Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июля 2015 7:07

Победительница «Холостяка»: «Я доверяю Тимуру!»

Мы пообщались с Дарьей Кананухой, победительницей шоу «Холостяк». Она рассказала об отношениях с Тимуром Батрутдиновым, ревности и переезде в Москву.

Финальную серию проекта «Холостяк» зрители увидели около месяца назад, но взгляды тысяч людей до сих пор прикованы к победительнице шоу – 22-летней уроженке Казани Дарье Кананухе. Правда, если раньше поклонники реалити следили за жизнью девушки на телеканале ТНТ, то теперь они с жадностью разглядывают новые фото в ее Instagram.

Как складываются отношения юной красавицы и 37-летнего Тимура Батрутдинова, актера и главного героя проекта, мы решили выяснить у самой Дарьи. Девушка, очаровавшая резидента Comedy Club поделилась с «Леди Mail.Ru» мыслями о ревности, переезде в Москву и своем бурном романе со звездой.

Победительницей третьего сезона проекта телеканала ТНТ «Холостяк» стала Дарья Канануха

О критике со стороны окружающих и ревности

«Я всегда адекватно реагирую на слова родных и близких. Их мнение для меня важно, к ним я прислушиваюсь. А критика общественности меня никогда не волновала.

Я неоднократно повторяла, что я не золотая монетка, чтобы всем нравиться. У каждого – свое мнение.

Тимура я ни к кому из экс-соперниц не ревную.

Во-первых, потому что я доверяю Тимуру, во-вторых, потому что он просто такой человек — открытый и дружелюбный, боится обидеть кого-то.

Так что тот факт, что он до сих пор поддерживает связь с некоторыми участницами шоу, меня абсолютно не смущает. Переписка в соцсетях меня не беспокоит».

Многие зрители шоу удивились тому, что победу одержала именно Дарья, а некоторые участницы проекта до последнего не видели в ней серьезной соперницы. Однако выбор актера-юмориста Тимура Батрутдинова пал именно на эту юную и обаятельную брюнетку

О дружбе с экс-соперницами

«Могут ли женщины, которые борются за сердце одного мужчины, подружиться? Изначально я так не считала. Поэтому старалась не общаться с девушками на проекте.

Но все-таки мы подружились с Леной Майсурадзе – она просто замечательная девушка. И у нее классный сыночек. Еще поддерживаем связь с Алиной Чусь, она была на праздновании моей победы».

О переезде в Москву

«Москва нисколько меня не пугает. Тут живут мои родные – бабушка и тетя. Раньше я часто ездила в столицу, чтобы восхититься ее культурным наследием.

Конечно, некоторые страхи присутствуют, но я предпочитаю думать о хорошем, быть на позитивной волне. Я уже раньше задумывалась о переезде в Москву, но все как-то откладывала. Теперь же появился отличный стимул – мы сможем гораздо чаще видеться с Тимуром. (Улыбается)

Поклонники шоу не верят в продолжение романа Кананухи и Батрутдинова. Однако недавно Дарья постаралась развеять сомнения телезрителей и интернет-пользователей, выложив в Instagram это фото с Тимуром

Дома я точно сидеть не буду – благо, в Москве есть, куда сходить, что посмотреть. К тому же я недавно окончила Казанский Федеральный университет, собираюсь искать работу по специальности.

Буду ли я жить в столице с Тимуром? Это уже касается только нас двоих».

Об отношениях с Тимуром Батрутдиновым

«Тимур умеет очень хорошо балансировать моими ощущениями рядом с ним.

Конечно, в большинстве случаев я чувствую себя под его крылом, но иногда он позволяет мне дать совет, всегда учитывает мое мнение.

Есть ли какие-то опасения того, что что-то пойдет не так? Конечно, опасения были, есть и будут. Но я считаю, что каждый – сам кузнец своего счастья!»

О «Холостяке»

«Когда я шла на шоу, положительные эмоции были моей главной целью (улыбается). А все остальное получилось подарком судьбы!»

Дарья в свадебном платье

О жизни с Тимуром после проекта

«Абсолютно не считаю себя публичным или знаменитым человеком.

Люди, конечно, задают много вопросов, и мне правда очень хочется все всем рассказать, но я понимаю, что Тимур этого не одобрит. И его действительно огромной популярности это может помешать.

Зрители видели большую часть зарождения наших с Тимуром отношений в шоу «Холостяк». Теперь мы бы хотели оставить себе немного личного пространства. Скажу только, что все у нас хорошо.

О дальнейших наших планах с Тимуром я умолчу. Приоткрою тайну, что их великое множество. (Улыбается)».

Поделитесь этим интервью в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже узнали о жизни Дарьи и Тимура после шоу «Холостяк»!

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
246
Надежда
Я смотрела не все серии проекта,но как чувствовала,что именно эта участница победит! Прекрасная и красивая пара,счастья им!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Проценко
Фамилия Канануха у женщин не склоняется ведь! С Дарьей Канануха, у Дарьи Канануха. Ноу мужчин - другое дело: с Иваном Кананухой, без Ивана Кананухи... Или это правило тоже аннулировали?
СсылкаПожаловаться
kekara2@mail.ru
Канануха.................Данунаху.....
СсылкаПожаловаться
Оксана Голуб
вообще-то она не брюнетка! (так было написано в статье)
СсылкаПожаловаться
светлана
очень милая , приятная девушка. Мне она нравиться, только Тимур староват для неё
СсылкаПожаловаться
Наталья Шматова
Мне Даша не нравится: слишком всё в финале расчитала и, по сути, как говорится, взяла в конце одним местом.. Вот и просчиталась. Тимуру подошла Галя и считаю, что с ней бы он был счастлив...
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
Я тоже иак считаю дурак Батрудинов надо было выбирать Галю вот где были семейные ценности.Видеть обои семьи и выбрать Карнауху смешно.
СсылкаПожаловаться
dogmatar.tula@gmail.com
Японский бог, я свою жену добивался несколько лет, потом еще больше притирались. А они хотят за месяц все решить, ну ну
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
Они делают деньги на Всём и на Всех."Рай богатых создан из ада бедных"- (В.Гюго).
СсылкаПожаловаться
Klarissa
В ответ на комментарий от dogmatar.tula@gmail.com
dogmatar.tula@gmail.com
Японский бог, я свою жену добивался несколько лет, потом еще больше притирались. А они хотят за месяц все решить, ну ну
СсылкаПожаловаться
ну а что вы хотите. сейчас все быстро- быстрый секс. лапша б/п.фастфуд...и в отношен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
1681
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
310
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
295
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
267
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
211
Я живу в Москве, уровень жизни неплохой, есть хорошая работа, машина, дача. В последнее время отметила для себя такую тенденцию,что если у женщины нет машины,квартиры,достойной зарплаты-ей...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru