Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 декабря 2014

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают свой роман (фото)

Фигуристка Татьяна Навка, которая недавно родила вторую дочь, не раскрывала имени отца ребенка, однако ходили убедительные слухи о том, что им стал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина. В минувшие выходные это окончательно перестало быть тайной — влюбленные вместе приехали на открытие ГУМ-катка.

Татьяна Навка больше не скрывает свои отношения с пресс-секретарем президента

Татьяна и Дмитрий позировали фотографам вместе, катались на коньках, держась за руки и совсем не скрывали своих отношений. Похоже, что теперь роман пары вышел на новый уровень!

Ранее Татьяна рассказывала о своем возлюбленном очень завуалированно: «Я не назвала его имени и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось. Могу только сказать, что я — самая счастливая женщина на свете».

Влюбленные появились вместе на открытии катка в ГУМе

Напомним, что Навка и Песков стали родителями в августе этого года — у них родилась дочь Надя. У фигуристки также есть 14-летняя дочка Александра от брака с Александром Жулиным, тренером по фигурному катанию.

Дмитрий Песков встал на коньки
Подпишитесь на нас