Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2014 8:00

Украшения для жизни: как соблюдать ювелирный дресс-код

«Лучшие друзья девушек – бриллианты», – провозгласила в середине пятидесятых голливудский секс-символ Мэрилин Монро. За полвека ситуация изменилась: число друзей каждой представительницы прекрасного пола пополнилось за счет множества других ювелирных изделий. Как сегодня не запутаться в этом многообразии?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Лучшие друзья девушек – бриллианты», – провозгласила в середине пятидесятых голливудский секс-символ Мэрилин Монро. За полвека ситуация изменилась: число друзей каждой представительницы прекрасного пола пополнилось за счет множества других ювелирных изделий. Как сегодня не запутаться в этом многообразии?

Бывали ли в твоей жизни ситуации, когда ты, забыв украшение дома, чувствовала себя «не в своей тарелке»? Сегодня ювелирные изделия стали такой же неотъемлемой частью нашего образа, как и сумочка или капелька духов, отказаться от которой просто нельзя.

Но как подобрать правильный драгоценный аксессуар, когда каждый день ты радуешь себя новым образом, который создает твое настроение?

Прежде всего, стремись соблюдать ювелирный дресс-код. Конечно, тебе и так не придет в голову прийти на работу в роскошных драгоценных серьгах с бриллиантами, место им – на вечеринке или светском приеме. Но все-таки знать меру важно и нужно. Офис – место, где не стоит перебарщивать с драгоценностями. Правилом хорошего тона является обязательный минимум: обручальное и помолвочное кольца (их по традиции нужно носить вместе на безымянном пальце правой руки), еще одно кольцо, которое органично подходит к выбранной тобой одежде, серьги (они также не должны быть крупными или с подвесной частью) и подвеска на цепочке. Украшения сверх этого лучше оставить дома – иначе ты рискуешь нарушить деловой этикет.

Что же касается видов украшений, то тут ограничений нет. Тут тебе на помощь приходит ювелирная компания SOKOLOV, которая разрабатывает широкую линейку украшений на каждый день, помогая создавать каждой девушке свой уникальный образ. Если ты предпочитаешь в одежде черно-белый монохром, то стоит остановиться на классических моделях из серебра или золота. Причем ювелирные камни в них могут быть самые разные – и демократичные фианиты, которые будут универсальны в любом ансамбле, и бриллианты, уместные всегда и везде (в разумных формах, конечно). Если же ты можешь позволить себе блузы мягких цветов, идеальный выбор в комплекте с ними – украшения с полудрагоценными камнями. Они не только оттенят одежду, но и подчеркнут цвет лица и глаз, добавив свежести образу.

За пределами офиса – больше свободы! Куда бы ты не отправилась – на прогулку с любимым, девичник с подругами или даже в салон красоты – забывать про украшения ни в коем случае нельзя. Да и позволить себе можно больше, когда ты не скована рамками дресс-кода. Тут-то и приходят на помощь множество супер-стильных украшений, которые не только сделают акцент на твоей индивидуальности, но и скажут о твоем вкусе и следовании модным трендам. Например, подчеркнуть свою красоту ты можешь с роскошными кольцами с полудрагоценными или драгоценными камнями. В этом сезоне на пике моды – крупные ювелирные вставки, которые могут органично дополняться дорожками фианитов или бриллиантов. Выглядит такое украшение ярко и стильно, приковывает внимание окружающих. А главное – с SOKOLOV ты можешь себе его позволить!

Главный тренд осени 2014 – стильные кольца. Дерзкие модели на два пальца тонко намекнут окружающим, что ты не просто можешь постоять за себя, но и сделать это со вкусом. Широкие кольца на фалангу пальца не терпят тяжеловесного внешнего вида. Ажурные модели из золота и серебра, дополненные фианитами – уже не просто дополнение образа, а и центральный его элемент. Для девушек, которые не боятся экспериментов со стилем, предназначены ультра-модные кольца на весь палец, которые не сходят с подиумов ведущих модных домов. SOKOLOV разработал удобные модели, которые ты даже не ощущаешь!

Тебя ждет особенный повод? Тогда наверняка пришло время для бриллиантов! В прошлом времена, когда такие украшения были доступны узкому кругу избранных. Сегодня роскошные серьги или кольца, которые сделают из тебя кинодиву, позволить себе проще. Если ты планируешь отправиться на какое-то важное событие, предполагающее вечерний туалет, обрати внимание на сочетание полудрагоценных камней и бриллиантов. Выглядят такие модели ярко и по-звездному стильно (недаром в этом году именно это сочетание покорило сердца большинства голливудских актрис). С ними ты подчеркнешь свой безупречный вкус и сделаешь вечер незабываемым.

Не забудь заглянуть на сайт SOKOLOV, чтобы подобрать украшение себе по вкусу!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Diamant
В ответ на комментарий от Мария Алексеева
Мария Алексеева
на сайте соколова нет цен. не удобно
СсылкаПожаловаться
Мария, украшения SOKOLOV представлены более чем в 4 000 магазинов по всей России! Специалисты компании с радостью помогут вам найти подходящее - обратиться к ним можно в форме обратной связи на сайте или в социальных сетях.
СсылкаПожаловаться
Diamant
В ответ на комментарий от Дарья Давлетханова
Дарья Давлетханова
полностью согласна с этой статьей.Если подходить к выбору украшений разумно – то далеко не все дозволено, ведь не зря существует дресс-код, который всегда должен придерживаться определенных рамок. Современной женщине не обойтись без украшений, в том числе без ювелирных,тем более такие замечательные украшения сами так и манят так и манят)Безусловно, украшения придают женщине дополнительный шарм и красоту, но важно правильно их сочетать и не переборщить с их количеством как это делаюм многие дамы, считаю эту статью очень полезной)))
СсылкаПожаловаться
Дарья, абсолютно верно! Мы уверены, что органично подбирая украшения под повод и место, женщина может не только сказать о своей любви к драгоценностям, но и намекнуть на элегантность и вкус.
СсылкаПожаловаться
Diamant
В ответ на комментарий от Наталия Туриянская История переписки3
Наталия Туриянская
в Таиланде очень дешёвое серебро.думаю,в ваших словах есть смысл.очень возможно.
СсылкаПожаловаться
Наталия, украшения SOKOLOV производятся исключительно в России, на крупнейшем в стране (и даже Европе!) ювелирном заводе, расположенном в Красном-на-Волге (Костромская область). Каждое украшение имеет именник производителя.
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
рада за вас.особенно, если используете камни собственной огранки.понимаю.что материал приходится закупать,но ,думаю,что и русские самоцветы присутствуют.
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
А компания SOKOLOV может начать говорить "вы" своим потенциальным покупателям? Странно - на "ты" рекламодатели обычно предлагают девочкам-подросткам купить гель от прыщей. Прочла в самом начале вот это панибратское "ты" в статье об украшениях и сразу пропал интерес далее читать.
СсылкаПожаловаться
Datura
В ответ на комментарий от Diamant История переписки2
Diamant
Datura, мы стремимся к доверительному контакту с читательницами. Уверены, что Вы также сможете найти среди украшений SOKOLOV то, которое будет радовать Вас!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я рада, что с таким вниманием относитесь к отзывам людей. МЫ- НЕ АМЕРИКА!!! То, что там воспринимается как "доверительный контакт". здесь воспринимается как хамовитость. Я с удовольствием при случае познакомлюсь с Вашими каталогами.
СсылкаПожаловаться
Ольга Феоктистова
В ответ на комментарий от Девушка с зелёными глазами
Девушка с зелёными глазами
Статья "на правах рекламы" написана в духе совершенной анти-рекламы! "Писателю" руки бы оторвала на месте компании "Соколов". Уж не берётся ли сей "корифей" пера утверждать, что серьги и браслеты вовсе не уместны днём?! Что до изделий... С изумрудами - неплохо, хоть и не оригинально. С цитринами - ну так себе... С брюлами/фианитами - всё, как у всех, такого масса на прилавках. Более или менее понравился комплект с зеленоватыми камнями, на фоне перьев, хотя не очень поняла, что за камень - шпинель, турмалин?
СсылкаПожаловаться
это аквамарины
СсылкаПожаловаться
Наталия Какаяразница
дурацкий слог рекламки - действительно, отталкивающий... а изделия - великолепны, но лучше без сопровождающего текста :D
СсылкаПожаловаться
Bella
Ассортимент огромный, комплектовать можно по-разному. есть несколько вещиц от этого завода
СсылкаПожаловаться
ЛЮбовь Попова
ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ -ЭТИ КАМУШКИ SOKOLOV!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
537
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
407
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
360
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru