Анастасия Россошанская срочно ищет мужа

24-летняя казахстанская певица, финалистка шоу «Хочу в „ВИА Гру“» Анастасия Россошанская срочно ищет спутника жизни. В интервью девушка перечислила качества, которыми должен обладать ее будущий супруг.

24-летняя казахстанская певица, финалистка шоу «Хочу в „ВИА Гру“» Анастасия Россошанская срочно ищет спутника жизни. В интервью девушка перечислила качества, которыми должен обладать ее будущий супруг, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на «Экспресс-К».

Анастасия Россошанская
Анастасия Россошанская

По словам певицы, свой выбор она остановит на высоком, остроумном, спортивном брюнете, зарабатывающим больше нее и твердо стоящим на ногах. При этом Настя против того, чтобы мужчина разбрасывался деньгами и бесконечно ходил по увеселительным заведениям и казино.

Восходящая звезда казахстанской сцены хотела бы видеть рядом с собой сильного человека, способного решить сложные проблемы. «Если он захочет помогать мне в карьере, я, конечно, сопротивляться не буду, хотя всего могу добиться своими силами», — сказала исполнительница. И добавила, что обещает не обращаться к нему по пустякам.

Настя на съемках клипа
Настя на съемках клипа

Но самое главное, подчеркнула Настя, претендент должен доверять ей, а не жестко контролировать каждый ее шаг. «Он обязан дать мне свободу, я хочу дышать полной грудью — делать карьеру, встречаться с подругами», — сказала певица.

«Я проведу свой собственный кастинг и выберу только самого достойного. Видите ли, у меня есть маленькая проблема: я не умею влюбляться. Смотрю на мужчин, отмечаю их достоинства, а вот так, чтобы человек в душу запал надолго, не происходит. Вроде бы я не Снежная Королева, а хочется, чтобы кто-нибудь растопил уже мое сердце», — поделилась Россошанская.

Content image for: 484731

Как отмечает издание, на срочные поиски мужа Анастасия решилась после того, как перед Новым годом в Москве ей погадала цыганка. Ворожея заявила, что избранником Насти станет очень властный и ревнивый светловолосый мужчина, который заставит ее отказаться от шоу-бизнеса и довольствоваться ролью матери и домохозяйки.

Слова цыганки с тех пор не дают певице покоя. И дело даже не в том, что она не любит блондинов. Просто Настя уверена, что ее судьба зависит от нее самой. Чтобы найти своего брюнета, девушка даже подала заявку на участие в телепрограмме «Давай поженимся».

Фото: Tengrinews.kz