Названа участница «Мисс Вселенная» от Казахстана (фото)

Победительница «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева представит республику на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014».

Победительница конкурса «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева представит республику на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Айдай Исаева
Айдай Исаева

На днях Айдай Исаева официально прошла регистрацию на конкурс и теперь является одной из участниц конкурса «Мисс Вселенная». Ранее местные организаторы не могли официально заявить о том, кто же представит Казахстан на международных конкурсах, так как не были известны их даты проведения. Теперь стало известно, что «Мисс Вселенная 2014» пройдет 25 января в Майами (США).

Content image for: 483892

Отметим, что 25-летняя Айдай Исаева — выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова — сейчас работает в больнице семейным врачом. Девушка рассказала, что усиленно готовится к конкурсу, посещая тренажерный зал и изучая иностранные языки. С нарядами она пока не определилась, но отметила, что хотела бы выступить в вечернем платье от отечественного дизайнера Наиля Байкучукова.

Content image for: 483892

За две недели до финала конкурса «Мисс Вселенная 2014» в Майами соберутся девушки из 126 стран мира, где у них будут проходить репетиции, благотворительные проекты, конкурс на лучший национальный костюм. Самая красивая девушка планеты будет названа 25 января на финальном шоу, прямую трансляцию которого увидят более чем в 200 странах мира. Корону победительнице передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы.

Slide image for gallery: 4478 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: На днях Айдай Исаева официально прошла регистрацию на конкурс
Slide image for gallery: 4478 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: «Мисс Вселенная 2014» пройдет 25 января в Майами
Slide image for gallery: 4561 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: После финала «Мисс Казахстан 2014», на котором Айдай передаст корону новой победительнице, она отправится в Майами
Фото: Tengrinews.kz