Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2015 13:54

Макпал Исабекова решила публично худеть

Популярная казахстанская певица, актриса и телеведущая Макпал Исабекова приняла решение вернуть себе прежнюю форму. О своем намерении артистка сообщила в личном микроблоге, чтобы не свернуть с намеченного пути.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Популярная казахстанская певица, актриса и телеведущая Макпал Исабекова приняла решение вернуть себе прежнюю форму. О своем намерении артистка сообщила в личном микроблоге, чтобы не свернуть с намеченного пути.

Макпал Исабекова

Как узнала «Леди Mail.Ru», Макпал планирует сбросить 5–6 килограмм до своего дня рождения. А так как именины певица будет праздновать 21 февраля, у нее остается всего чуть больше двух недель.

Чтобы не дать себе возможности «отлынивать», Исабекова опубликовала в соцсетях снимок своей фигуры, подвергшейся всем грехам новогодних праздников, и сразу же извинилась за фото: «Сорри, решила так будет эффективнее».

Макпал показала результаты новогодних праздников

«В общем, зима в целом, подкрепленная новогодними праздниками, сопровождающимися щедро накрытыми столами, бесследно не прошли ни разу. Сев за стол, наедине с собой могу найти кучу форточек, ну, мол, холодно на улице, энергия нужна, пироженки, нагло смотрящие на меня с мольбой съесть их, и т. п. А прилюдно дав слово вернуть себе прежнюю форму, не сдержать его будет невозможно, то есть ответственнее. Побудете моей совестью на время. Отчёт времени пошёл, срок — мой день рождения… Цель — 5–6 кг (в идеале). Кто со мной?» — обратилась к подписчикам Макпал.

Теперь певица завтракает так

На следующее же утро в личном микроблоге певицы появился снимок ее первого после важного решения завтрака. «Доброе предоброе утречко. Завтрак: овсянка, замоченная с ночи, кусочки яблока, изюм, кофе без молока и без сахара. Приятного», — подписала фото Исабекова.

Стоит отметить, что это довольно необычный для публичной персоны шаг и можно только похвалить Макпал за смелость открыто признать наличие лишних (по ее мнению) килограммов. Желаем артистке удачи в реализации ее плана.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
219
Ардагуль Хамбар
да классно
СсылкаПожаловаться
Асима Имангазина
Макпал , не даешь ты никому покоя, все перемывают тебя неустанно,который день, значит не все так плохо !!!Удачи тебе во всем !!!
СсылкаПожаловаться
Сары-Кулан Сары-Кулан
Лучше ужин покажи и ночь
СсылкаПожаловаться
Назира Нигматуллина
Да уж, не такая она и полная что бы худеть... А вот губы... с ними она переборщила. Абсолютно не к лицу! С прежними была на много милее!
СсылкаПожаловаться
Госзаповедник КГПЗ
Тебе, что больше жрать нечего, дура
СсылкаПожаловаться
Айман Кадыргалиева
после рекламы прокладок ,я перестала ее уважать. какая нормальная мусульманка будет рекламировать прокладки, единственная казашка которая рекламировала "это",надеюсь последняя лучше подгузники рекламировала бы.
СсылкаПожаловаться
Роза Толашева
В ответ на комментарий от Сауле Амантаева История переписки5
Сауле Амантаева
нет я просто ей желаю женского счастья. вы же сами воспитали детей. ни кто ей не завидует .ей где-то 30 лет пора уже своими мозгами думать .и льстить ей не надо тем более пенсионерке.
СсылкаПожаловаться
Что за выражение "льстите", это абсурд и бред ......, оттого что, я свое мнение написала, вознаграждение получу или я лично думаете знакома с ней? Уважаемая, не пишите глупости и ставьте себя ....., мы не дети и должны понимать что пишем на обзор другим. Будьте благоразумней, больше не пишите глупости, льстить - Ваше выражение не к месту и не по адресу. Мне жалко тех людей, которые обозленные на жизнь, пишут что попало. Ей если даже 30 лет, ее право распоряжаться своей судьбой сама, Вы лучше на счет замужества своим дочкам, внучкам говорите. А ей абсолютно чихать на мои и Ваши мнение, она взрослый и знающий себе цену человек. Прошу Вас больше не писать глупости и не смешить людей. До свидание!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Роушаночка
Стала похожа на Юлию Волкову
СсылкаПожаловаться
Бахытгуль Тулебаева
Макпал,ты и так красива.Не надо слишком худеть тебе не идёт худоба.
СсылкаПожаловаться
Милашка
В ответ на комментарий от интернет оптика Exclusive
интернет оптика Exclusive
ой бай! казахская девушка с голым животом!!!! ужас!!! а в клипах звезды не только с голым животом снимаются!!! Симпатичная девушка в спортивной одежде! на себя смотрите недовольные ее внешностью! Вы идеальные?????
СсылкаПожаловаться
В точку! Согласна с высказыванием!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация отвратительная, хоть разводись. С мужем 7-ый год в браке, есть дочка. При первом знакомстве свекровь не приняла меня и закатила скандал, обзывая меня при этом "туберкулезной" за...
417
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
383
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
314
Подружки и знакомые барышни страсти какие-то рассказывают. Говорят, что мужичонки нынче, при знакомстве, уровень зп уточняют, наличие квартиры, машины. Это еще зачем?? Унизительные вопросы (( Мамули...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru