Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 января 2015, на правах рекламы

Как подобрать идеальный тональный крем

Выбор тонального средства - непростая задача. Важно подобрать не только средство, подходящее по оттенку кожи, но и максимально комфортное для нее. На что стоит обращать внимание, рассказывают эксперты марки VICHY.

В ноябре марка VICHY представила в аптеках новую гамму тональных средств TEINT IDEAL.  Марка VICHY признанный эксперт в создании тональных средств.

Гаммы Flexilift Teint, Noraderm Teint и Dermablend уже давно нашли своих преданных почитателей. Так Flexilift Teint отдают предпочтение дамы, у которых уже появились морщинки и перед ними стоит задача, не просто их замаскировать, но и разгладить.

Обладательницам «проблемной» кожи важно не только замаскировать воспаления или прыщики, но и не спровоцировать появление новых. Это значит, что средство не должно забивать поры, обладать антибактериальным эффектом и матировать кожу. Всем запросам кожи с несовершенствами отвечают тональные средства из гаммы Normaderm Teint.

Тональный флюид Dermablend можно отнести к профессиональной декоративной косметике, так как его текстура содержит очень высокую концентрацию пигмента. Средство способно замаскировать даже очень серьезные дефекты кожи – пигментные пятна, витилиго, диффузные покраснения.

Неудивительно, что каждое тональное средство от VICHY нашло своих постоянных и преданных покупателей, ведь марка, основанная врачом дерматологом, использует свой опыт, накопленные знания и научных подход при создании каждого средства, в том числе и средства для макияжа.

Новая гамма TEINT IDEAL или ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН,  это не просто декоративная косметика для любого типа и состояния кожи, но и «ухаживающие» средства, преображающие вашу кожу день за днем.

В составах крема и флюида TEINT IDEAL присутствуют витамины С и Е, гиалуроновая кислота. Витамин С мощный антиоксидант, задача которого предупреждать появление морщинок и пигментных пятен, он обладает противовоспалительными свойствами и сокращает избыточное выделение кожного себума. Витамин Е ускоряет регенерацию клеток кожи и является мощным антиоксидантом. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Солнцезащитный фактор SPF20, включенный в состав крема и флюида, надежно защищает кожу от ультрафиолетового излучения в условиях мегаполиса.

Инновация гаммы TEINT IDEAL – технология «жидкий свет». Суть этой технологии в том, что светоотражающие частицы, входящие в состав продукта рассеяны в жидкой среде. При нанесении на кожу частицы создают гладкую ровную поверхность и придают ей матовое свечение.

Одной из первых протестировать средства TEINT IDEAL мы доверили редактору известного журнала, девушке, работа которой напрямую связана с beauty-новинками.

Встречу мы организовали в аптеке, где нашу героиню уже ждали: эксперт марки Елисеева Елена и визажист Анастасия Пашанина, а видео этой встречи можно посмотреть здесь:

Другие фото продуктов смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
О том, как мужчина должен обеспечивать. Только по факту этого нет и не будет, для большинства, мы имеем 1-2 мужчин из 10(десяти) способных обеспечивать себя, её и совместных детей, семейные расходы...
598
Открыла его гугл мапс...а там ....посещение гостиниц..и как с этим жить ?
337
Вам мужья часто делают комплименты ? В воскресенье ходила в театр с подругой , соотвественно и выглядеть хотелось на высоте , ещё и погода располагала. Вообщем подготовилась к выходу основательно...
311
Алексей Мельников
Всем здравствуйте и хорошего дня) В общем прошедшие выходные решил я распаковать весенний гардероб.. конкретно перестирал рубашки, брюки летние там всякие.. ну и потом гладил, гладил, гладил...
223
Что выбрать юной деве? Дочка знакомых собралась в социологи. Семья против. Вы бы стали выступать на дочь?
212
Добрыня
У нас в субботу открывается новый ночной клуб. Вот думаю сходить или ну нафиг после трудового дня еще флексить. В общем меня колеблет Но судя по анонсам будет суперультрамега здорово, а я давно...
212
Подпишитесь на нас