Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 января 2015 7:29

10 худших звездных нарядов декабря

Модный критик Дмитрий Мироненко не потерял бдительности даже во время новогодних праздников и составил для «Леди Mail.Ru» специальный праздничный обзор худших звездных нарядов декабря. Смотрите в оба и не повторяйте ошибок знаменитостей!

Модный критик Дмитрий Мироненко не потерял бдительности даже во время новогодних праздников и составил для «Леди Mail.Ru» специальный праздничный обзор худших звездных нарядов декабря. Смотрите в оба и не повторяйте ошибок знаменитостей!

Рита Ора

Рита Ора недавно впечатлила модную общественность удивительным появлением — для выхода на красную ковровую дорожку она выбрала наряд, сшитый из красной ковровой дорожки! Этот выход может стать настоящим вдохновением для русских дизайнеров — согласитесь, никто так не любит ковры, как наши соотечественники (возможно, самое время снять ковер со стены и сшить из него шубу или платье!).

Рита Ора недавно впечатлила модную общественность удивительным появлением — для выхода на красную ковровую дорожку она выбрала наряд, сшитый из красной ковровой дорожки!

Хотя, возможно, это все-таки плед. Согласитесь, очень удобно — сиять, производить впечатление и одновременно греться. Единственная проблема — платье певице немного великовато. Возможно, что под ним находится еще одно — правильное.

Лорд

Певица Лорд — девушка отважная, любящая экспериментировать с собственной внешностью и раздвигать рамки банальных представлений о женской красоте. Но этот наряд скорее раздвигает рамки представлений о здравом смысле. Лорд умудрилась выглядеть на 60 лет старше и на 100 килограммов толще!

Этот образ задумывался как оммаж костюму Чарли Чаплина. И все бы получилось, если б не гигантские (да еще и кое-где помятые) брюки, длина и крой которых категорически не подходит для того, чтобы носить их с обувью на каблуке

Этот образ задумывался как оммаж костюму Чарли Чаплина. И все бы получилось, если б не гигантские (да еще и кое-где помятые) брюки, длина и крой которых категорически не подходит для того, чтобы носить их с обувью на каблуке. Единственным оправданием подобному выходу мог бы послужить лишь специальный повод. Но нет, в тот день никто Хэллоуин не отмечал.

Сиенна Миллер

Актриса Сиенна Миллер в этом платье выглядит как среднестатистическая жена депутата Госдумы — одновременно и торжественно, и жутко. Задумка дизайнера понятна — если образ выдержан в одном цвете, можно позволить себе больше экспериментов с фактурами и кроем. Но здесь фактуры выглядят так, будто платье сшили из обрезков тканей, завалявшихся в свадебном ателье. Атлас, тюль, нечто прозрачно-пушистое, во что обычно заворачивают цветочные букеты…

Актриса Сиенна Миллер в этом платье выглядит как среднестатистическая жена депутата Госдумы — одновременно и торжественно, и жутко

И все это вертится вокруг белых памперсов. Образ Миллер — отличный пример оглушительной, обезоруживающей безвкусицы, от которой у многих людей отваливаются целости (так же, как и от красоты). Именно этот эффект укрепляет депутатских жен и некоторых голливудских актрис в уверенности, что они все делают правильно.

Ники Минаж

Концепция всех нарядов Ники Минаж заключается в одном правиле: «Чем больше, тем лучше!» Правило это самое опасное в моде — сочетая несочетаемое женщина всегда рискует надеть «ненадеваемое». Отличный пример такого «ненадеваемого» — маленькое черное платье, на которое дизайнера, судя по всему, несколько раз стошнило разноцветными спагетти.

Ники Минаж, поющая гимны аппетитным женским формам, выбрала наряд, конфликтующий с ее собственной фигурой — бахрома образует лишние объемы в тех местах, где объемы совсем не нужны. Вместо эротики и женственности получается хаос — кажется, что звезда запуталась в собственном платье

Минаж, поющая гимны аппетитным женским формам, выбрала наряд, конфликтующий с ее собственной фигурой. Бахрома образует лишние объемы в тех местах, где объемы совсем не нужны. Вместо эротики и женственности получается хаос — кажется, что звезда запуталась в собственном платье.

Тесса Томпсон

В этом наряде Тессы Томпсон вроде бы нет ничего криминального. Но это пример той самой простоты, которая хуже любых павлиньих перьев. Образ выглядит лениво и непродуманно. Во-первых, из-за несочетающихся цветов. Казалось бы, яркие оттенки фуксии, сирени и апельсина — одна история. Но в таких пропорциях они абсолютно не работают.

Наряд Тессы Томпсон — пример той самой простоты, которая хуже любых павлиньих перьев. Образ выглядит лениво и непродуманно

Во-вторых, Томпсон полностью пренебрегла стайлингом и аксессуарами. Кудряшки в стиле «грустный доширак» и макияж без акцентов выглядят так, будто Тесса собиралась в спешке и случайно надела платье, которое давно хотела постирать.

Алисса Милано

Актриса Алисса Милано явно пыталась показаться на красной ковровой дорожке в образе лесной феи. Но получился другой персонаж из сказок — царевна-лягушка (естественно, до превращения в прекрасную принцессу). Платье — привет лихим 90-м. Торжественный корсет, декольте, не оставляющее простора для воображения, пикантное сочетание тканей (кажется, что под прозрачной зеленой органзой — голое тело, а вовсе не бежевая подкладка!). Главная проблема этого фокуса в его исполнении.

Актриса Алисса Милано явно пыталась показаться на красной ковровой дорожке в образе лесной феи. Но получился другой персонаж из сказок — царевна-лягушка

Платье абсолютно не красит ненужное мельтешение деталей вроде нервной драпировки или обилия зеленых шнурков, похожих на прилипшую к корсету морскую капусту. Актриса выглядит так, будто до появления на красной ковровой дорожке, она всю ночь гуляла на другом мероприятии.

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс — звезда фильма «Вселенная Стивена Хокинга» — решила примерить на себя образ интеллектуальной актрисы. Но получился классический выход из серии «Ошибка выпускницы», когда юная, веселая красавица пытается казаться старше и мудрее, чем она есть.

Фелисити Джонс решила примерить на себя образ интеллектуальной актрисы. Но получился классический выход из серии «Ошибка выпускницы», когда юная, веселая красавица пытается казаться старше и мудрее, чем она есть

Есть подозрение, что это богемное платье благородного бордового цвета (который артистке, к сожалению, не очень идет) было сшито не известным модельером, а работником провинциального салона штор. Дымчатая органза на фоне тревожно блестящего шелка и прическа в стиле «строгий завуч» — именно так выглядит скука во вселенной Стивена Хокинга.

Кейт Хадсон

Обычно минимализм — универсальный рецепт для любой женщины, которая боится совершить модную ошибку. Но здесь важно понимать суть его концепции — простые вещи и деликатные цвета должны представлять вашу фигуру в выгодном свете! У Кейт Хадсон такая фигура, что какой свет на нее ни направь, она всегда будет смотреться выгодно. Но в этом образе с красотой актрисы борется платье-простыня.

У Кейт Хадсон такая фигура, что какой свет на нее ни направь, она всегда будет смотреться выгодно. Но в этом образе с красотой актрисы борется платье-простыня

Эффект «легкой небрежной драпировки» оборачивается трагедией — у звезды мало того, что пропала шея, так еще и вокруг груди образовался белый пузырь. С какого ракурса ни встань — пузырь не исчезнет, зато исчезнут бедра и талия! Этот образ — назидание всем модным скромницам. Нужно помнить: самое страшное в попытке одеться просто и со вкусом — результат, который будет выглядеть просто, но без вкуса.

Каролина Куркова

Каролина Куркова в этом наряде — ходячий парадокс современной моды. Казалось бы, кому, как не супермоделям, должны идти оригинальные, экстравагантные платья с претензией на инновационный дизайн. Впрочем, если платье откровенно плохое — оно не идет никому (в этом и есть его главный секрет!).

Каролина Куркова в этом наряде – ходячий парадокс современной моды. Казалось бы, кому, как не супермоделям, должны идти оригинальные, экстравагантные платья с претензией на инновационный дизайн. Впрочем, если платье откровенно плохое – оно не идет никому

Футуристический крой в сочетании с москитной сеткой, по замыслу дизайнера, должен выглядеть гиперсексуально. В реальности Куркова выглядит как смотрительница публичного дома для инопланетян.

Дженнифер Лопес

Джей Ло редко когда допускает модные ошибки, но если уж и бросается в омут безвкусицы, то непременно с головой. Этот наряд весьма гармоничен, потому что в нем ужасно все — от кожаной юбки с дешевой молнией до невообразимых аксессуаров (такое ощущение, что серьги, браслеты и кольца звезды продавались в одном наборе «Все для вашей принцессы»).

Джей Ло редко когда допускает модные ошибки, но если уж и бросается в омут безвкусицы, то непременно с головой. Этот наряд весьма гармоничен, потому что в нем ужасно все – от кожаной юбки с дешевой молнией до невообразимых аксессуаров

Проволочные сапоги я бы вообще внес в список предметов и явлений, угрожающих безопасности России. Представьте себе, что случится, если об их существовании узнают Анастасия Волочкова и Яна Рудковская? Остается надеяться, что вместо попытки выглядеть стильной, Джей Ло пыталась пошутить — и показать латиноамериканским девушкам, приехавшим покорять Америку, как те выглядят со стороны.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
483
Z.
В ответ на комментарий от Ирина Пустовит История переписки4
Ирина Пустовит
Ну Вы погуглите этого критика,ничего толком нет на него. "Космополитен видеоверсия",и все.....я не по наслышке знаю,как это снимается))) полная туфта,...да и таких горе-критиков пруд пруди. Хочется мальчику славы,а годы мимо проходят,а ее все нет и нет))) куда обратиться? Да настрокать скудоумную статейку в мейл,и вот народ хоть чуть,да и поговорит о нем))) Лично я посмеялась над жалкой попыткой скопировать Васильева.
СсылкаПожаловаться
Ирина, полностью согласна с Вами. Никто не вправе судить других, при этом не шевеля даже мозгами. Заработайте и пашите так же, как и все эти люди. И будете иметь право на дешевые молнии и всю прочую дребедень, а не осуждать их за это.
СсылкаПожаловаться
Елена Киселёва
Мне никто не понравился . Я бы так никогда не оделась.
СсылкаПожаловаться
гульнара шарифулина
Ой, прям раздули ! Надо быть проще!
СсылкаПожаловаться
Элла Фомина
Всегда нравилась Дженнифер Лопес, а сейчас показалось, что даже лицо изменилось, ладно ошибка модельера (неудачное платье), стилисты не проработали образ, но сам человек ведь должен видеть себя в зеркале
СсылкаПожаловаться
Haykanush Hovhannisyan
Мне не понравился никто. по моему можно было одеть более проще и красиво
СсылкаПожаловаться
Екатерина Андреева
Хых, один наряд хуже другого, а Джей Ло никогда не умела нормально одеваться.
СсылкаПожаловаться
Наталия Боброва
Особенно, про проволочные сапоги как предмет, угрожающий безопасности России
СсылкаПожаловаться
meow meow
будто бы статью не модного критика прочитала, а безвкусной бабенки, только что приехавшей из деревни. и, вроде бы, все по теме, и вроде бы, замечания уместны, да только "модный критик Дима" соответствует уровню всех этих скучных и вульгарных нарядов.
СсылкаПожаловаться
Вия
В ответ на комментарий от meow meow
meow meow
будто бы статью не модного критика прочитала, а безвкусной бабенки, только что приехавшей из деревни. и, вроде бы, все по теме, и вроде бы, замечания уместны, да только "модный критик Дима" соответствует уровню всех этих скучных и вульгарных нарядов.
СсылкаПожаловаться
в точку!)
СсылкаПожаловаться
мышечка
А Куркова прикольная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот вы все говорите что на сайтах знакомств нету нормальных мужчин. А вы знаете какую картину наблюдают там нормальные мужчины? Профиль девушки на одном из сайтов: "отвечаю только после дарения...
927
Познакомилась с парнем. Всем устраивает, милый, добрый, умный. Тут на днях увидел у меня тату. Сказал что относится к ним отвратительно. И смириться с ней не сможет. Поэтому лучше нам расстаться...
817
Вопрос скорее мужчинам. Какие шансы у разведенной женщины с ребенком, выйти замуж второй раз? Просто очень много случаев, когда мужчины считаю таких женщин вторым сортом с довеском. Развод состоялся...
615
Женщины легко разводятся и это ужаснее, если есть дети. Причины: - трудные жилищные условия - ранний возраст вступления в брак и ранние беременности - измены - алкоголизм одного из супругов...
338
У мужа был ДР, жарили шашлыки у сверкови, у неё полдома с участком, в другой половине живёт соседка, к которой отправлены внучки на лето, девочкам 6 и 7 лет ( у нас у самих 2 девочки 5 и 2 года). Так...
334
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru