Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2015 7:07

Первые леди: 10 жен российских чиновников

Большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы? Об этом читайте в материале «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Госслужащие — не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о личной жизни и почти не появляются на публике с избранницами. Однако большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы? Об этом читайте в материале «Леди Mail.Ru».

Зарифа Мгоян (она же певица Зара) не сразу согласилась выйти замуж за госслужащего Сергея Иванова, ставшего впоследствие руководителем аппарата Комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Певица сказала «да» только после нескольких лет красивых ухаживаний.

Певица Зара и госслужащий Сергей Иванов

Сейчас в семье артистки и чиновника полная гармония: пара воспитывает двоих сыновей — четырехлетнего Даниила и двухлетнего Максима — и много трудится: Сергей — на госслужбе, а Зара — на отечественной поп-сцене.

Светлана Астахова и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов женаты уже 28 лет. Супруги обручились в 1987 году и за это время успели воспитать троих сыновей, старший из которых, Антон, стал выпускником престижного Оксфорда. У самой Светланы, кстати, целых три диплома — психолога, математика и пиарщика.

Светлана и Павел Астаховы

Астахова, посещающая разные вечеринки, нередко появляется в светской хронике. Еще она любит отдыхать на Лазурном Берегу во Франции. К слову, младшего ребенка Арсения (которого семья ласково называет Буська) Светлана родила в Ницце, где лежала в той же палате, что и Анджелина Джоли несколькими годами раньше.

Больше жен чиновников  в нашей галерее!

Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы рассказать о ней друзьям!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
404
Ольга Фёдорова (Алеева)
что вы такие злые..зависть далеко заведет...
СсылкаПожаловаться
Евдокия
В ответ на комментарий от Ольга Фёдорова (Алеева)
Ольга Фёдорова (Алеева)
что вы такие злые..зависть далеко заведет...
СсылкаПожаловаться
Ну правда все злые, пусть себе живут, детей нарожали, у каждого свой выбор.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Ещё раз доказывает, что мужчины любят не за красоту))
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
В ответ на комментарий от Ana История переписки2
Ana
А что..там самая чистая любовь,настоящая и вечная-К ДЕНЬГАМ! :)))))
СсылкаПожаловаться
нет,вы правы на 200 %
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
В ответ на комментарий от Ириска
Ириска
позабавило:" имеет крепкие семьи и верных жен" ! каждая вторая разрушила предыдущую семью и теперь зубами держится! указание на то, что мадам Астахова рожала в той же самой палате!!!! просто архи важно!!! что ж не указали, что и какать она ходила на тот же унитаз!!!!! или толчок она домой забрала?
СсылкаПожаловаться
мне про толчок понравилось,в тему комент.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Деньгами эти дамы точно не обременены.. А вот счастливы ли - кто знает..
СсылкаПожаловаться
Оксана Валиуллина
Что, Астахову его женушка не кажется сморщенной?
СсылкаПожаловаться
Марина Чернова
В ответ на комментарий от Elena
Elena
Забавно читать восторги по поводу их многодетности. При их возможностях и достатке это вовсе не великое достижение и не подвиг иметь больше двух детей, а нормальное стремление к продолжению рода в большом количестве. На их бы месте другие рожали бы не меньше.
СсылкаПожаловаться
Тем более, что в их случае, надо рожать по-больше, что б если что подумал уходить или нет...
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
С такими мужчинами не каждая женщина жить сможет, поэтому с ними именно эти женщины, достойны друг друга. Не думаю, что есть чему завидовать, каждому в жизни свое. Попробуй к примеру с таким Астаховым поживи.
СсылкаПожаловаться
Елена Дмитриева
Пусть живут дружно, радостно.Но раздражает то, что люди, занимают государственные посты, отвечают за положение дел в России, а своих детей отправляют учиться заграницу. Их жёны рожают тоже за границей. Так какое же положение дел в России в образовании, в здравоохранении?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера позвонила мне учитель англ яз из школы. Школа государственная. Учитель: Все купили учебник по английскому, а Вы сыну не купили. Цена учебника 3 200 руб. Без него мы ЕГЭ хорошо не сдадим...
856
Всегда интересовал этот вопрос, зачем людям ТАК много детей, речь о количестве от 4 и больше, если это настолько усложняет жизнь не только родителям, но и самое главное самим детям. можно ли считать...
605
Девушки, женщины, есть ли среди вас живущие с мужчиной без регистрации брака? Не тяготит ли вас сожительство? Знаю таких, годами так живут и с пеной у рта орут что им не нужен брак. Я не верю, ведь...
481
Вот пишешь тут, пишешь. Иногда хорошее, иногда не очень, но ответы, как правило, по сути и характеру соответствуют заданным вопросам. И тут появляется какая-нибудь фифа, которая считает своим долгом...
411
Просто интересно стало... Столько проблем и боли у людей сидящих на форуме. Столько раз все обжигаются и разочаровываются... А есть положительные примеры? У кого удачный брак, счастливые отношения...
312
У нас с мужем есть сын. Живем в трешке втроем. Собрался жениться и мы сразу сказали, что жить они с нами не будут, т.к. знаем, что ни к чему хорошему такое совместное проживание не приводит (мы...
290
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru