Жена Мурата Мутурганова раскрыла семейные секреты

Известный казахстанский артист цирка, шоумен и телеведущий Мурат Мутурганов в начале осени женился на своей возлюбленной Алесе Тимошенко. Пышную свадьбу молодые люди сыграли в Алматы в окружении родных, близких друзей и коллег. На днях же молодая супруга рассказала, каков Мурат в повседневной жизни и какие планы у пары на будущее.

Известный казахстанский артист цирка, шоумен и телеведущий Мурат Мутурганов в начале осени женился на своей возлюбленной Алесе Тимошенко. Пышную свадьбу молодые люди сыграли в Алматы в окружении родных, близких друзей и коллег.

Алеся и Мурат Мутургановы
Алеся и Мурат Мутургановы

На днях же, на третий месяц замужества, молодая супруга рассказала порталу Comode.kz, каков Мурат в повседневной жизни и какие планы у пары на будущее. Так, Алеся не стала скрывать, что после свадьбы столкнулась с повышенным вниманием к своей персоне, причем нелестным. «Мурат и его семья поддерживали меня. В этой ситуации я не так переживала и расстраивалась, как Мурат. Он даже предлагал уехать, но сейчас все налаживается», — призналась она.

Алеся также призналась, что в семейной жизни Мурат открылся для нее с неожиданной стороны. «Никогда бы не подумала, что он будет мыть посуду, готовить и убирать. А недавно я сильно заболела, так Мурат вообще не позволял мне ничего делать, все домашние дела выполнял сам», — рассказала девушка.

Content image for: 483993

Кроме того, она призналась, что в их молодой семье уже сложились несколько традиций: «Мы стараемся ничего не делать порознь. Если у меня командировка, Мурат едет со мной, когда у него выступление в цирке, я обязательно нахожусь рядом и поддерживаю его. Также мама Мурата шикарно готовит, и раз в день мы обязательно заезжаем пообедать или поужинать в семейном кругу».

Алеся также добавила, что конфетно-букетный период у них еще не закончился. Иногда случаются какие-то недопонимания, но пара старается обсуждать такие моменты сразу. «Мурат такой человек, что не будет тихо обижаться, он сразу выскажет свою точку зрения. В этом плане я намного мягче, чаще иду на уступки, не могу долго обижаться. Ведь, как правило, после свадьбы люди начинают узнавать друг друга и понимать, способны ли они идти на компромиссы, приспосабливаться, принимая человека со всеми его недостатками. И я, и Мурат пока этому учимся», — подытожила она.

Фото: личный микроблог артиста