Казахстанки посоревнуются в мастерстве шопинга

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» стартует в марте этого года. Как и ранее, трем участницам предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа.

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» запускает в марте этого года «Седьмой канал», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр со съемок шоу
Кадр со съемок шоу

Как и ранее, трем участницам проекта предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа. Задача усложняется тем, что total look необходимо подобрать для своей соперницы «на глаз», без примерки. Образ должен быть отработан до мелочей, начиная от модной одежды и аксессуаров, заканчивая макияжем и прической, при этом участницы действуют исключительно самостоятельно.

«Это очень смелый и яркий проект, причем идея проекта — на сто процентов казахстанская. Учитывая успех первого сезона, в преддверии долгожданной весны мы запускаем второй сезон, в котором будет больше эмоций, больше экспрессии, будут новые задания, с которыми смогут справиться лишь очень сильные участницы», — рассказала продюсер телеканала Самал Сеитова.

Она добавила, что с каждым этапом задания будут усложняться. «Если в первых программах участницы будут конкурировать между собой и одевать соперниц, то в дальнейшем их задача будет усложняться. Подобрать модный образ нужно будет детям, людям старшего поколения, а также одеть капризных звезд. И только компетентный fashion-эксперт из мира моды будет решать, чей же look оказался самым стильным и оригинальным», — подытожила Сеитова.

Отметим, что в первом сезоне проекта «Королевой шопинга» стала Диана Ахметова. Девушка доказала всей стране, что разбирается в моде, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За это победительница получила миллион тенге.

Фото: Tengrinews.kz