Звездные блоги: Полина Гагарина готовится к «Евровидению», а Ева Лонгория едет в Канны

Полина Гагарина улетела в Вену готовиться к «Евровидению», Юлия Барановская поздравила с днем рождения Инну Жиркову, а Ксения Бородина заметно похудела. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram на уходящей неделе, и делится с читателями последними новостями.

Полина Гагарина улетела в Вену готовиться к «Евровидению», Юлия Барановская поздравила с днем рождения Инну Жиркову, а Ксения Бородина заметно похудела. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram на уходящей неделе, и делится с читателями последними новостями.

Певица Полина Гагарина вовсю занята подготовкой к выступлению на «Евровидении»: девушка будет представлять на конкурсе, первый полуфинал которого состоится 19 мая, нашу страну. На этой неделе Полина уже улетела в Вену, где вскоре будут соревноваться между собой певцы из самых разных стран мира.

Полина Гагарина на этой неделе улетела в Вену, где в этом году пройдет «Евровидение»
Полина Гагарина на этой неделе улетела в Вену, где в этом году пройдет «Евровидение»

«Итак! Мы на месте! Нас встретили подарками, улыбками и теплой погодой!» — подписала Гагарина фото с бэк-вокалистами, которые будут выступать вместе с ней.

Кстати, Полина на репетиции своего номера уже показала наряд, в котором будет бороться за победу. Девушка представит Россию на конкурсе в длинном белом платье со шлейфом и глубоким декольте. Во время выступления по наряду будут «скакать» огоньки света.

Хотя многие интернет-пользователи, после того как фотографии с репетиции попали в Сеть, упрекнули Полину в плагиате образа Дженнифер Лопес, сама Гагарина уверена, что на самом деле вовсе никого не копирует. «Напоминаю, что JLO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист», — написала, отвечая на критику, в своем фотоблоге российская исполнительница.

Полина ответила на критику наряда, в котором она будет выступать, заявив, что «правами на белый цвет платья не обладает ни один артист»
Полина ответила на критику наряда, в котором она будет выступать, заявив, что «правами на белый цвет платья не обладает ни один артист»

Что касается Instagram Ксении Бородиной, то его подписчики на уходящей неделе увидели, как сильно постройнела телеведущая. По словам самой Ксюши, она давно придерживается исключительно правильного питания. А теперь она еще и сотрудничает со специалистом, который составляет для нее грамотное меню, учитывая ее собственные физиологические данные, потребности и пожелания.

Бородина заметно похудела
Бородина заметно похудела

Отметим, что Ксюшу, конечно, и раньше нельзя было упрекнуть в том, что она не следит за фигурой, но все же такой осиной талии, как сейчас, совсем недавно у телеведущей еще не было!

Так Бородина выглядела около месяца назад
Так Бородина выглядела около месяца назад

Продолжение в нашей галерее!

8фотографий
Фото: Instagram