Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 января 2015

Синди Кроуфорд разделась для рекламы часов (фото)

48-летняя Синди Кроуфорд, которую мы недавно видели на вечеринке часового бренда Omega, наконец-то показала кадры из рекламной кампании. Даже часы Синди представляет чувственно и сексуально! Несколько первых кадров опубликовал английский журнал London Evening Standard.

Синди Кроуфорд в рекламе часов

На фото Кроуфорд позирует на кровати в различных позах, на руке у звезды — конечно, золотые часы. И хотя фотосессию откровенной назвать нельзя, Синди выглядит очень привлекательно.

Заодно модель дала интервью, в котором рассказала, что со времен 90-х годов в фэшн-индустрии все очень изменилась. Синди посетовала, что ее профессия в некотором смысле потеряла свое изначальное значение: «Сейчас не увидишь на обложках журналов моделей. Также они не заключают больших контрактов с косметическими компаниями, а в них — основной доход. Их место заняли актрисы, певицы и телеведущие».

Модель, как всегда, на высоте

Кроуфорд также добавила, что и к актрисам отношение раньше было другим: «Модели могли спокойно заниматься своим делом, потому что голливудские актрисы хотели, чтобы их воспринимали более серьезно. Они не хотели, чтобы красная дорожка превратилась в подиум, что произошло в наши дни». В этом смысле с Синди трудно не согласиться!

Горячие темы комьюнити
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
461
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
431
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
289
Аноним
Вот правда не пойму почему они такие маленькие у всех
266
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место, потому что пока у меня только эмоции. Итак, дано. Мне 40, мужу 55. Официально женаты 15 лет. Общих детей нет. Проблемы у...
262
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
182
Подпишитесь на нас