Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 февраля 2015, Евгения Влади

Пятьдесят оттенков винного: главный цвет года

Хорошее вино «разогревает» кровь, а разнообразные оттенки винного гарантированно поднимают настроение и придают даже самому простому образу глубину и некую торжественность. По крайней мере, дизайнеры именно так и считают — в коллекциях сезона весна-лето 2015 наблюдается немало вещей винного цвета, а точнее — самого его, пожалуй, популярного оттенка с красивым названием «марсала».

Хорошее вино «разогревает» кровь, а разнообразные оттенки винного —гарантированно поднимают настроение и придают даже самому простому образу глубину и некую торжественность. По крайней мере, дизайнеры именно так и считают — в коллекциях сезона весна-лето 2015 наблюдается немало вещей винного цвета, а точнее — самого его, пожалуй, популярного оттенка с красивым названием «марсала». Впрочем, не только дизайнеры — колористы компании Pantone, являющейся разработчиком цветовых схем, так вообще провозгласили марсала цветом наступившего года.

Показы коллекций Christian Dior (слева) и Tommy Hilfiger

Марсала — это крепкое вино родом с Сицилии. Его характеризует теплый и спокойный бордовый цвет. Именно этот оттенок стал фаворитом мировых подиумов, но мы призываем вас расширить свой «винный» кругозор (заметим — только в плане одежды! ☺) и не ограничиваться лишь им.

Бордо, бургунди, сангрия — все эти напитки дали «имена» невероятно красивым цветам. Нам, модницам, остается лишь воспользоваться ими и, конечно же, дизайнерскими творениями! Хотя не только люксовые и премиум-марки взяли на заметку — смело отправляйтесь в рейд по магазинам масс-маркет-брендов.

Показы коллекций Hermès (слева) и Gucci

Особое внимание стоит уделить платьям, юбкам миди, брюками, джинсам и удлиненным жакетам винных оттенков — они пригодятся вам и сейчас, и теплой весной, и жарким летом. Кроме того, «винные» вещи самодостаточны и не требуют особых изысков в вопросе аксессуаров — идеальной парой, к примеру, шелковому платью-комбинации станут черные летние сапожки-казаки либо туфли-лодочки с каблуком kitten heel.

Показы коллекций Victoria Beckham (слева) и Prada

А вы любите винные тона?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
150
НАТАЛЬЯ Л
Очень красивый и очень опасный цвет.
СсылкаПожаловаться
Элина Климова
Ох уже эта высокая мода!с кривоногими моделями Ну ничего из этого не смогла бы одеть
СсылкаПожаловаться
Женя Лунегова
Я бордо и бургунди ношу с лета 2014-го. Сейчас в коллекции имеются: жакет, брюки 7/8, платье, свитшот, шляпа, ботильоны, ну и конечно колготы и помады. На аватарке я как раз в жакете - это мой цвет!
СсылкаПожаловаться
Лена Тищенко
Хочется по-больше фото! Я сама прикупила жакет цвета марсала. Теперь ищу дополнение к нему, поскольку не ожидала, что в гардеробе мало вещей, сочетающихся с этим цветом.
СсылкаПожаловаться
Vansalies
В ответ на комментарий от Эльвира Джейсон
Эльвира Джейсон
Винный оттенок не всем идет.Он подходит рыжеволосым ,обладательницам медового цвета волос,махогонового.Оттенка светло-медового.Остальным можно рискнуть использовать его в сумке,часах и поясах.Подальше от лица.
СсылкаПожаловаться
Я не согласна с вами...винный оттенок идет всем тем, кто умеет подбирать одежды или аксессуары. Мне например он очень идет..а хотя я обладательница темно-каштанового цвета волос.
СсылкаПожаловаться
Maria Alekseeva
костюм брючный красивый,но я бы не назвала этот оттенок винным это какой-то бордо
СсылкаПожаловаться
Ольга
Да,цвет красивый и смотрится празднично,из-за чего и купила кофточку такого цвета на день рождения подруги.Но,увы,мне он абсолютно не идет и старит,так и одела только раз.Не для всех,только для брюнеток кареглазых.
СсылкаПожаловаться
Нина Орловская
Очень нравится цвет, но...
СсылкаПожаловаться
Галина Нестеркина
Пятьдесят отенков белого виннного мне бы подошли, а бордо не мое - очень прибавляет возраст...
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Потрясающе приятные оттенки!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Подскажите, как быть. Парень и девушка начали встречаться. Когда съехались, назрел вопрос, что делать с собакой. Девушка собак в квартире не переносит, говорит, они должны жить в частном доме или на...
841
Как считаете - должна быть честность в отношениях или желание поиметь с мужчины деньги в обмен на секс надо обязательно прикрывать мутным словом любовь? Нет веры женщинам, которые сначала якобы...
665
Как Вам это все?Вот думаю,отдавать ребенка в школу или нет?
495
Разговорились с подругой и она сказала, что у нашей семьи очень скудное питание, что это не нормально 1 курицу на 4 супа делить. Это правда, обычно курицу я рублю на 4 части и хватает на 4 варки...
453
Ниже размещён пост о критериях "нелюбви", с мыслями автора, я согласна полностью, но хотелось бы развить тему и поговорить "о любви". Для меня любить и быть любимой - это...
417
Конкретная ситуация. Ваш мужчина говорит вам, что ему нужны деньги. Вы ему дадите, не дадите, или уточните на что?
411
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru