Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 января 2015, на правах рекламы

Как подобрать идеальный тональный крем

Выбор тонального средства - непростая задача. Важно подобрать не только средство, подходящее по оттенку кожи, но и максимально комфортное для нее. На что стоит обращать внимание, рассказывают эксперты марки VICHY.

В ноябре марка VICHY представила в аптеках новую гамму тональных средств TEINT IDEAL.  Марка VICHY признанный эксперт в создании тональных средств.

Гаммы Flexilift Teint, Noraderm Teint и Dermablend уже давно нашли своих преданных почитателей. Так Flexilift Teint отдают предпочтение дамы, у которых уже появились морщинки и перед ними стоит задача, не просто их замаскировать, но и разгладить.

Обладательницам «проблемной» кожи важно не только замаскировать воспаления или прыщики, но и не спровоцировать появление новых. Это значит, что средство не должно забивать поры, обладать антибактериальным эффектом и матировать кожу. Всем запросам кожи с несовершенствами отвечают тональные средства из гаммы Normaderm Teint.

Тональный флюид Dermablend можно отнести к профессиональной декоративной косметике, так как его текстура содержит очень высокую концентрацию пигмента. Средство способно замаскировать даже очень серьезные дефекты кожи – пигментные пятна, витилиго, диффузные покраснения.

Неудивительно, что каждое тональное средство от VICHY нашло своих постоянных и преданных покупателей, ведь марка, основанная врачом дерматологом, использует свой опыт, накопленные знания и научных подход при создании каждого средства, в том числе и средства для макияжа.

Новая гамма TEINT IDEAL или ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН,  это не просто декоративная косметика для любого типа и состояния кожи, но и «ухаживающие» средства, преображающие вашу кожу день за днем.

В составах крема и флюида TEINT IDEAL присутствуют витамины С и Е, гиалуроновая кислота. Витамин С мощный антиоксидант, задача которого предупреждать появление морщинок и пигментных пятен, он обладает противовоспалительными свойствами и сокращает избыточное выделение кожного себума. Витамин Е ускоряет регенерацию клеток кожи и является мощным антиоксидантом. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Солнцезащитный фактор SPF20, включенный в состав крема и флюида, надежно защищает кожу от ультрафиолетового излучения в условиях мегаполиса.

Инновация гаммы TEINT IDEAL – технология «жидкий свет». Суть этой технологии в том, что светоотражающие частицы, входящие в состав продукта рассеяны в жидкой среде. При нанесении на кожу частицы создают гладкую ровную поверхность и придают ей матовое свечение.

Одной из первых протестировать средства TEINT IDEAL мы доверили редактору известного журнала, девушке, работа которой напрямую связана с beauty-новинками.

Встречу мы организовали в аптеке, где нашу героиню уже ждали: эксперт марки Елисеева Елена и визажист Анастасия Пашанина, а видео этой встречи можно посмотреть здесь:

Другие фото продуктов смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
Я за то что бы запретить аборты в России(исключение только по факту изнасилования со справкой о возбуждённом уголовном деле и при угрозе жизни матери) Я считаю это сделает женщин более ответственными...
590
А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького...
364
Кошка Плюшка
Ну что, понеслась))) Играют 1 нюта - шериф 2 Радужный пони 3 Мегабайт ЙожигOFF 4 Манюня 5 ღСтасяღ 6 Юлия-я 7 Твоя 8 Малинка 9 РОМАШКА 10 Галина Смирнова 11 Евгения 2 мафиози
312
Аноним
Девочки привет! Светиться не хочу поэтому будет анонимно. Вчера была на свидании, а впечатления до сих пор не прошли. Встретились, погуляли, пошли в кафе. Болтали часа полтора, вроде все было...
284
единственный лидер в европе, видимо, который смог жителям гор указать их место. И то, что никто эти народности не просил препираться в чужие страны и там указывать всем, как надо жить. (про то, чтобы...
263
Если вы платите 13% от доходов, то рассчитывать на пенсию, более этих 13% не стоит. В будущем наши дети, в которых мы сейчас вкладываемся, не должны обеспечивать вас. Сейчас пенсионные отчисления...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru