Бузова испугала поклонников синяком под глазом (фото)

Телеведущая и модель Ольга Бузова заставила поклонников изрядно поволноваться: девушка выложила в свой фотоблог снимок, на котором под ее правым глазом красуется огромный синяк. Только самые проницательные поклонники сразу догадались, что это лишь грим для роли в сериале.

Телеведущая и модель Ольга Бузова заставила поклонников изрядно поволноваться: девушка выложила в свой фотоблог снимок, на котором под ее правым глазом красуется огромный синяк. Только самые проницательные поклонники сразу догадались, что это  лишь грим для роли в сериале.

Ольга Бузова шокировала подписчиков снимком, на котором под ее глазом красуется огромный синяк
Ольга Бузова шокировала подписчиков снимком, на котором под ее глазом красуется огромный синяк

«А мне совсем не больно», — подписала модель шокирующую фотографию, на которой синяк снят крупным планом.

Несмотря на то что ранее Бузова опубликовала в Instagram фото с красноречивыми тегами #снимаем и #ялюблюсвоюработу, шквала взволнованных комментариев от подписчиков, увидевших синяк под глазом звезды, было не избежать. «Что случилось? Кто тебя ударил?» — спрашивали Ольгу поклонники.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Успокоить пользователей Сети помогли следующие снимки со съемочной площадки, которые чуть позже выложила телеведущая. Судя по тегу, которым звезда сопроводила одну из фотографий, она стала актрисой «Реальных пацанов».

Интересно, что в сериале вместе с Ольгой Бузовой снимается другая экс-участница «Дома-2» — Алена Водонаева. Известно, что на проекте девушки совсем не ладили друг с другом.

Ольга Бузова встретилась на съемочной площадке с Аленой Водонаевой
Ольга Бузова встретилась на съемочной площадке с Аленой Водонаевой

«С лучшей подругой», — подписала Водонаева в своем Instagram фото с Бузовой.

Как вы думаете, девушкам действительно наконец удалось найти общий язык?

Больше фотографий в нашей галерее!

Фото: Instagram