СМИ: у Кары Делевинь роман с американской певицей St. Vincent

Год назад мировые СМИ писали о романе между Карой и Мишель Родригес, однако отношения звезд долго не продлились. Но, кажется, Делевинь нашла новую любовь — американскую певицу St. Vincent.

Год назад все ведущие мировые СМИ всколыхнула новость о романе супермодели Кары Делевинь с голливудской актрисой Мишель Родригес. Последняя известна своей скандальной репутацией, однако это не смутило 22-летнюю Кару, как и разница в 14 лет. Папарацци неоднократно ловили парочку вместе, а Родригес и Делевинь, не смущаясь фотокамер, демонстрировали свои нежные отношения. Однако долго роман не продлился — звезды расстались. С тех пор британская модель долго была одна, но в последнее время ее все чаще видят в компании 32-летней американской певицы St. Vincent, обладательницы престижной премии Grammy.

Впервые Кара Делевинь и St. Vincent появились вместе на недавней премии BRIT Awards
Впервые Кара Делевинь и St. Vincent появились вместе на недавней премии BRIT Awards

Согласно сообщениям инсайдеров, отношения девушек длятся уже 4 месяца, но на этот раз Кара решила быть осторожной и сохраняла свой роман в тайне. Впервые девушки были замечены вместе на недавней премии BRIT Awards и после, на вечеринке в честь церемонии, которую покинули вдвоем. Кстати, St. Vincent (настоящее имя — Энни Эрин Кларк) была номинирована на премию, но уступила ее Тейлор Свифт.

32-летняя американская певица St. Vincent — новая возлюбленная супермодели?
32-летняя американская певица St. Vincent — новая возлюбленная супермодели?

Видимо, совместное появление на официальном мероприятии стало началом нового этапа отношений Кары и St. Vincent — вчера девушки, уже не скрываясь, вместе прогуливались по Нью-Йорку.

Больше фотографий Кары Делевинь и певицы St. Vincent ищите в нашей фотогалерее!

Фото: rexfeatures.com