Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

История любви: Роман Абрамович и Дарья Жукова

Российский миллиардер Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова — одна из самых обсуждаемых пар не только в России, но и на Западе.

За их красивой жизнью Романа Абрамович и Дарьи Жуковой следит весь мир, и, несмотря на частые слухи о расставании, они по-прежнему вместе. Сегодня «Леди Mail.Ru» вспоминает историю любви знаменитой пары.

Роман Абрамович и Даша Жукова вместе уже не менее 8 лет

Стюардесса по имени Ирина

До романа с Дашей Жуковой олигарх Роман Абрамович был женат дважды. Один раз еще совсем юным он сделал предложение девушке по имени Ольга, с которой вскоре развелся, а спустя несколько лет встретил женщину, надолго ставшую его спутницей жизни. В то время, когда он познакомился в самолете со стюардессой Ириной, Абрамович был еще начинающим бизнесменом и до миллиардов пока было далеко. Случайное знакомство вылилось в бурный роман, и вскоре влюбленные поженились.

Второй брак Романа Абрамовича казался по-настоящему крепким — супруга поддерживала предпринимателя во всех начинаниях и была с ним в тот непростой момент, когда он продвигался к вершине своей карьеры. За 16 лет отношений у пары появилось пятеро детей — мог ли кто-то поверить, что они когда-нибудь расстанутся?

С предыдущей женой Ириной Абрамович прожил 16 лет

Но жизнь порой бывает удивительнее любой книги или фильма — путь Абрамовича к несметному богатству был тернист, что негативно сказывалось на отношениях с супругой. В одном из интервью Ирина Абрамович рассказывала: «Моя жизнь с Романом — совсем не та сказка, о которой рассказывают газеты. Для моей безопасности и, главное, безопасности наших детей он нанимал целый штат сотрудников из охранного агентства. Мы меняли номера сотовых телефонов раз в неделю, чтобы никто не мог отследить мое местонахождение. С другой стороны, мы с ним понимали, что детей нельзя спрятать куда-то и не показывать им жизнь — так не получится. Поэтому мы ездили в театры и музеи с толпой охранников. Муж относился к этому спокойно, мне же с каждым годом становилось все тяжелее».

В итоге брак, в котором Роман и Ирина не могли себе позволить даже спокойный отдых с детьми, дал трещину. Правда, произошло это тогда, когда все трудности, казалось бы, были уже позади — в 2007 году имя Абрамовича давно знал весь мир — и опасности «лихих 90-х» миновали, но именно в тот момент супруги начали задумываться о разводе.

Сам Роман Абрамович ни разу не давал интервью о личной жизни, так что об истинных причинах его расставания с Ириной можно лишь догадываться. Тем не менее, слухи настойчиво говорят о том, что развод произошел из-за того, что бизнесмен встретил новую любовь — умницу и красавицу Дарью Жукову, которая к тому же младше Романа на 15 лет.

После развода Абрамович обеспечил всем своим детям безбедное существование

Любовь и футбол

Роман Абрамович и его будущая возлюбленная Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. Девушка, которую, смело можно отнести к представителям «золотой молодежи», периодически ходила на стадион в компании своего отца, бизнесмена Александра Жукова, — он-то и познакомил дочь с миллиардером. Если верить «официальной версии», Роман и Дарья понравились друг другу во время приятного общения на вечеринке, посвященной победе английского клуба «Челси», принадлежавшего Абрамовичу, над испанской «Барселоной». Кстати, на тот момент не только бизнесмен был женат, но и сама Даша была несвободна — она встречалась с теннисистом Маратом Сафиным.

Однако после знакомства с Абрамовичем Жукова как-то особенно увлеклась футболом, а не теннисом… Во всяком случае, на матчах «Челси» в компании бизнесмена ее стали замечать регулярно — тогда-то в западных СМИ и поползли слухи о том, что российский миллиардер намерен уйти от жены к молодой пассии.

На футбольном матче Роман встретил Дарью...

Стоит отметить, что пресса в России не верила в этот роман до последнего. Казалось, что давний брак и пятеро детей — надежная защита от расставаний. Но потом Роман Абрамович все-таки решился — он официально оформил развод, обязавшись в полном достатке и изобилии содержать свою семью, и начал открыто встречаться с Дашей Жуковой.

Жизнь на яхте

Бурный роман Абрамовича и Жуковой развивался под прицелом фотокамер, но пара взяла за правило никогда не говорить о своих отношениях с журналистами. Влюбленные ведут размеренный образ жизни, проводя большую часть времени не на суше, а в море — на роскошной яхте олигарха под названием Eclipse.

Слухи о предстоящей свадьбе Дарьи и Романа в начале их отношений появлялись чуть ли не каждую неделю, но они не спешили устраивать церемонию. Затем в 2009 году Жукова подарила своему возлюбленному сына Аарона, а спустя 4 года — дочь Лею. А свадьба до сих пор так и не состоялась! Некоторые скептики склонны считать, что торжество планировалось и не раз, однако прийти к консенсусу в составлении брачного контракта жених и невеста так и не смогли.

Роман Абрамович и Даша Жукова круглый год живут в теплых краях (на фото с сыном Аароном)

Несмотря на эти возможные имущественные разногласия, Роман Абрамович всегда делал Даше щедрые подарки. Девушка с раннего детства увлекалась искусством, и именно при помощи миллиардера ей удалось исполнить свою давнюю мечту — открыть в Москве выставочный центр «Гараж», ставший одним из самых популярных в столице, а также устраивать многочисленные экспозиции за рубежом, продвигая русское искусство в массы. Словом, несмотря на то что папарацци частенько видят пару отдыхающими на Сен-Барте или в Портофино, без дела Жукова не сидит, а любимый готов ей помогать во всех начинаниях.

Не так давно пара, привыкшая скрывать о себе всю информацию, в очередной раз оказалась под прицелом таблоидов, рассказывающих о проблемах в их отношениях. Пока российские СМИ писали о том, что Абрамович ушел от возлюбленной к балерине Диане Вишневой, западные таблоиды лишь подливали масла в огонь, подозревая Жукову в романе не с кем-нибудь, а с самим Леонардо Ди Каприо!

Официальному представителю Абрамовича даже пришлось сделать редчайшее исключение из правил и дать комментарий по поводу личной жизни бизнесмена — мол, никакого романа с балериной не было и нет. А затем сами влюбленные появились вместе на яхте у берегов Сен-Барта, в очередной раз доказав — у них все хорошо!

Горячие темы комьюнити
вот и у меня в жизни возникла проблема и выбор, которые мучают многих других- вопрос с престарелыми родителями. Мы живем с мужем в одном городе со свекровью, золовка- в 800 км от нас. Со всеми...
871
Добрый день. Очень нужен совет/ Познакомилась с мужчиной. В соцсетях. Познакомились на проф.тему ( работаем в одной сфере). Но чувствую перейдет в свидание , после окончание изоляции. Но есть...
313
Уборщицы ,дворники,санитарки...прочий обслуживающий персонал,отдельные граждане считают "низшим сортом " ,и позволяют себе за это унижать людей. А с какого перепуга ? Когда труд (любой )...
287
Ещё на "заре" возникновения короновируса в нашей стране премьер-министр обратился по ТВ с призывом воздержаться от поездок для отдыха за границу. Но большинство жаждущих поехать туда не...
285
Я хочу понять,почему у меня не складываются нормальные отношения с женщинами в течение более 30 лет,мне 41,мужчина. Сегодня подумал,что может быть здесь,на форуме получу ответы на свои...
273
По просьбе Эш Ли .. В Канаде школьное образование для детей бесплатно.Придется заплатить за детсад .А с 1 по 12 грейд можно отпрпать реьенка в школу по месту жительства. И он там будет учится...как...
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru