Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2015 17:46

СМИ: Ирина Шейк встречалась с 79-летним экс-президентом ФИФА

Зарубежные СМИ выяснили, что у российской модели был роман с Йозефом Блаттером, экс-президентом ФИФА (Международной федерации футбола).
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Личная жизнь модели Ирины Шейк — снова в центре внимания!

Ирина Шейк

Зарубежные СМИ сообщают, что 29-летняя красотка в начале 2000-х годов встречалась с 79-летним президентом ФИФА Йозефом Блаттером, на днях объявившем о своем уходе с почетного поста.

Если верить испанскому изданию El Mundo, швейцарец Блаттер закрутил роман с Шейк, которая младше его на 50 лет, после расставания с польской теннисисткой Илоной Богуской.

В настоящее время Блаттер встречается с 50-летней Линдой Баррас.

Йозеф Блаттер

Ирина Шейк же счастлива с 40-летним голливудским актером Брэдли Купером. До этого романа модель в течение пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
137
Ирина Петкевич
Совершенен*
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Нет, у меня просто 2 почты. Вы знаете, раз вы не в Москве и работаете в Австрии, а я живу в Москве и лечусь в Германии, то мы врядли когда-нибудь пересечемся, поэтому вообще не вижу смысла общаться с вами. Не хочется портить себе настроение общением с человеком, который вообще никогда не появится в моей жизни. Поэтому я буду умнее и прекращаю с вами общение. Всего хорошего.
СсылкаПожаловаться
Галина Ткачёва
Не понимаю почему к ней столько внимания? Она не есть супер-пупер красивая и не всегда удачно одета...Раздражает что только о ней и пишут, можно подумать нет других знаменитостей или новостей.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Крук
Как в анекдоте:дайте мне трëх девушек.А зачем вам,дедушка?А чтобы вот эта и эта положили меня на вот эту!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Крук
Интересно,а где же лечиться тем,кто живëт на постсоветском пространствеи не имеет возможности поехать лечиться в Австрию или Германию?Вот я живу в Минске и недавно узнала,что во всëм городе нигде не делают МРТ голеностопа,какового у меня была травма.Делают в основном МРТ мозга и позвоночника.А голеностоп не важен,что ли? Я считаю,что МРТ мозга вообще делать не стоит,потому что тут у людей такие мозги,чтотих вообще лучше не проверять.
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
+1000000000000000
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
Правильно и сделала
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
любовь придумали, чтобы денег не платить
СсылкаПожаловаться
Ирина
Какая ж страшная она.
СсылкаПожаловаться
Юстина
скорее, не она встречалась, а ее за гонорар пригласили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
603
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
454
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
280
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
212
Пришла я значит в гости к подруге. У нее ребенку, мальчику 5 лет. Очень активный ребенок растет. Мы с ним играли, гуляли пол дня, кушали, все было хорошо. До того момента, пока мы вечером не сели с...
179
Всем доброго здравия!
Некто Инкогнито Икс
А ну давайте знакомиться!
165
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru