Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
29 января 2015, Евгения Влади

Теплая мода: 20 стильных и необычных парок

Модные тренды — не панацея, они существуют не для того, чтобы склонить вас к непозволительно дорогим покупкам, а чтобы задать стильное направление. Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем! В заключительной подборке «теплой моды» вы найдете 20 стильных и очень уютных парок стоимостью от 1845 до 9810 рублей.

От редакции «Леди Mail.Ru». Модные тренды — не панацея, они существуют не для того, чтобы склонить вас к непозволительно дорогим покупкам, а чтобы задать стильное направление. Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем!

В заключительной подборке «теплой моды» вы найдете 20 стильных и очень уютных парок стоимостью от 1845 до 9810 рублей.

«Классические» парки цвета хаки актуальны в любой сезон

Зимой парка такая же необходимая вещь, как летом — купальник. Эта зимняя утепленная куртка — идеальный компромиссный вариант для тех, кто не любит внешний вид пуховиков и постоянно мерзнет даже в шерстяном пальто.

Кроме того, парка в отличие от пуховиков отлично будет смотреться и с обувью на каблуке, и с высокими сапогами, и с утепленными кроссовками, и с замшевыми сапогами-казаками, и с «уггами» за городом.

Кроме того, стоит обратить внимание на модели с кожаными элементами

Выбирая цвет парки, рассмотрите как классические цвета (хаки, черный и бежевый), так и актуальные в этом сезоне — винный, темно-синий, шоколадно-коричневый. Кроме того, некоторые бренды отметились парками с принтом, среди которых можно встретить даже шотландскую клетку и «горошек».

Не менее популярны и парки с различными декоративными элементами — кожаными, шерстяными и просто контрастными вставками, нехарактерными застежками и кроем.

Популярны и парки с контрастными вставками и оторочками

А какие парки носите вы?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас