Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2015 7:07

Первые леди: 10 жен российских чиновников

Большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы? Об этом читайте в материале «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Госслужащие — не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о личной жизни и почти не появляются на публике с избранницами. Однако большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы? Об этом читайте в материале «Леди Mail.Ru».

Зарифа Мгоян (она же певица Зара) не сразу согласилась выйти замуж за госслужащего Сергея Иванова, ставшего впоследствие руководителем аппарата Комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Певица сказала «да» только после нескольких лет красивых ухаживаний.

Певица Зара и госслужащий Сергей Иванов

Сейчас в семье артистки и чиновника полная гармония: пара воспитывает двоих сыновей — четырехлетнего Даниила и двухлетнего Максима — и много трудится: Сергей — на госслужбе, а Зара — на отечественной поп-сцене.

Светлана Астахова и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов женаты уже 28 лет. Супруги обручились в 1987 году и за это время успели воспитать троих сыновей, старший из которых, Антон, стал выпускником престижного Оксфорда. У самой Светланы, кстати, целых три диплома — психолога, математика и пиарщика.

Светлана и Павел Астаховы

Астахова, посещающая разные вечеринки, нередко появляется в светской хронике. Еще она любит отдыхать на Лазурном Берегу во Франции. К слову, младшего ребенка Арсения (которого семья ласково называет Буська) Светлана родила в Ницце, где лежала в той же палате, что и Анджелина Джоли несколькими годами раньше.

Больше жен чиновников  в нашей галерее!

Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы рассказать о ней друзьям!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
404
Ольга Фёдорова (Алеева)
что вы такие злые..зависть далеко заведет...
СсылкаПожаловаться
Евдокия
В ответ на комментарий от Ольга Фёдорова (Алеева)
Ольга Фёдорова (Алеева)
что вы такие злые..зависть далеко заведет...
СсылкаПожаловаться
Ну правда все злые, пусть себе живут, детей нарожали, у каждого свой выбор.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Ещё раз доказывает, что мужчины любят не за красоту))
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
В ответ на комментарий от Ana История переписки2
Ana
А что..там самая чистая любовь,настоящая и вечная-К ДЕНЬГАМ! :)))))
СсылкаПожаловаться
нет,вы правы на 200 %
СсылкаПожаловаться
алесандро рубенштерн
В ответ на комментарий от Ириска
Ириска
позабавило:" имеет крепкие семьи и верных жен" ! каждая вторая разрушила предыдущую семью и теперь зубами держится! указание на то, что мадам Астахова рожала в той же самой палате!!!! просто архи важно!!! что ж не указали, что и какать она ходила на тот же унитаз!!!!! или толчок она домой забрала?
СсылкаПожаловаться
мне про толчок понравилось,в тему комент.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Деньгами эти дамы точно не обременены.. А вот счастливы ли - кто знает..
СсылкаПожаловаться
Оксана Валиуллина
Что, Астахову его женушка не кажется сморщенной?
СсылкаПожаловаться
Марина Чернова
В ответ на комментарий от Elena
Elena
Забавно читать восторги по поводу их многодетности. При их возможностях и достатке это вовсе не великое достижение и не подвиг иметь больше двух детей, а нормальное стремление к продолжению рода в большом количестве. На их бы месте другие рожали бы не меньше.
СсылкаПожаловаться
Тем более, что в их случае, надо рожать по-больше, что б если что подумал уходить или нет...
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
С такими мужчинами не каждая женщина жить сможет, поэтому с ними именно эти женщины, достойны друг друга. Не думаю, что есть чему завидовать, каждому в жизни свое. Попробуй к примеру с таким Астаховым поживи.
СсылкаПожаловаться
Елена Дмитриева
Пусть живут дружно, радостно.Но раздражает то, что люди, занимают государственные посты, отвечают за положение дел в России, а своих детей отправляют учиться заграницу. Их жёны рожают тоже за границей. Так какое же положение дел в России в образовании, в здравоохранении?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
790
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
604
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
353
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
274
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
225
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru