Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 13 января 2015 7:31

История любви: Роман Абрамович и Дарья Жукова

Российский миллиардер Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова — одна из самых обсуждаемых пар не только в России, но и на Западе.

За их красивой жизнью Романа Абрамович и Дарьи Жуковой следит весь мир, и, несмотря на частые слухи о расставании, они по-прежнему вместе. Сегодня «Леди Mail.Ru» вспоминает историю любви знаменитой пары.

Роман Абрамович и Даша Жукова вместе уже не менее 8 лет

Стюардесса по имени Ирина

До романа с Дашей Жуковой олигарх Роман Абрамович был женат дважды. Один раз еще совсем юным он сделал предложение девушке по имени Ольга, с которой вскоре развелся, а спустя несколько лет встретил женщину, надолго ставшую его спутницей жизни. В то время, когда он познакомился в самолете со стюардессой Ириной, Абрамович был еще начинающим бизнесменом и до миллиардов пока было далеко. Случайное знакомство вылилось в бурный роман, и вскоре влюбленные поженились.

Второй брак Романа Абрамовича казался по-настоящему крепким — супруга поддерживала предпринимателя во всех начинаниях и была с ним в тот непростой момент, когда он продвигался к вершине своей карьеры. За 16 лет отношений у пары появилось пятеро детей — мог ли кто-то поверить, что они когда-нибудь расстанутся?

С предыдущей женой Ириной Абрамович прожил 16 лет

Но жизнь порой бывает удивительнее любой книги или фильма — путь Абрамовича к несметному богатству был тернист, что негативно сказывалось на отношениях с супругой. В одном из интервью Ирина Абрамович рассказывала: «Моя жизнь с Романом — совсем не та сказка, о которой рассказывают газеты. Для моей безопасности и, главное, безопасности наших детей он нанимал целый штат сотрудников из охранного агентства. Мы меняли номера сотовых телефонов раз в неделю, чтобы никто не мог отследить мое местонахождение. С другой стороны, мы с ним понимали, что детей нельзя спрятать куда-то и не показывать им жизнь — так не получится. Поэтому мы ездили в театры и музеи с толпой охранников. Муж относился к этому спокойно, мне же с каждым годом становилось все тяжелее».

В итоге брак, в котором Роман и Ирина не могли себе позволить даже спокойный отдых с детьми, дал трещину. Правда, произошло это тогда, когда все трудности, казалось бы, были уже позади — в 2007 году имя Абрамовича давно знал весь мир — и опасности «лихих 90-х» миновали, но именно в тот момент супруги начали задумываться о разводе.

Сам Роман Абрамович ни разу не давал интервью о личной жизни, так что об истинных причинах его расставания с Ириной можно лишь догадываться. Тем не менее, слухи настойчиво говорят о том, что развод произошел из-за того, что бизнесмен встретил новую любовь — умницу и красавицу Дарью Жукову, которая к тому же младше Романа на 15 лет.

После развода Абрамович обеспечил всем своим детям безбедное существование

Любовь и футбол

Роман Абрамович и его будущая возлюбленная Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. Девушка, которую, смело можно отнести к представителям «золотой молодежи», периодически ходила на стадион в компании своего отца, бизнесмена Александра Жукова, — он-то и познакомил дочь с миллиардером. Если верить «официальной версии», Роман и Дарья понравились друг другу во время приятного общения на вечеринке, посвященной победе английского клуба «Челси», принадлежавшего Абрамовичу, над испанской «Барселоной». Кстати, на тот момент не только бизнесмен был женат, но и сама Даша была несвободна — она встречалась с теннисистом Маратом Сафиным.

Однако после знакомства с Абрамовичем Жукова как-то особенно увлеклась футболом, а не теннисом… Во всяком случае, на матчах «Челси» в компании бизнесмена ее стали замечать регулярно — тогда-то в западных СМИ и поползли слухи о том, что российский миллиардер намерен уйти от жены к молодой пассии.

На футбольном матче Роман встретил Дарью...

Стоит отметить, что пресса в России не верила в этот роман до последнего. Казалось, что давний брак и пятеро детей — надежная защита от расставаний. Но потом Роман Абрамович все-таки решился — он официально оформил развод, обязавшись в полном достатке и изобилии содержать свою семью, и начал открыто встречаться с Дашей Жуковой.

Жизнь на яхте

Бурный роман Абрамовича и Жуковой развивался под прицелом фотокамер, но пара взяла за правило никогда не говорить о своих отношениях с журналистами. Влюбленные ведут размеренный образ жизни, проводя большую часть времени не на суше, а в море — на роскошной яхте олигарха под названием Eclipse.

Слухи о предстоящей свадьбе Дарьи и Романа в начале их отношений появлялись чуть ли не каждую неделю, но они не спешили устраивать церемонию. Затем в 2009 году Жукова подарила своему возлюбленному сына Аарона, а спустя 4 года — дочь Лею. А свадьба до сих пор так и не состоялась! Некоторые скептики склонны считать, что торжество планировалось и не раз, однако прийти к консенсусу в составлении брачного контракта жених и невеста так и не смогли.

Роман Абрамович и Даша Жукова круглый год живут в теплых краях (на фото с сыном Аароном)

Несмотря на эти возможные имущественные разногласия, Роман Абрамович всегда делал Даше щедрые подарки. Девушка с раннего детства увлекалась искусством, и именно при помощи миллиардера ей удалось исполнить свою давнюю мечту — открыть в Москве выставочный центр «Гараж», ставший одним из самых популярных в столице, а также устраивать многочисленные экспозиции за рубежом, продвигая русское искусство в массы. Словом, несмотря на то что папарацци частенько видят пару отдыхающими на Сен-Барте или в Портофино, без дела Жукова не сидит, а любимый готов ей помогать во всех начинаниях.

Не так давно пара, привыкшая скрывать о себе всю информацию, в очередной раз оказалась под прицелом таблоидов, рассказывающих о проблемах в их отношениях. Пока российские СМИ писали о том, что Абрамович ушел от возлюбленной к балерине Диане Вишневой, западные таблоиды лишь подливали масла в огонь, подозревая Жукову в романе не с кем-нибудь, а с самим Леонардо Ди Каприо!

Официальному представителю Абрамовича даже пришлось сделать редчайшее исключение из правил и дать комментарий по поводу личной жизни бизнесмена — мол, никакого романа с балериной не было и нет. А затем сами влюбленные появились вместе на яхте у берегов Сен-Барта, в очередной раз доказав — у них все хорошо!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
254
Юрий
Хоть кто то живет на деньги расии...
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от РИНА
РИНА
правильно сказано-завидуйте молча )) деньги к деньгам-так всегда было и будет,а россиянам надо поменьше праздновать новый год и всуе с ним,а побольше работать,тогда и будете жить в теплых краях
СсылкаПожаловаться
Была б еще нормальная работа...
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от Маша Успенская
Маша Успенская
а что не в России живет российский олигарх?!!
СсылкаПожаловаться
Зачем......
СсылкаПожаловаться
Марика
В ответ на комментарий от Юрий История переписки2
Юрий
Была б еще нормальная работа...
СсылкаПожаловаться
Если ты на дворника только выучился, то какая тебе "нормальная работа"? )
СсылкаПожаловаться
гарячая
Жаль,что богатые мужчины покупают любовь. ...А может все сложится....кто знает?
СсылкаПожаловаться
Даяна Пэйн
В ответ на комментарий от Рина Рислинг История переписки9
Рина Рислинг
о боже, это вы какую страну описали? у меня много родственников живут в германии и что-то я не вижу чтоб у них всё так плохо было. по вашему описанию это скорее Япония или Китай
СсылкаПожаловаться
В Японии и Китае очень разный уровень жизни.) Нашли с кем сравнить.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Людмила Доболюк
Людмила Доболюк
Развёлся? А что тут необычного? Все разводятся...Хуже развестись с нищим. Ненадёжный? Постоянно с охраной мучиться? Зачем тогда 5 детей рожала? Хватило бы и двух. Бывшая жена на фоне Дарьи Жуковой- бледная поганка. "Мужчины любят глазами". Что не было денег на модную одежду и на салон красоты? Или быт заедал, не было прислуги? Этот пример ещё раз доказывает, что мужчины любят на самом деле самовлюблённых стерв, а не жертвенниц-жён ( бывшая была с ним в трудную минуту была, детей нарожала, примерная жена и т.д). Чем с мужчиной хуже поступаешь- тем он с нами лучше...Это мужская природа. Никуда не деться от этого.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что "самовлюбленных стерв" может и любят, но устают от них. Все-таки нужна золотая середина. Чтоб и себе цену знала и мужу.
СсылкаПожаловаться
дима Цыганов
eg
СсылкаПожаловаться
Ольга Калинина
В ответ на комментарий от Анисья Цой
Комментарий удален.Почему?
Очень гармонично он награбил в России и теперь гармонично живет на народные деньги.
СсылкаПожаловаться
Ира Тюленева
Жаль что мне не удалось родиться в семье богатого бизнесмена, а тот в своё время не познакомил меня с вот таким олигархом. В связи с эти у меня одни проблемы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
608
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
429
Сегодня выходной. Вы одни?
330
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
270
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
264
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru