Снова под венец: 45-летняя Дженнифер Лопес в четвертый раз выходит замуж

Не успели Джей Ло и ее бойфренд Каспер Смарт снова сойтись после продолжительного перерыва в отношениях, как в прессе появились слухи о том, что парочка намерена сыграть свадьбу. Причем 45-летняя Лопес собирается потратить на пышное торжество не менее 3 миллионов долларов!

Не успели Джей Ло и ее бойфренд Каспер Смарт снова сойтись после продолжительного перерыва в отношениях, как в прессе появились слухи о том, что парочка намерена сыграть свадьбу. Причем 45-летняя Лопес собирается потратить на пышное торжество не менее 3 миллионов долларов!

Каспер и Джей Ло
Каспер и Джей Ло

«Она уверена, что Каспер — тот самый, ее единственный. И она готова потрать целое состояние на то, чтобы сделать эту свадьбу идеальной», — цитирует знакомого с парой источника издание Hollywood Life. Кстати, если свадьба состоится, брак с 28-летним танцором Каспером станет уже четвертым в жизни актрисы и певицы.

Если свадьба состоится, брак станет уже четвертым в жизни Лопес
Если свадьба состоится, брак станет уже четвертым в жизни Лопес

Провести церемонию влюбленные планируют в декабре на Гавайях или в Пуэрто-Рико — Дженнифер и Каспера явно манит экзотика.

Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году. Их отношения казались достаточно счастливыми и гармоничными, пока прошлым летом Джей Ло не узнала, что ее бойфренд увлекся моделью-трансгендером Софией Висса.

Недавно Лопес решила дать возлюбленному второй шанс — и, судя по всему, не зря!

Кстати, почитать о других знаменитых женщинах, которые счастливы с мужчинами младше себя, можно здесь.

Больше фотографий Джей Ло и Каспера смотрите в нашей галерее!

Фото: rex/fotodom.ru