Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
15 декабря 2014

Родители года: 10 прибавлений в звездных семействах

Мы продолжаем подводить итоги уходящего года и сегодня расскажем, кто из звезд особенно плодотворно его провел. Многие селебрити в 2014 году стали родителями: кто-то впервые, а кто-то даже в четвертый раз. «Леди Mail.Ru» их еще раз поздравляет и предлагает вспомнить, в каких звездных семьях случилось прибавление.

Мы продолжаем подводить итоги уходящего года и сегодня расскажем, кто из звезд особенно плодотворно его провел. Многие селебрити в 2014 году стали родителями: кто-то впервые, а кто-то даже в  четвертый раз. «Леди Mail.Ru» их еще раз поздравляет и предлагает вспомнить, в каких звездных семьях случилось прибавление. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Настоящей матерью-героиней стала 32-летняя модель Наталья Водянова, которая в мае подарила своему возлюбленному Антуану Арно сына Максима. Для Натальи этот ребенок уже четвертый! При этом и сама Водянова выглядит, как ребенок — юная, непосредственная и очень счастливая.

Наталья Водянова в мае подарила своему возлюбленному Антуану Арно сына Витю. Для Натальи этот ребенок уже четвертый!

Свою радость Наталья не скрывала, показывая поклонникам прогулки с сыном по Парижу и его первые младенческие фото. Более того, как истинная модель, Водянова согласилась сняться с новорожденным сыном для глянцевого журнала — снимки получились очень нежными.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас