Ирина Шейк посетила вечер Ди Каприо в странном наряде (фото)

Модель выбрала не самое эффектное платье.

Мировые знаменитости накануне вечером съехались в Сен-Тропе, где с размахом прошел ежегодный благотворительный гала-ужин Леонардо Ди Каприо. Актер собрал друзей и коллег, чтобы поддержать собственный благотворительный фонд Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается охраной окружающей среды. На частной вилле, где состоялась вечеринка, были замечены Ирина Шейк, Нина Добрев, Орландо Блум и другие звезды.

Платье Ирины Шейк не подчеркнуло достоинств ее прекрасной фигуры
Платье Ирины Шейк не подчеркнуло достоинств ее прекрасной фигуры

Модель Ирина Шейк, чьей чудесной фигурой мы восхищались на днях, появилась на гала-вечере не в самом эффектном наряде. Шейк выбрала светло-бежевое платье, которое, к сожалению, не подчеркнуло соблазнительных изгибов ее тела, «пережало» девушке грудь и вообще село на ней далеко не лучшим образом. Цвет платья почти сливался с оттенком кожи модели, а тонкая ткань слишком сильно просвечивала.

Мишель Родригес с подругой
Мишель Родригес с подругой

Прогадала с нарядом и актриса Мишель Родригес. Она поддержала Лео в полупрозрачном платье с выпуклым черным рисунком, которое выглядело достаточно вульгарно. Кроме того, папарацци поймали момент, когда девушка, взяв каблуки в руки, добиралась до места, где проходил ужин, босиком.

Чтобы увидеть больше звезд, кликните на один из снимков ниже.

Slide image for gallery: 5509 | Звездные гости гала-ужина
Фото: Фото: eastnews.ru