Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2015 7:07

Приукрасили: 10 звезд, которые злоупотребляют фотошопом

Чем краше — тем лучше? В нашей свежей подборке — конфузы знаменитостей, которые увлекаются обработкой Instagram-снимков в фоторедакторах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Instagram научил нас ценить мобильную съемку, пользоваться фотофильтрами и любить селфи. Сегодня эта соцсеть для многих  своего рода «одежка», по которой их встречают другие пользователи Сети. А потому обладатели Instagram-аккаунтов все чаще прибегают к фоторедакторам, ретушируя снимки и стараясь тем самым сделать себя еще краше. И знаменитости — не исключение!

Кто из звезд любит делать себя на фотографиях стройнее и прекраснее, но не замечает, как при этом вокруг «плывут» стены и «корчится» мебель? Конфузы звезд, которые увлеклись обработкой своих снимков в фоторедакторах — в нашей подборке.

Пожалуй, фото с «кривым» дверным косяком из Instagram скандальной актрисы Линдси Лохан — это уже настоящая классика неудачного фотошопа. В порыве сделать свою фигуру еще лучше, чем на самом деле, Лохан не заметила, что после ретуши весь задний фон снимка пошел «волнами».

Линдси Лохан и «поплывший» дверной косяк

За неумелый фотошоп 29-летнюю звезду тут же высмеяли — читатели блога иронично заявили, что использовать фоторедакторы нужно аккуратней.

Отдавая Линдси должное, отметим, что снимок так и не исчез с ее странички — мы не знаем, как актриса восприняла обвинения в неумелой ретуши, но избавляться от «улик» она не стала.

Кто еще «попадался» на неудачном фотошопе? Певица Анна Седокова как-то опубликовала в соцсети снимок, на котором, если приглядеться повнимательнее, можно заметить неестественно «раздутую» лестницу. Ровные линии красных ступеней «поплыли» на уровне бедер звезды — видимо, она решила их приукрасить, но не заметила «побочного эффекта».

Ступени лестницы, возле которой стоит Анна Седокова, неестественно «раздуты». Видимо, виной тому фотошоп

Больше звездных поклонников фотошопа в нашей галерее!

Поделитесь этой подборкой в соцсетях, чтобы не повторять ошибок знаменитостей!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
55
Anna Oni
У Лопыревой, Кер и Бони нет Фотошопа. Остальные фото - такое ощущение, что это подстава со стороны СМИ. Неужели у этих нет бабла, чтобы нанять человека, которые будет обрабатывать фоточки? Это стоит 3 копейки!!!
СсылкаПожаловаться
Лилечек
Ипануться - стены гнуться)))
СсылкаПожаловаться
Елена Шишкина
В дополнение к высказыванию Доры. Да, в жизни красавицы женщины непохожи на то, что мы видим на экране. Встретилась как-то нос к носу с Е. Кондулайнен. Где эти огромные глаза? Просто обычная женщина с очень сухой кожей (я не разглядывала, просто бросилось в глаза).
СсылкаПожаловаться
Anais Anais
лучше пусть фотошопом злоупотребляют, чем наркотиками))))
СсылкаПожаловаться
Марина Бодрова
такое ощущение, что им и то, и другое не помешает
СсылкаПожаловаться
pearl
В ответ на комментарий от Оджасви Гопи деви даси История переписки2
Оджасви Гопи деви даси
Люди то есть, но встретите - не узнаете, потому что мейк-ап и фотошоп изменяет внешность до неузнаваемости, точнее в нашем случае наоборот, без этого всего мы их и не узнаем)))
СсылкаПожаловаться
Половина народа на фотах в статье мне и на фотографиях не известны, на улице пройду не узнаю...
СсылкаПожаловаться
nadezda sutko
В ответ на комментарий от Кира _ История переписки2
Кира _
Тощая корова - ещё не газель, гласит народная мудрость..:)) Сфоткаться в спортзале ещё не означает посещать его регулярно..:)) Я вот ежедневно хожу, но ни одной фотки не сделала..:)))))) Потому что делом занята..:))
СсылкаПожаловаться
совершено согласна
СсылкаПожаловаться
Plinela
Чего с людями разные комплексы разных неполноценностей творют!!! ;) А ежели серьезно, то можно только посочувствовать: выкладывают собственные снимки на всеобщее обозрение и ждут-ждут-ждут дифирамбов, а иначе - и жизнь им, беднягам убогим, не в радость. Чем не разновидность очередной зависимости на радость психиатрам?
СсылкаПожаловаться
ТаньКа)))
Вот прикопались! Нормальные лица и фигуры у всех. А последние 2 фотки - так вообще может быть совпадением. Иногда из-за освещения в помещении можно не только "восковое" лицо приобрести, но и глаза, как у зомби. Так что оставьте звёзд в покое, писаки недоделанные...
СсылкаПожаловаться
Юлия
у всех людей есть комплексы, у всех, только одни это тщательно скрываю, другие с ними борются, кто-то выставляет на показ, кто-то спецом преувеличивает, а есть просто неумелые врунишки )))))) и кстати по поводу звёзд..... кто и где тут увидел звёзды, все фото в помещении и на природе днём, звезд там нет, а публичные люди, они на то и публичные, что лезут всем в глаза и жить не могут без обсуждения себя любимых, даже когда над ними потешаются.... это кстати тоже комплекс ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
505
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
328
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru