Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 апреля 2015

История любви: Дмитрий и Полина Дибровы

История Дмитрия и Полины Дибровых похожа на сюжет популярного любовного романа. Он — известный телеведущий, мечта миллионов женщин, она — юная красавица из хорошей семьи. К браку они шли два года. Преодолели многое: редкие встречи, томительное ожидание, осуждение общества — ведь Полине на момент знакомства не было и 18 лет, — свадьбу и развод ради настоящей любви.

Все приходит к тому, кто умеет ждать, — в этом семья Дибровых убедилась на собственном примере.

Дмитрий и Полина Дибровы

Мисс Фигура

Впервые Дмитрий увидел Полину на конкурсе красоты Beauty of the Body в 2007 году, куда его пригласили в качестве члена жюри. Накануне телеведущий сломал ногу на катке, поэтому в тот вечер ему было не до красавиц на подиуме. Да и отношение к девушкам, принимающим участие в подобных конкурсах, у Диброва было скептичным. «Начитаются глянца, — говорил он в интервью, — и считают, что главное в жизни — это то, что блестит на солнце». 

Вечер казался Диброву бесконечным: одна красавица сменяла другую, другая — третью, и в какой-то момент он даже перестал их различать. Но тут появилась она, представительница Ростова — 17-летняя Полина Наградова. Одного взгляда на девушку хватило, чтобы понять — пропал. Позже Дмитрий скажет, что сразу увидел в Полине мать своих детей, а не просто очаровательную спутницу жизни на ближайшие полгода. 

Дмитрий осыпал Полину цветами, а после позвал в ресторан, куда девушка явилась в сопровождении директора модельного агентства. Первое свидание проходило под надзором, да таким строгим, что Полине не позволили даже дать Дмитрию свой номер телефона. Зато она запомнила его, а потом, уже из Ростова — из дома — написала Диброву sms. Он ответил.

Дмитрий утверждает, что с первого взгляда влюбился в Полину

Сбежавшая невеста 

Мама Полины сначала не верила, что дочь переписывается с самим Дибровым — со звездой! А потом он начал приезжать в гости: сначала раз, затем второй, третий. К 18-летию Полины Дмитрий подготовился основательно — билеты во Францию, Лазурный Берег, кольцо… Какая девушка о таком не мечтает? Как устоит? Но Полина оказалась особенной. Когда они с Дмитрием вернулись в Москву, девушка просто-напросто сбежала. Испугалась: ей ведь было всего 18 — вся жизнь впереди! А с Дмитрием впереди теперь ждали настоящая семейная жизнь, готовка, пеленки. Роман принял слишком серьезный оборот, к которому Полина не была готова.

Для Дмитрия это стало ударом. Он не мог прийти в себя несколько месяцев. Поверить только: ему отказали! А ведь он действительно был влюблен. Так, как, быть может, никогда не был.

Тогда Дмитрий  решил, что всем покажет: все равно женится и будет счастлив. Выбор пал на 23-летнюю модель Александру Шевченко, с которой Дибров познакомился в Интернете. Телеведущий начал выводить девушку в свет — на вечерние мероприятия, в гости к друзьям. Через несколько месяцев расписались. 

Однако невозможно жить с женщиной, каждый  день представляя на ее месте другую. Засыпать и думать, что мог бы обнимать ту самую, которой оказался не нужен ни Лазурный Берег, ни ты сам.

Саша о Полине знала: Дибров все честно рассказал. Они старались, пытались начать жить заново, но брак все равно дал трещину. Не прошло и года, как пара развелась.

Все это время Дибров не общался с Полиной, только на праздники отправлял скупые sms с поздравлениями. После развода не выдержал: нашел девушку в соцсетях и написал короткое: «Не могу без тебя жить». 

Вместе навсегда

Теперь они уже долго не переписывались, а почти сразу договорились о встрече. Когда увидели друг друга, поняли — вместе навсегда. Полину уже не пугала ни разница в возрасте, ни три предыдущих брака Диброва.

А вот со страниц желтой прессы чуть ли не каждую неделю доносились язвительные выпады. Тридцать лет разницы! Уму непостижимо! Полина на три года младше сына Диброва! Однако молодожены не обращали внимания на завистников. Они видели только друг друга.

К свадьбе Дмитрий и его избранница готовились спонтанно: никаких ритуалов, сложной организации, рассылки пригласительных. Они даже, несмотря на приметы, вместе купили свадебное платье.

Дмитрий и Полина не обращают внимания на завистников: они видят только друг друга. Ритуалы их тоже не волнуют: например, пара вместе выбирала свадебное платье

19.04.15

Уже через год после свадьбы Полина, когда-то так боявшаяся замужества, подарила Дмитрию сына Сашу. А через три — Федора, которого назвали в честь Достоевского. Специально для большого семейства Дмитрий купил загородный дом, которому дал название Villa Paulina. Юная хозяйка принимала активное участие в обстановке жилища. Как отмечает Дмитрий, у Полины безукоризненное чувство прекрасного, воспитанное мамой-художницей. 

С родителями своей жены Дмитрий, кстати, отлично ладит. Оба они — образованные люди, которые не препятствуют счастью дочери. Тем более у Дмитрия с отчимом Полины даже есть общие интересы — например, буддизм. Они часто беседуют до утра про восточные религии.

Недавно родители Полины переехали из Ростова в Москву — ближе к дочери. Тем более что их помощь скоро очень понадобится — Дмитрий с Полиной уже летом станут родителями в третий раз. Врачи говорят, будет мальчик. Паре хотелось девочку, но «все впереди»  улыбается Полина.

Больше фотографий Дмитрия и Полины ищите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас