Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 декабря 2014, на правах рекламы

Как сохранить молодость кожи

Бокал хорошего красного вина за ужином не только не вреден, но даже наоборот, полезен! Эти смелые высказывания подтверждены исследованиями, в ходе которых был обнаружен ресвератрол – вещество, содержащееся в красном винограде и вине, и благотворно влияющее на наше здоровье. Рассказываем, как оно помогает заботиться о коже.

Бокал хорошего красного вина за ужином не только не вреден, но даже наоборот. Эти смелые высказывания подтверждены исследованиями, в ходе которых был обнаружен ресвератрол – вещество, содержащееся в красном винограде и вине, и благотворно влияющее на наше здоровье.

Открытие это было встречено с особым восторгом представительницами прекрасного пола. Оказалось, что ресвератрол обладает омолаживающим действием! Что же получается – можно каждый день съедать немного красного винограда, и оставаться вечно юной? Увы, нет! Выяснилось, что омолаживающее действие ресвератрола сполна раскрывается лишь при употреблении его в больших дозах. То есть нужно съедать не несколько виноградин, а целых 45 килограммов винограда ежедневно! Или выпивать 45 бутылок красного вина – пожалуй, это под силу только великану. Леди от такого расклада расстроились, а ученые призадумались. И запустился новый виток исследований!

И вот – наконец-то! – в 2005 году Испанским Национальным Исследовательским Советом при Министерстве Науки и Инноваций Испании была запатентована уникальная технология. Она позволила получать биоактивный ресвератрол высокой концентрации без потери его уникальных свойств! Была разработана формула СТИЛВИД®, которая легла в основу создания препарата Ревидокс.

Ученые поместили силу 45 килограммов винограда в маленькую капсулу! Конечно, одна такая капсула не сделает вас сразу же на 10 лет моложе. Препарат Ревидокс имеет накопительный эффект: принимая его ежедневно, вы постепенно укрепляете свое здоровье и позитивно влияете на внешность! Как это работает?

- на первом этапе Ревидокс нейтрализует 50% свободных радикалов – главных врагов нашей молодости и здоровья. Также снижается оксидативный стресс, повышается защита клеток кожи от агрессивного ультрафиолета и активизируются сиртуины («гены долголетия»);

- на втором этапе снижается уровень холестерина, улучшается работа сердечнососудистой системы, повышается эластичность сосудов и нормализуется вес (за счет усиления метаболизма);

- на третьем этапе увеличивается уровень увлажненности кожи (до 79,5 %), уменьшается глубина морщин (до 39,1 %), уменьшается выраженность пигментных пятен (до 34,5%), увеличивается эластичность кожи (до 43,6 %) и улучшается цвет лица (до 88%).

Впечатляющий результат, не правда ли? Но ученые не стали почивать на лаврах, а продолжили свои изыскания. На основе формулы СТИЛВИД® была разработана комплексная система безынъекционного омоложения, в которую, помимо чудодейственных капсул, вошел антивозрастной крем для всех типов кожи и гель для кожи вокруг глаз. Видимые результаты заметны уже после первого применения: уменьшаются признаки возрастных изменений – кожа превосходно увлажнена, выглядит более свежей и упругой, морщины – менее глубокими, а пигментные пятна – не такими яркими.

День за днем мы видим, как наше внутреннее здоровье отражается на нашей коже – как в зеркале! Теперь, благодаря кропотливой работе ученых, не обязательно быть владельцем обширного виноградника и ежедневно выпивать по бокалу дорогого вина. Нужна лишь одна – похожая на красную виноградину – капсула Ревидокса. 

Горячие темы комьюнити
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
458
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
409
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
289
Аноним
Вот правда не пойму почему они такие маленькие у всех
264
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место, потому что пока у меня только эмоции. Итак, дано. Мне 40, мужу 55. Официально женаты 15 лет. Общих детей нет. Проблемы у...
262
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
180
Подпишитесь на нас