Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 ноября 2014

Ухаживаем за стопами по всем правилам

В стремлении к прекрасному женщины не знают границ. Они делают лазерную эпиляцию и татуаж, стильные стрижки и шоколадные обертывания, и конечно, маникюр и педикюр. Пожалуй, именно две последние процедуры оказываются особенно важными ― ведь неухоженные руки и стопы ног способны испортить любой образ. Рассказываем, как ухаживать за стопами.

В стремлении к прекрасному женщины не знают границ. Они делают лазерную эпиляцию и татуаж, стильные стрижки и шоколадные обертывания, и конечно, маникюр и педикюр. Пожалуй, именно две последние процедуры оказываются особенно важными ― ведь неухоженные руки и стопы ног, как свидетельствует статистика, способны отвратить мужчину. Если отсутствие макияжа многие представители сильного пола даже приветствуют («так ты кажешься мне роднее!»), то грубые, растрескавшиеся женские пятки несовместимы для них с образом прекрасной дамы. Впрочем, и самим женщинам приятнее созерцать собственные розовые младенческие стопы, чем пятки, покрытые белесым ороговевшим слоем загрубевших тканей, и «украшенные» несимпатичными мозолями и натоптышами.

Откуда берутся мозоли и натоптыши

Все неприятности, которые буквально убивают красоту женских ног, происходят от излишней сухости кожи. Огрубевшая и сухая кожа похожа на землю, лишенную влаги ― рано или поздно и первая, и вторая покрываются трещинами. К излишней сухости кожи стоп могут приводить самые разные причины ― авитаминоз (в первую очередь дефицит витамина А), проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, эндокринные заболевания и отсутствие систематического ухода.

Что включает уход за стопами

Грамотный уход за стопами включает все то, что делает обычно мастер педикюра. А это четыре основные этапа ― снятие верхнего, загрубевшего слоя кожи, увлажнение, питание и защита. И все эти процедуры вполне можно делать дома. Не пугайтесь: никакие сложные профессиональные инструменты и особые навыки вам для этого не понадобятся. Вполне достаточно будет отправиться в ближайшую крупную аптеку, и выбрать там одно из средств линии Glatte, производства известной немецкой компании GREPPMAYR ― разработчика профессиональных средств для ухода за кожей стоп.

Как работает Glatte

Glatte ― это принципиально новые средства для ухода за кожей в виде крема-пены. Легкая текстура, глубокое проникновение и богатый состав всех средств линейки Glatte способен превратить уход за кожей стоп в настоящее удовольствие.

Избавиться от верхнего загрубевшего слоя, состоящего из от отмерших клеток эпидермиса, поможет ценный компонент аллантоин. Он активно смягчает кожу и помогает предупредить появление натоптышей и сухих мозолей.

Увлажнить усталую кожу стоп поможет мощный природный увлажняющий компонент мочевина. Увлажнение при этом будет не поверхностным, а глубоким и долговременным. В норме мочевина входит в состав кожи, отвечая за поддержание ее водного баланса.

Питание и заживление кожи стоп обеспечит Д-пантенол, стимулирующий регенерацию и повышающий эластичность коллагеновых волокон кожи.

А защитить кожу стоп от воспалений и раздражений помогут экстракты хвоща и арники горной ― они повысят местный иммунитет и улучшат обменные процессы.

Действие основных компонентов средств линейки Glatte при ежедневном уходе поможет сохранить младенческую гладкость и нежность кожи стоп надолго. Значит, посещать мастера педикюра вы сможете гораздо реже!

…Остается только выбрать средство, которое вам по душе: профилактический крем-пену GLATTE Basic; интенсивно увлажняющий крем-пену GLATTE Intensive; терапевтический крем-пену GLATTE Extra или классический крем GLATTE.

Внимание!

Не ищите продукты Glatte в магазинах ― они продаются только в аптеках!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Рая Заболотная
можно и подсолнечное масло - вместо оливкового. Проверено. Дешево и сердито. очень помогает.
СсылкаПожаловаться
Натали
Начинаешь читать....и тут "бац"...опять реклама
СсылкаПожаловаться
Сагындыкова А
В ответ на комментарий от АК
АК
все бред . очередная реклама. можно обойтись гораздо дешевыми средствами...
СсылкаПожаловаться
Согласна!
СсылкаПожаловаться
svetlana svet
лучше всего подошел крем для ног из финляндии, продается только там в аптеках. на полгода забываешь о проблемах с ногами, 300 руб, удовольствие на полгода
СсылкаПожаловаться
ЛЕНА
РЕКЛАМА НАДОЕЛА УЖЕ
СсылкаПожаловаться
Chita Chita
В ответ на комментарий от svetlana svet
svetlana svet
лучше всего подошел крем для ног из финляндии, продается только там в аптеках. на полгода забываешь о проблемах с ногами, 300 руб, удовольствие на полгода
СсылкаПожаловаться
Да, он реально хороший
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
крем для ног из серии 911 Намозоль это классно пяточки и стопа в идеальном состоянии мне 68 лет , а мне позавидуют молодые леди увидев мои стопы и пяточки.Нужно каждый день на ночь мыть ноги и намазывать этим кремом. Продается в аптеках и стоит недорого. Прислушйтесь к моему совету не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
А что касается крема Лекарь не эффективен. Все что о нем пишут неправда. Мне 68 лет, Все новое что рекламируют на себе испытываю и выбираю из всего лучшее. Всю жизнь мою у меня всегда в идеальном состоянии руки всегда прекрасный маникюр делаю сама научилась и ноги,так что прислушайтесь леди плохого не пожелаю . Удачи.
СсылкаПожаловаться
Галина Циркова
Татьяна сумина попробуйте не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Светлана Проксина
За ногами очень важно ухаживать и для физического и для психического здоровье. По совету знакомого терапевта купила себе стельки гелевые фирмы шоль. На всю обувь покупать конечно не стала, а то выйдет очень дорого) Но с ними удобно что можно их вставлять в разную обувь. Ходить мне с ними стало приятнее и более мягко.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
740
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
686
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
465
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
368
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
337
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru