Настоящая тигрица: Анастасия Волочкова хочет выступать в цирке

На днях Анастасия Волочкова с радостью рассказала подписчикам своего микроблога, что собирается посетить цирковое шоу известных дрессировщиков братьев Запашных. В честь этого она даже опубликовала свое фото с чучелом тигра и фотоколлаж, оставивший в недоумении даже поклонников.

На днях Анастасия Волочкова с радостью рассказала подписчикам своего микроблога, что собирается посетить цирковое шоу известных дрессировщиков братьев Запашных. В честь этого она даже опубликовала свое фото с чучелом тигра.

Content image for: 484606

Однако многие восторгов балерины не разделили и обвинили Запашного в жестоком обращении к животным. Волочкова, конечно же, молчать не стала: «Дорогие мои, как вы можете изливать злобу и осуждения в адрес легендарного человека — ЭДГАРДА Запашного?! Тигры в неволе... (А в зоопарках они не в неволе?.. В грязи и бездействии...) Его тигры для него — как люди и отношение к ним с его стороны лучше, чем отношение многих из Вас друг к другу.. Да и ваше — к нам.. Если многие из Вас позволяете себе на страницах известных людей, добившихся вершин — великим Трудом и самопожертвованием, писать грязь и лить эти бестолковые дискуссии... Это вас характеризует многих, как животных.. Так эти тигры благороднее многих тут писателей.. ЭДГАРД — гений. И миллионам он дарит радость и эмоции восторга! И вашим детям. А что дарят многие из вас тут поливающих свою желчь завистливую?.. Попробуйте воспитать... ХОТЯ БЫ СЕБЯ.... Не то, чтобы Тигра.......» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.) — философски ответила Анастасия в своем микроблоге.

Однако на этом балерина не остановилась: поздно вечером в поддержку своего друга она опубликовала странный фотоколлаж, где совместила свое лицо с мордой тигра. В подписи к фото Волочкова попросила у Запашного позволить ей поучаствовать в шоу и укротить его тигра Мартина.

Content image for: 484606

Лишь у малой части подписчиков коллаж вызвал умиление: «Какой тигреночек…» — писали преданные поклонники. Остальные же поражались особенному восприятию реальности Волочковой и ее способности саму себя выставить в совершенно невыгодном свете. Одна из подписчиц даже предположила, что на Instagram Анастасии Волочковой подписываются только для поднятия настроения. Как бы то ни было, но Волочкова действительно умеет удивлять.

Фото: личный микроблог