Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 декабря 2014

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают свой роман (фото)

Фигуристка Татьяна Навка, которая недавно родила вторую дочь, не раскрывала имени отца ребенка, однако ходили убедительные слухи о том, что им стал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина. В минувшие выходные это окончательно перестало быть тайной — влюбленные вместе приехали на открытие ГУМ-катка.

Татьяна Навка больше не скрывает свои отношения с пресс-секретарем президента

Татьяна и Дмитрий позировали фотографам вместе, катались на коньках, держась за руки и совсем не скрывали своих отношений. Похоже, что теперь роман пары вышел на новый уровень!

Ранее Татьяна рассказывала о своем возлюбленном очень завуалированно: «Я не назвала его имени и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось. Могу только сказать, что я — самая счастливая женщина на свете».

Влюбленные появились вместе на открытии катка в ГУМе

Напомним, что Навка и Песков стали родителями в августе этого года — у них родилась дочь Надя. У фигуристки также есть 14-летняя дочка Александра от брака с Александром Жулиным, тренером по фигурному катанию.

Дмитрий Песков встал на коньки
Горячие темы комьюнити
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
464
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
447
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
289
Аноним
Вот правда не пойму почему они такие маленькие у всех
268
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место, потому что пока у меня только эмоции. Итак, дано. Мне 40, мужу 55. Официально женаты 15 лет. Общих детей нет. Проблемы у...
266
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
185
Подпишитесь на нас