Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 ноября 2014 12:00

Ухаживаем за стопами по всем правилам

В стремлении к прекрасному женщины не знают границ. Они делают лазерную эпиляцию и татуаж, стильные стрижки и шоколадные обертывания, и конечно, маникюр и педикюр. Пожалуй, именно две последние процедуры оказываются особенно важными ― ведь неухоженные руки и стопы ног способны испортить любой образ. Рассказываем, как ухаживать за стопами.

В стремлении к прекрасному женщины не знают границ. Они делают лазерную эпиляцию и татуаж, стильные стрижки и шоколадные обертывания, и конечно, маникюр и педикюр. Пожалуй, именно две последние процедуры оказываются особенно важными ― ведь неухоженные руки и стопы ног, как свидетельствует статистика, способны отвратить мужчину. Если отсутствие макияжа многие представители сильного пола даже приветствуют («так ты кажешься мне роднее!»), то грубые, растрескавшиеся женские пятки несовместимы для них с образом прекрасной дамы. Впрочем, и самим женщинам приятнее созерцать собственные розовые младенческие стопы, чем пятки, покрытые белесым ороговевшим слоем загрубевших тканей, и «украшенные» несимпатичными мозолями и натоптышами.

Откуда берутся мозоли и натоптыши

Все неприятности, которые буквально убивают красоту женских ног, происходят от излишней сухости кожи. Огрубевшая и сухая кожа похожа на землю, лишенную влаги ― рано или поздно и первая, и вторая покрываются трещинами. К излишней сухости кожи стоп могут приводить самые разные причины ― авитаминоз (в первую очередь дефицит витамина А), проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, эндокринные заболевания и отсутствие систематического ухода.

Что включает уход за стопами

Грамотный уход за стопами включает все то, что делает обычно мастер педикюра. А это четыре основные этапа ― снятие верхнего, загрубевшего слоя кожи, увлажнение, питание и защита. И все эти процедуры вполне можно делать дома. Не пугайтесь: никакие сложные профессиональные инструменты и особые навыки вам для этого не понадобятся. Вполне достаточно будет отправиться в ближайшую крупную аптеку, и выбрать там одно из средств линии Glatte, производства известной немецкой компании GREPPMAYR ― разработчика профессиональных средств для ухода за кожей стоп.

Как работает Glatte

Glatte ― это принципиально новые средства для ухода за кожей в виде крема-пены. Легкая текстура, глубокое проникновение и богатый состав всех средств линейки Glatte способен превратить уход за кожей стоп в настоящее удовольствие.

Избавиться от верхнего загрубевшего слоя, состоящего из от отмерших клеток эпидермиса, поможет ценный компонент аллантоин. Он активно смягчает кожу и помогает предупредить появление натоптышей и сухих мозолей.

Увлажнить усталую кожу стоп поможет мощный природный увлажняющий компонент мочевина. Увлажнение при этом будет не поверхностным, а глубоким и долговременным. В норме мочевина входит в состав кожи, отвечая за поддержание ее водного баланса.

Питание и заживление кожи стоп обеспечит Д-пантенол, стимулирующий регенерацию и повышающий эластичность коллагеновых волокон кожи.

А защитить кожу стоп от воспалений и раздражений помогут экстракты хвоща и арники горной ― они повысят местный иммунитет и улучшат обменные процессы.

Действие основных компонентов средств линейки Glatte при ежедневном уходе поможет сохранить младенческую гладкость и нежность кожи стоп надолго. Значит, посещать мастера педикюра вы сможете гораздо реже!

…Остается только выбрать средство, которое вам по душе: профилактический крем-пену GLATTE Basic; интенсивно увлажняющий крем-пену GLATTE Intensive; терапевтический крем-пену GLATTE Extra или классический крем GLATTE.

Внимание!

Не ищите продукты Glatte в магазинах ― они продаются только в аптеках!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Рая Заболотная
можно и подсолнечное масло - вместо оливкового. Проверено. Дешево и сердито. очень помогает.
СсылкаПожаловаться
Натали
Начинаешь читать....и тут "бац"...опять реклама
СсылкаПожаловаться
Сагындыкова А
В ответ на комментарий от АК
АК
все бред . очередная реклама. можно обойтись гораздо дешевыми средствами...
СсылкаПожаловаться
Согласна!
СсылкаПожаловаться
svetlana svet
лучше всего подошел крем для ног из финляндии, продается только там в аптеках. на полгода забываешь о проблемах с ногами, 300 руб, удовольствие на полгода
СсылкаПожаловаться
ЛЕНА
РЕКЛАМА НАДОЕЛА УЖЕ
СсылкаПожаловаться
Chita Chita
В ответ на комментарий от svetlana svet
svetlana svet
лучше всего подошел крем для ног из финляндии, продается только там в аптеках. на полгода забываешь о проблемах с ногами, 300 руб, удовольствие на полгода
СсылкаПожаловаться
Да, он реально хороший
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
крем для ног из серии 911 Намозоль это классно пяточки и стопа в идеальном состоянии мне 68 лет , а мне позавидуют молодые леди увидев мои стопы и пяточки.Нужно каждый день на ночь мыть ноги и намазывать этим кремом. Продается в аптеках и стоит недорого. Прислушйтесь к моему совету не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
А что касается крема Лекарь не эффективен. Все что о нем пишут неправда. Мне 68 лет, Все новое что рекламируют на себе испытываю и выбираю из всего лучшее. Всю жизнь мою у меня всегда в идеальном состоянии руки всегда прекрасный маникюр делаю сама научилась и ноги,так что прислушайтесь леди плохого не пожелаю . Удачи.
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
Татьяна сумина попробуйте не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Светлана Проксина
За ногами очень важно ухаживать и для физического и для психического здоровье. По совету знакомого терапевта купила себе стельки гелевые фирмы шоль. На всю обувь покупать конечно не стала, а то выйдет очень дорого) Но с ними удобно что можно их вставлять в разную обувь. Ходить мне с ними стало приятнее и более мягко.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
324
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
214
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
209
После сто сорок пятой темы на тему: "А я стою такая вся пенсионерка при смерти на девятисотой неделе беременности и никто мне не уступает место в метро.", у меня возник, на мой взгляд...
181
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
177
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru