Сын Шварценеггера и Майли Сайрус расстались

Счастье было недолгим: роман певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, продлившись пять месяцев, подошел к концу. Судя по всему, девушка так и не смогла простить молодому человеку любовные похождения в Мексике, которые в прошлом месяце обсуждал весь мир.

Счастье было недолгим: роман певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, продлившись всего пять месяцев, подошел к концу. Судя по всему, девушка так и не смогла простить молодому человеку мексиканские любовные похождения, которые в прошлом месяце обсуждал весь мир.

«Это не перерыв. Все кончено», — рассказал изданию People источник, близкий к звездной парочке.

Майли и Патрик
Майли и Патрик

По словам собеседника журнала, дело, кстати, вовсе не в измене, а в том, что 22-летняя Майли и 21-летний Патрик просто-напросто не подходят друг другу — они живут в разных мирах.

«Они находятся на разных жизненных этапах. Он учится в колледже, а она сконцентрирована на музыке и карьере», — уверен знакомый пары.

Впрочем, несмотря на подобные доводы, в то, что на разрыв не оказали влияния любовные похождения Патрика, верится с трудом. В прошлом месяце сын Арнольда Шварценеггера был замечен в Мексике в объятиях другой девушки.

А ведь всего несколько месяцев назад молодые люди были так счастливы вместе!
А ведь всего несколько месяцев назад молодые люди были так счастливы вместе!

В отпуске компанию парню составила жгучая брюнетка, которая отнюдь не давала бойфренду Майли скучать. Патрик даже выпил текилу прямо с ее живота! Шокированная Сайрус незамедлительно рассталась с сыном Шварценеггера. Впрочем, затем Патрик вымолил ее прощение — но, судя по всему, ненадолго.

Напомним, что родственники Шварценеггера не одобряли его избранницу. Мать Патрика была уверена, что Майли портит ему репутацию, а также приобщает молодого человека к нездоровому образу жизни. Арнольд Шварценеггер же вообще пригрозил сыну лишением наследства, если тот не расстанется с Сайрус.

Другие фотографии Майли и Патрика  в нашей галерее!

Фото: Instagram; legion-media.ru; startraksphoto.com