Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2014 12:02

Наталья Орейро: «Хорошо, когда мужчина намного старше!»

Певица и актриса Наталья Орейро, известная в нашей стране как звезда сериала «Дикий ангел», недавно стала лицом краски для волос Palette, а также приехала в Россию в рамках своего концертного тура. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и поговорила о самом интересном: семейных отношениях, детях и, конечно, секретах красоты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица и актриса Наталья Орейро, известная в нашей стране как звезда сериала «Дикий ангел», недавно стала лицом краски для волос Palette, а также приехала в Россию в рамках своего концертного тура. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и поговорила о самом интересном: семейных отношениях, детях и, конечно, секретах красоты.

Наталья Орейро дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»

— Наталья, сериал «Дикий ангел» был в России невероятно популярен, да и сейчас его смотрят. Я уверена, что успех был и в других странах. Но не хотелось ли вам выйти из этого амплуа, чтобы вас перестали ассоциировать с ролью Милагрес?

— Я думаю, дело в том, что этот сериал многие из моих поклонников смотрели в детстве, а то, что происходит в подростковом возрасте, очень сложно забыть. И мне нравится, что получилось именно так! Ведь в моей карьере «Дикий ангел» тоже был как бы «детством». После этого я снялась во многих сериалах и фильмах, у меня много драматических ролей, но я понимаю, что в России их, наверное, почти никто не видел. Здорово, что здесь меня по-прежнему помнят благодаря «Дикому ангелу», это очень приятно! (Улыбается.)

Кстати, в некоторых странах, меня больше знают как драматическую актрису и никогда не видели моих сериалов. Например, во Франции, Германии,  других странах Европы меня узнают благодаря Венецианскому и Каннским фестивалям, куда я приезжала с новыми фильмами. Мне нравится, что у меня два «лица» — я могу быть и серьезной, и комедийной актрисой.

Наталья приехала в Россию с концертным туром

— А вы всегда хотели стать актрисой, или, может быть, мечтали о какой-то другой профессии?

— Я начала играть в школьном театре в 8 лет. В школе у меня был замечательный преподаватель по имени Хулио, с которым я занималась. Сначала мои родители думали, что это просто игра, развлечение, но когда мне было где-то 12—13 лет они поняли, что все по-настоящему, и я хочу стать профессиональной актрисой. Я даже не знаю, кем еще я могла бы стать... 

— Как думаете, не мешает ли публичная профессия личной жизни? Возможно ли быть хорошей мамой при таком графике?

— Это очень сложно и работать, и быть хорошей мамой. Ведь раньше у женщин не было карьеры, они работали по дому, воспитывали детей. Теперь мы стали более независимыми и активными, должны успевать делать и то, и другое… На сегодняшний день для меня главное — мой сын. Я стараюсь ездить вместе с ним, он сейчас приехал вместе со мной в Москву.

Конечно, я стараюсь поменьше работать, чтобы больше времени проводить с ним. Всегда выкраиваю время для выходных и отпуска, которое посвящаю только семье. Самое главное — мне нравится то, чем я занимаюсь. Ребенок видит, что мама занята любимым делом, он это чувствует и радуется за меня.

Наталья Орейро не обижается, что в нашей стране ее ассоциируют с сериалом «Дикий ангел», хотя она снялась во многих фильмах

— Наталья, у вас такая творческая семья, вы актриса и певица, ваш супруг — музыкант. Как думаете, сын пойдет по вашим стопам?

— Как любая мама, я хочу, чтобы он в первую очередь был счастливым и свободным человеком. Но, что касается музыки, вокруг него всегда очень много музыкальных инструментов, он живет окруженный ими. Кстати, вчера мне подарили гусли, и Мерлин весь вечер пытался на них играть, и сегодня весь день занят только этими гуслями! (Смеется.) Но он настоящий мальчик, так что всегда играет не только с инструментами, но и с машинками.

Пока еще рано думать, какую профессию сын выберет, он еще маленький. Но не исключаю, что он станет музыкантом. Я думаю, что он мог бы быть и прекрасным флористом! Потому что мы много времени проводим за городом, и сыну очень нравится сажать цветы, составлять из них какие-то композиции…

— Вы с супругом очень красивая пара. Как думаете, в чем рецепт семейного счастья, что может сделать женщина, чтобы сохранить гармонию в паре?

— Во-первых, мы с мужем всегда сопровождаем друг друга в поездках. Во-вторых, он очень поддерживает меня. У нас большая разница в возрасте, и я думаю, что это очень положительно сказывается на наших отношениях. Он уже нашел себя в жизни, а я только ищу… И он это понимает, ему это нравится. Муж более спокойный, я, наоборот, более эмоциональная.

Наталья Орейро и ее муж Рикардо Мольо

— Думаете, это плюс, когда мужчина старше?

— Я, конечно, не могу говорить обо всех парах, но конкретно для меня — да. Мне очень нравится, что муж намного старше меня. Для меня это несомненный плюс.

— Недавно вы стали лицом краски Palette, и в связи с этим вопрос: как давно вы начали красить волосы? Можно ли это делать в подростковом возрасте?

— Я очень рано начала менять цвет волос, потому что моя мама — парикмахер, и все это было для меня доступно, с ранних лет я экспериментировала с прическами. Какой я только не была! И рыжей, и блондинкой, и брюнеткой… У меня были даже голубые волосы! (Смеется.) Сейчас цвет моих волос чуть-чуть темнее моего настоящего цвета, но мне нравится, что он выглядит натурально, и волосы отлично блестят.

— Вы можете вспомнить, какой-нибудь ваш самый неудачный, провальный эксперимент с прической?

— Для одного из моих фильмов мне пришлось побриться наголо. Некоторым это даже идет, но на мне было просто ужасно! (Смеется.) Когда волосы начали отрастать, они торчали в разные стороны, потому что вьются, я была похожа на пальму. И мне приходилось постоянно ходить в шапке. Это, кстати, очень практично. (Смеется.).

Наталья рассказала, что начала красить волосы в раннем возрасте

— А еще раз смогли бы на такое решиться?

— Ради роли да, почему нет? Волосы же быстро растут! Если мне предложат хороший фильм, для которого надо будет побриться налысо, то я это сделаю снова.

— Наталья, вы выглядите просто прекрасно. Расскажите, у вас есть какая-то особая система питания? Может, вы соблюдаете диету?

— Я вегетарианка и придерживаюсь макробиотического типа питания. Мне эта система очень подходит, я ем только натуральные продукты, много овощей, и прекрасно себя чувствую. Но, конечно, себя надо радовать. Я, к примеру, обожаю шоколад и не запрещаю себе его!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
394
Tais
В ответ на комментарий от АспирантМГУУ2013 МГУУ2013 История переписки4
АспирантМГУУ2013 МГУУ2013
Причем тут мексика и Аргентина? Незнайка
СсылкаПожаловаться
Не догадываетесь причем,правда??)) При том, что латиноамериканская мыльная опера- явление объединяющее все эти страны,благодаря общему языку, религии и культуре.Звезды сериалов известны всей латинской Америки. Я закончила МГУ.Поменяйте ник, вам он не подходит. Сообразительностью не дотягиваете.
СсылкаПожаловаться
Adam Неважно
Мне так она нравится
СсылкаПожаловаться
Лилия Питателева
В ответ на комментарий от Иван Иванов
Иван Иванов
Я тоже намного старше своей жены и теперь понял почему она так хорошо выглядит в ее 43 ей больше 28-32 не дают.
СсылкаПожаловаться
Ей 37 вообще то
СсылкаПожаловаться
VikKuss
А как много синусов, что муж намного старше она позже поймет...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от VikKuss
VikKuss
А как много синусов, что муж намного старше она позже поймет...
СсылкаПожаловаться
бывает и от молодого толку мало))
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
A B
Чем-то Анфиса Чехова на нее похожа на одном фото, если бы похудее с лица была бы.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Годы спустя - прекрасна. Браво!
СсылкаПожаловаться
Арина
Клевая эта Наташка, смотришь и жить хочется. Не то что у нас моду взяли - как мороженные моли после лабораторных итспытаний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
516
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
430
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
352
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
318
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru