Эксперимент: дети знаменитых казахстанок сделали мамам макияж (видео)

Перед девочками стояла одна задача — сделать маму красивой. Для наведения «красоты» детям предоставили традиционные женские «штучки»: тени, карандаши, румяна, подводку для глаз, помаду, блеск для губ, лак для ногтей. Но самое главное — им дали полную свободу действий.

Редакция TengrinewsTV решила провести необычный эксперимент, пригласив в студию мам и их дочерей. Перед девочками стояла одна задача — сделать маму красивой. Для наведения «красоты» детям предоставили традиционные женские «штучки»: тени, карандаши, румяна, подводку для глаз, помаду, блеск для губ, лак для ногтей. Но самое главное — им дали полную свободу действий.

Адель Оразалинова с дочерью Джамилей
Адель Оразалинова с дочерью Джамилей

Участвовать в эксперименте согласились самые смелые и отважные мамы с дочками — телеведущая Адель Оразалинова с Джамилей, «Миссис Казахстан» и бизнес-леди Виктория Моминбаева с Марсель, телевизионщица Екатерина Купреева и продюсер Баян Еримбет с дочками-тезками по имени Камилла, и корреспондент Tengrinews Ирина Грибовская с самой юной участницей Ульяной.

В творческом опыте редакция поставила цель показать свежий взгляд на красоту, ну и, конечно, получить порцию позитивного настроения. Несмотря на перебор с румянами, неровные брови и неравномерно нанесенные тени, и модели, и новоиспеченные визажисты остались довольны результатом.

Фото: стоп-кадр из видео