Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 ноября 2014, Нино Такаишвили

Наталья Орейро: «Хорошо, когда мужчина намного старше!»

Певица и актриса Наталья Орейро, известная в нашей стране как звезда сериала «Дикий ангел», недавно стала лицом краски для волос Palette, а также приехала в Россию в рамках своего концертного тура. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и поговорила о самом интересном: семейных отношениях, детях и, конечно, секретах красоты.

Певица и актриса Наталья Орейро, известная в нашей стране как звезда сериала «Дикий ангел», недавно стала лицом краски для волос Palette, а также приехала в Россию в рамках своего концертного тура. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и поговорила о самом интересном: семейных отношениях, детях и, конечно, секретах красоты.

Наталья Орейро дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»

— Наталья, сериал «Дикий ангел» был в России невероятно популярен, да и сейчас его смотрят. Я уверена, что успех был и в других странах. Но не хотелось ли вам выйти из этого амплуа, чтобы вас перестали ассоциировать с ролью Милагрес?

— Я думаю, дело в том, что этот сериал многие из моих поклонников смотрели в детстве, а то, что происходит в подростковом возрасте, очень сложно забыть. И мне нравится, что получилось именно так! Ведь в моей карьере «Дикий ангел» тоже был как бы «детством». После этого я снялась во многих сериалах и фильмах, у меня много драматических ролей, но я понимаю, что в России их, наверное, почти никто не видел. Здорово, что здесь меня по-прежнему помнят благодаря «Дикому ангелу», это очень приятно! (Улыбается.)

Кстати, в некоторых странах, меня больше знают как драматическую актрису и никогда не видели моих сериалов. Например, во Франции, Германии,  других странах Европы меня узнают благодаря Венецианскому и Каннским фестивалям, куда я приезжала с новыми фильмами. Мне нравится, что у меня два «лица» — я могу быть и серьезной, и комедийной актрисой.

Наталья приехала в Россию с концертным туром

— А вы всегда хотели стать актрисой, или, может быть, мечтали о какой-то другой профессии?

— Я начала играть в школьном театре в 8 лет. В школе у меня был замечательный преподаватель по имени Хулио, с которым я занималась. Сначала мои родители думали, что это просто игра, развлечение, но когда мне было где-то 12—13 лет они поняли, что все по-настоящему, и я хочу стать профессиональной актрисой. Я даже не знаю, кем еще я могла бы стать... 

— Как думаете, не мешает ли публичная профессия личной жизни? Возможно ли быть хорошей мамой при таком графике?

— Это очень сложно и работать, и быть хорошей мамой. Ведь раньше у женщин не было карьеры, они работали по дому, воспитывали детей. Теперь мы стали более независимыми и активными, должны успевать делать и то, и другое… На сегодняшний день для меня главное — мой сын. Я стараюсь ездить вместе с ним, он сейчас приехал вместе со мной в Москву.

Конечно, я стараюсь поменьше работать, чтобы больше времени проводить с ним. Всегда выкраиваю время для выходных и отпуска, которое посвящаю только семье. Самое главное — мне нравится то, чем я занимаюсь. Ребенок видит, что мама занята любимым делом, он это чувствует и радуется за меня.

Наталья Орейро не обижается, что в нашей стране ее ассоциируют с сериалом «Дикий ангел», хотя она снялась во многих фильмах

— Наталья, у вас такая творческая семья, вы актриса и певица, ваш супруг — музыкант. Как думаете, сын пойдет по вашим стопам?

— Как любая мама, я хочу, чтобы он в первую очередь был счастливым и свободным человеком. Но, что касается музыки, вокруг него всегда очень много музыкальных инструментов, он живет окруженный ими. Кстати, вчера мне подарили гусли, и Мерлин весь вечер пытался на них играть, и сегодня весь день занят только этими гуслями! (Смеется.) Но он настоящий мальчик, так что всегда играет не только с инструментами, но и с машинками.

Пока еще рано думать, какую профессию сын выберет, он еще маленький. Но не исключаю, что он станет музыкантом. Я думаю, что он мог бы быть и прекрасным флористом! Потому что мы много времени проводим за городом, и сыну очень нравится сажать цветы, составлять из них какие-то композиции…

— Вы с супругом очень красивая пара. Как думаете, в чем рецепт семейного счастья, что может сделать женщина, чтобы сохранить гармонию в паре?

— Во-первых, мы с мужем всегда сопровождаем друг друга в поездках. Во-вторых, он очень поддерживает меня. У нас большая разница в возрасте, и я думаю, что это очень положительно сказывается на наших отношениях. Он уже нашел себя в жизни, а я только ищу… И он это понимает, ему это нравится. Муж более спокойный, я, наоборот, более эмоциональная.

Наталья Орейро и ее муж Рикардо Мольо

— Думаете, это плюс, когда мужчина старше?

— Я, конечно, не могу говорить обо всех парах, но конкретно для меня — да. Мне очень нравится, что муж намного старше меня. Для меня это несомненный плюс.

— Недавно вы стали лицом краски Palette, и в связи с этим вопрос: как давно вы начали красить волосы? Можно ли это делать в подростковом возрасте?

— Я очень рано начала менять цвет волос, потому что моя мама — парикмахер, и все это было для меня доступно, с ранних лет я экспериментировала с прическами. Какой я только не была! И рыжей, и блондинкой, и брюнеткой… У меня были даже голубые волосы! (Смеется.) Сейчас цвет моих волос чуть-чуть темнее моего настоящего цвета, но мне нравится, что он выглядит натурально, и волосы отлично блестят.

— Вы можете вспомнить, какой-нибудь ваш самый неудачный, провальный эксперимент с прической?

— Для одного из моих фильмов мне пришлось побриться наголо. Некоторым это даже идет, но на мне было просто ужасно! (Смеется.) Когда волосы начали отрастать, они торчали в разные стороны, потому что вьются, я была похожа на пальму. И мне приходилось постоянно ходить в шапке. Это, кстати, очень практично. (Смеется.).

Наталья рассказала, что начала красить волосы в раннем возрасте

— А еще раз смогли бы на такое решиться?

— Ради роли да, почему нет? Волосы же быстро растут! Если мне предложат хороший фильм, для которого надо будет побриться налысо, то я это сделаю снова.

— Наталья, вы выглядите просто прекрасно. Расскажите, у вас есть какая-то особая система питания? Может, вы соблюдаете диету?

— Я вегетарианка и придерживаюсь макробиотического типа питания. Мне эта система очень подходит, я ем только натуральные продукты, много овощей, и прекрасно себя чувствую. Но, конечно, себя надо радовать. Я, к примеру, обожаю шоколад и не запрещаю себе его!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
394
Tais
В ответ на комментарий от АспирантМГУУ2013 МГУУ2013 История переписки4
АспирантМГУУ2013 МГУУ2013
Причем тут мексика и Аргентина? Незнайка
СсылкаПожаловаться
Не догадываетесь причем,правда??)) При том, что латиноамериканская мыльная опера- явление объединяющее все эти страны,благодаря общему языку, религии и культуре.Звезды сериалов известны всей латинской Америки. Я закончила МГУ.Поменяйте ник, вам он не подходит. Сообразительностью не дотягиваете.
СсылкаПожаловаться
Adam Неважно
Мне так она нравится
СсылкаПожаловаться
Лилия Питателева
В ответ на комментарий от Иван Иванов
Иван Иванов
Я тоже намного старше своей жены и теперь понял почему она так хорошо выглядит в ее 43 ей больше 28-32 не дают.
СсылкаПожаловаться
Ей 37 вообще то
СсылкаПожаловаться
VikKuss
А как много синусов, что муж намного старше она позже поймет...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от VikKuss
VikKuss
А как много синусов, что муж намного старше она позже поймет...
СсылкаПожаловаться
бывает и от молодого толку мало))
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Годы спустя - прекрасна. Браво!
СсылкаПожаловаться
Арина
Клевая эта Наташка, смотришь и жить хочется. Не то что у нас моду взяли - как мороженные моли после лабораторных итспытаний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женат почти пять лет. Есть маленький сын. Пару лет тому назад, жена, чтобы продавить решение квартирного вопроса через моих родителей, решила наказать меня отлучением от тела. Ссора продолжалась...
878
Помогите советом. Ситуация такая: я разведена, с ребёнком. Мальчик 6 лет. Живём с моим парнем на его жилплощади. Ребёнок иногда на выходные уезжает к папе, примерно раз в месяц. Мой парень с ним не...
463
Предавший раз...с мужем женаты 13 лет. 7 лет назад узнала что изменяет, точнее сам признался, так как там появился ребенок, клялся и божился, что такого не повторится. Вчера узнала от свекрови, что у...
216
А потом охают и претензии выставляют,что их обманули??
162
тема не призывает к активным действиям) В наше столько непростое время перемен.. Для женщин, это м.б. спасательным кругом.. Лично я против, но если откинуть эмоции..и морализм. То всё очень даже...
160
Люди, хочу знать мнения. У старшего сына есть товарищ. А у него- этого мальчика- есть не родная сестра, младше его. Ей лет сейчас наверно 11. И товарищ сына и девочка эта - приемные дети. Их...
148
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru