался на эксперименты с внешностью, в последнее время балует поклонников новыми образами. Два месяца назад артист кардинально поменял прическу, а буквально на прошлой неделе перекрасился в другой цвет.

Так Дмитрий может выглядеть в 80 лет
Так Дмитрий может выглядеть в 80 лет

На этом, как все догадались, Дмитрий не остановился и решил проверить подписчиков своего микроблога «на прочность». Легким движением руки и благодаря применению незатейливого графического фильтра, а возможно и обычного фотошопа, Колдун «перенесся» на 50 лет вперед.

«2064 год. Доброе утро!» — написал певец под фото, на котором он предстал перед поклонниками весь в морщинках, пигментных пятнах и с сединой. Большинство подписчиков, конечно же, сразу догадалось, что Колдун по привычке шутит, но нашлись и те, кто от неожиданности испугался и настойчиво спрашивал, что у артиста с лицом.

Пышущий молодостью Колдун
Пышущий молодостью Колдун

От себя отметим, что певец немного перестарался с носом, который у него получился слишком «треснутым», да и его нынешний возраст все равно выдают ясные глаза и белоснежная улыбка.

Content image for: 482999

Редакция «Леди Mail.Ru» желает Дмитрию не останавливаться на экспериментах со внешностью и продолжать радовать поклонников новыми необычными образами.

Фото: личный микроблог