Кейт Миддлтон родила дочь

Официальные новости из Кенсингтонского дворца: Кейт Миддлтон родила девочку! Малышка весом в 3,7 килограмма появилась на свет в половине девятого утра по лондонскому времени. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо. Подробности — в нашем материале.

Официальные новости из Кенсингтонского дворца: Кейт Миддлтон родила девочку! Малышка весом в 3,7 килограмма появилась на свет в половине девятого утра по лондонскому времени. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо.

Кейт Миддлтон перестала появляться на публике незадолго до рождения дочки
Кейт Миддлтон перестала появляться на публике незадолго до рождения дочки

Рождение королевского отпрыска — событие для британцев долгожданное и грандиозное. Журналисты и поклонники королевской семьи еще за несколько дней до родов начали дежурить у ворот больницы, куда должны были привезти Кейт. К слову, в анлийской прессе ходили слухи о том, что малыш «опаздывает» с появлением на свет, и герцогине потребуется стимуляция родов. Судя по всему, обошлось без этого.

Как только у герцогини Кембриджской начались схватки и она была доставлена в госпиталь Святой Марии в Лондоне, британские СМИ организовали прямую трансляцию важных событий.

Интересно, что среди фанатов королевской семьи оказались и особо преданные: такие, как 80-летний Терри Хатт, который в ожидании родов Миддлтон разбил небольшой лагерь возле крыла больницы. 

Один из поклонников королевской семьи
Один из поклонников королевской семьи

Подобные восторг и трепет могут показаться не совсем адекватными. Но британцы буквально сходили с ума: многие верноподданные не только дежурили у окон больницы, но и делали ставки в букмекерских конторах по поводу пола второго ребенка Кейт (первенец принц Джордж появился на свет в 2013 году) и его возможного имени.

Самым популярным именем, выбранным поклонниками, оказалось Эллис. Азартные англичане ставили даже на то, какого цвета будут волосы новорожденного. Что ж, порадуемся за тех, кто «болел» за девочку! И посочувствуем тем, кто ставил на мальчика. И, пожалуй, как только королевская чета покажет девочку миру, мы узнаем, как отнестись к тем, кто предсказывал, что у нее будут волосы русого цвета.

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет герцога и герцогиню Кембриджских с прибавлением в королевском семействе!

Еще больше фото и подробностей  в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5119 | Новорожденная девочка — первая дочка в семье герцогов Кембриджских и четвертый претендент в очереди на королевский престол
Slide image for gallery: 5119 | Премьер-министр Великобритании желал Кейт благополучных родов. А любящий муж герцог Кембриджский Уильям все время находился рядом с супругой
Slide image for gallery: 5119 | Джордж Кембриджский — первенец Кейт и Уильяма — был рожден в той же самой больнице Святой Марии в Лондоне, что и девочка, имя которой пока не разглашается
Slide image for gallery: 5119 | Ходили слухи о том, что Кейт Миддлтон беременна двойней. Но, как оказалось, герцогиня родила одного ребенка — девочку
Slide image for gallery: 5119 | Герцог и герцогиня с новорожденной девочкой
Фото: rex/fotodom.ru