Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 сентября 2014, на правах рекламы

Украшения для жизни: как соблюдать ювелирный дресс-код

«Лучшие друзья девушек – бриллианты», – провозгласила в середине пятидесятых голливудский секс-символ Мэрилин Монро. За полвека ситуация изменилась: число друзей каждой представительницы прекрасного пола пополнилось за счет множества других ювелирных изделий. Как сегодня не запутаться в этом многообразии?

«Лучшие друзья девушек – бриллианты», – провозгласила в середине пятидесятых голливудский секс-символ Мэрилин Монро. За полвека ситуация изменилась: число друзей каждой представительницы прекрасного пола пополнилось за счет множества других ювелирных изделий. Как сегодня не запутаться в этом многообразии?

Бывали ли в твоей жизни ситуации, когда ты, забыв украшение дома, чувствовала себя «не в своей тарелке»? Сегодня ювелирные изделия стали такой же неотъемлемой частью нашего образа, как и сумочка или капелька духов, отказаться от которой просто нельзя.

Но как подобрать правильный драгоценный аксессуар, когда каждый день ты радуешь себя новым образом, который создает твое настроение?

Прежде всего, стремись соблюдать ювелирный дресс-код. Конечно, тебе и так не придет в голову прийти на работу в роскошных драгоценных серьгах с бриллиантами, место им – на вечеринке или светском приеме. Но все-таки знать меру важно и нужно. Офис – место, где не стоит перебарщивать с драгоценностями. Правилом хорошего тона является обязательный минимум: обручальное и помолвочное кольца (их по традиции нужно носить вместе на безымянном пальце правой руки), еще одно кольцо, которое органично подходит к выбранной тобой одежде, серьги (они также не должны быть крупными или с подвесной частью) и подвеска на цепочке. Украшения сверх этого лучше оставить дома – иначе ты рискуешь нарушить деловой этикет.

Что же касается видов украшений, то тут ограничений нет. Тут тебе на помощь приходит ювелирная компания SOKOLOV, которая разрабатывает широкую линейку украшений на каждый день, помогая создавать каждой девушке свой уникальный образ. Если ты предпочитаешь в одежде черно-белый монохром, то стоит остановиться на классических моделях из серебра или золота. Причем ювелирные камни в них могут быть самые разные – и демократичные фианиты, которые будут универсальны в любом ансамбле, и бриллианты, уместные всегда и везде (в разумных формах, конечно). Если же ты можешь позволить себе блузы мягких цветов, идеальный выбор в комплекте с ними – украшения с полудрагоценными камнями. Они не только оттенят одежду, но и подчеркнут цвет лица и глаз, добавив свежести образу.

За пределами офиса – больше свободы! Куда бы ты не отправилась – на прогулку с любимым, девичник с подругами или даже в салон красоты – забывать про украшения ни в коем случае нельзя. Да и позволить себе можно больше, когда ты не скована рамками дресс-кода. Тут-то и приходят на помощь множество супер-стильных украшений, которые не только сделают акцент на твоей индивидуальности, но и скажут о твоем вкусе и следовании модным трендам. Например, подчеркнуть свою красоту ты можешь с роскошными кольцами с полудрагоценными или драгоценными камнями. В этом сезоне на пике моды – крупные ювелирные вставки, которые могут органично дополняться дорожками фианитов или бриллиантов. Выглядит такое украшение ярко и стильно, приковывает внимание окружающих. А главное – с SOKOLOV ты можешь себе его позволить!

Главный тренд осени 2014 – стильные кольца. Дерзкие модели на два пальца тонко намекнут окружающим, что ты не просто можешь постоять за себя, но и сделать это со вкусом. Широкие кольца на фалангу пальца не терпят тяжеловесного внешнего вида. Ажурные модели из золота и серебра, дополненные фианитами – уже не просто дополнение образа, а и центральный его элемент. Для девушек, которые не боятся экспериментов со стилем, предназначены ультра-модные кольца на весь палец, которые не сходят с подиумов ведущих модных домов. SOKOLOV разработал удобные модели, которые ты даже не ощущаешь!

Тебя ждет особенный повод? Тогда наверняка пришло время для бриллиантов! В прошлом времена, когда такие украшения были доступны узкому кругу избранных. Сегодня роскошные серьги или кольца, которые сделают из тебя кинодиву, позволить себе проще. Если ты планируешь отправиться на какое-то важное событие, предполагающее вечерний туалет, обрати внимание на сочетание полудрагоценных камней и бриллиантов. Выглядят такие модели ярко и по-звездному стильно (недаром в этом году именно это сочетание покорило сердца большинства голливудских актрис). С ними ты подчеркнешь свой безупречный вкус и сделаешь вечер незабываемым.

Не забудь заглянуть на сайт SOKOLOV, чтобы подобрать украшение себе по вкусу!

Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
357
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
293
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
186
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
181
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
138
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
133
Подпишитесь на нас