Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 мая 2015, Админка

И все-таки они вместе: папарацци впервые застукали Ирину Шейк и Брэдли Купера за поцелуем (фото)

Вот уж действительно: не бывает дыма без огня! Еще в конце апреля в прессе активно обсуждался слух о том, что 29-летняя Ирина Шейк встречается с 40-летним Брэдли Купером. Теперь же догадки наконец нашли подтверждение: папарацци впервые запечатлели на камеру страстный поцелуй модели и актера!

Папарацци впервые застукали пару за поцелуем

Парочку застукали на романтическом свидании. Молодые люди, гуляя поздним вечером по Нью-Йорку, выглядели счастливыми: они обнимались, смеялись и нежно держались за руки. Как сообщает издание Just Jared, Шейк и Купер попали в объектив любопытных папарацци, после того как вдвоем сходили на бродвейский спектакль.

Шейк и Купер выглядели счастливыми: они обнимались, смеялись, держались за руки

Как знать: возможно, эти отношения ждет большое будущее!

Напомним, что место избранника 29-летней модели пустовало с января. Тогда Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду (с которым ее, к слову, связывали пятилетние отношения).

40-летний Купер был одинок с марта: тогда стало известно, что его роман с моделью Суки Уотерхаус подошел к концу. Пара была вместе около года. 

А вам нравится, как Купер и Шейк смотрятся вместе?

Больше фото новоиспеченной парочки смотрите в нашей галерее!

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
506
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
479
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
428
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
399
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
390
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
328
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru