Яна Лапутина для «Леди Mail.ru»: «Я часто ревную мужа, но быстро себя останавливаю!»

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов.

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов и теперь будет рассказывать читательницам о своей жизни. Свою первую авторскую колонку Яна посвятила теме семейных отношений.

Яна Лапутина
Яна Лапутина

Сейчас многие подумают, что я буду говорить на традиционные темы, такие как красота и здоровье, но нет, сегодня мы поговорим о ревности. В современном мире кажется не осталось ни одного человека, кто не испытывал это чувство хотя бы единожды. Ревновать можно кого угодно, необязательно близкого человека или свою вторую половинку. Ревность и некое собственничество идут рука об руку, и очень важно не нарушить ту самую грань, тонкой нитью по которой проходит различие двух понятий. Я не стану скрывать, что частенько испытываю ревность, но быстро себя останавливаю!

Мы с мужем Отари Гогиберидзе работаем вместе в клинике «Время красоты». Муж — пластический хирург, и каждый день он видит примерно 30—40 женщин и разговаривает с ними на довольно откровенные темы. Знаете, любая здравомыслящая женщина ревновала бы, но ему повезло. Я понимаю, что это всего лишь работа. И просто не думаю об этом. Конечно, иногда дамы флиртуют с доктором, но в этом нет их вины... Есть такая категория девушек, для которых флирт — форма повседневного общения.

Яна Лапутина рассказала об отношениях с мужем Отари Гогиберидзе
Яна Лапутина рассказала об отношениях с мужем Отари Гогиберидзе

По роду профессии мы часто посещаем светские мероприятия и, конечно, встречаем пациенток Отари. Некоторые из них очень кинематографично улыбаются, подмигивают Отари и проходят мимо, ведь «отношения» с ним многие хранят в секрете; другие подходят, обнимаются и благодарят... И оба варианта прекрасны, ведь встреча с моим мужем приносит женщинам радость и это — главное!

Мое спокойствие — это целиком и полностью заслуга моего мужа. Он смог так поставить и зарекомендовать себя, что у меня не возникает сомнений в его верности. Мы каждый вечер собираемся дома и делимся событиями, произошедшими за день, Да, у него такая работа, где он проводит большее количество времени, и, когда он приходит домой, у него порой на меня просто нет сил. Но я давно поборола в себе ревность и собственичество. Человека нужно понимать, доверять ему.

Друзья, хотелось бы сказать, что иногда жизнь вас ставит в некомфортные условия, но нужно понимать, что в жизни ничего просто так не бывает, и значит, так нужно. Тренируйте в себе качества, которые хромают, и тогда у вас все будет хорошо!

Фото: архивы пресс-служб