Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 июля 2015

Победительница «Холостяка»: «Я доверяю Тимуру!»

Мы пообщались с Дарьей Кананухой, победительницей шоу «Холостяк». Она рассказала об отношениях с Тимуром Батрутдиновым, ревности и переезде в Москву.

Финальную серию проекта «Холостяк» зрители увидели около месяца назад, но взгляды тысяч людей до сих пор прикованы к победительнице шоу – 22-летней уроженке Казани Дарье Кананухе. Правда, если раньше поклонники реалити следили за жизнью девушки на телеканале ТНТ, то теперь они с жадностью разглядывают новые фото в ее Instagram.

Как складываются отношения юной красавицы и 37-летнего Тимура Батрутдинова, актера и главного героя проекта, мы решили выяснить у самой Дарьи. Девушка, очаровавшая резидента Comedy Club поделилась с «Леди Mail.Ru» мыслями о ревности, переезде в Москву и своем бурном романе со звездой.

Победительницей третьего сезона проекта телеканала ТНТ «Холостяк» стала Дарья Канануха

О критике со стороны окружающих и ревности

«Я всегда адекватно реагирую на слова родных и близких. Их мнение для меня важно, к ним я прислушиваюсь. А критика общественности меня никогда не волновала.

Я неоднократно повторяла, что я не золотая монетка, чтобы всем нравиться. У каждого – свое мнение.

Тимура я ни к кому из экс-соперниц не ревную.

Во-первых, потому что я доверяю Тимуру, во-вторых, потому что он просто такой человек — открытый и дружелюбный, боится обидеть кого-то.

Так что тот факт, что он до сих пор поддерживает связь с некоторыми участницами шоу, меня абсолютно не смущает. Переписка в соцсетях меня не беспокоит».

Многие зрители шоу удивились тому, что победу одержала именно Дарья, а некоторые участницы проекта до последнего не видели в ней серьезной соперницы. Однако выбор актера-юмориста Тимура Батрутдинова пал именно на эту юную и обаятельную брюнетку

О дружбе с экс-соперницами

«Могут ли женщины, которые борются за сердце одного мужчины, подружиться? Изначально я так не считала. Поэтому старалась не общаться с девушками на проекте.

Но все-таки мы подружились с Леной Майсурадзе – она просто замечательная девушка. И у нее классный сыночек. Еще поддерживаем связь с Алиной Чусь, она была на праздновании моей победы».

О переезде в Москву

«Москва нисколько меня не пугает. Тут живут мои родные – бабушка и тетя. Раньше я часто ездила в столицу, чтобы восхититься ее культурным наследием.

Конечно, некоторые страхи присутствуют, но я предпочитаю думать о хорошем, быть на позитивной волне. Я уже раньше задумывалась о переезде в Москву, но все как-то откладывала. Теперь же появился отличный стимул – мы сможем гораздо чаще видеться с Тимуром. (Улыбается)

Поклонники шоу не верят в продолжение романа Кананухи и Батрутдинова. Однако недавно Дарья постаралась развеять сомнения телезрителей и интернет-пользователей, выложив в Instagram это фото с Тимуром

Дома я точно сидеть не буду – благо, в Москве есть, куда сходить, что посмотреть. К тому же я недавно окончила Казанский Федеральный университет, собираюсь искать работу по специальности.

Буду ли я жить в столице с Тимуром? Это уже касается только нас двоих».

Об отношениях с Тимуром Батрутдиновым

«Тимур умеет очень хорошо балансировать моими ощущениями рядом с ним.

Конечно, в большинстве случаев я чувствую себя под его крылом, но иногда он позволяет мне дать совет, всегда учитывает мое мнение.

Есть ли какие-то опасения того, что что-то пойдет не так? Конечно, опасения были, есть и будут. Но я считаю, что каждый – сам кузнец своего счастья!»

О «Холостяке»

«Когда я шла на шоу, положительные эмоции были моей главной целью (улыбается). А все остальное получилось подарком судьбы!»

Дарья в свадебном платье

О жизни с Тимуром после проекта

«Абсолютно не считаю себя публичным или знаменитым человеком.

Люди, конечно, задают много вопросов, и мне правда очень хочется все всем рассказать, но я понимаю, что Тимур этого не одобрит. И его действительно огромной популярности это может помешать.

Зрители видели большую часть зарождения наших с Тимуром отношений в шоу «Холостяк». Теперь мы бы хотели оставить себе немного личного пространства. Скажу только, что все у нас хорошо.

О дальнейших наших планах с Тимуром я умолчу. Приоткрою тайну, что их великое множество. (Улыбается)».

Поделитесь этим интервью в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже узнали о жизни Дарьи и Тимура после шоу «Холостяк»!

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
246
Nadin °
Я смотрела не все серии проекта,но как чувствовала,что именно эта участница победит! Прекрасная и красивая пара,счастья им!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Проценко
Фамилия Канануха у женщин не склоняется ведь! С Дарьей Канануха, у Дарьи Канануха. Ноу мужчин - другое дело: с Иваном Кананухой, без Ивана Кананухи... Или это правило тоже аннулировали?
СсылкаПожаловаться
kekara2@mail.ru
Канануха.................Данунаху.....
СсылкаПожаловаться
Оксана Голуб
вообще-то она не брюнетка! (так было написано в статье)
СсылкаПожаловаться
светлана
очень милая , приятная девушка. Мне она нравиться, только Тимур староват для неё
СсылкаПожаловаться
Наталья Шматова
Мне Даша не нравится: слишком всё в финале расчитала и, по сути, как говорится, взяла в конце одним местом.. Вот и просчиталась. Тимуру подошла Галя и считаю, что с ней бы он был счастлив...
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
Я тоже иак считаю дурак Батрудинов надо было выбирать Галю вот где были семейные ценности.Видеть обои семьи и выбрать Карнауху смешно.
СсылкаПожаловаться
dogmatar.tula@gmail.com
Японский бог, я свою жену добивался несколько лет, потом еще больше притирались. А они хотят за месяц все решить, ну ну
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
Они делают деньги на Всём и на Всех."Рай богатых создан из ада бедных"- (В.Гюго).
СсылкаПожаловаться
Klarissa
В ответ на комментарий от dogmatar.tula@gmail.com
dogmatar.tula@gmail.com
Японский бог, я свою жену добивался несколько лет, потом еще больше притирались. А они хотят за месяц все решить, ну ну
СсылкаПожаловаться
ну а что вы хотите. сейчас все быстро- быстрый секс. лапша б/п.фастфуд...и в отношен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Совпали ли детские желания с реальностью? Кем я только не хотела быть: геологом, трактористкой, историком, экскурсоводом, археологом, водителем трамвая, а стала логопедом, потому что я - послушная...
447
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
298
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
280
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
211
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
207
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
204
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru