Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 августа 2015

Овечкин и Шубская отдохнули в Италии с родителями

Этим летом хоккеист Александр Овечкин и его возлюбленная, дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская, уже несколько раз устраивали себе романтические морские каникулы. Теперь парочка решила, что пришло время отдохнуть вместе с семьей!

29-летний Овечкин и 21-летняя Шубская провели августовские выходные на итальянском побережье, где находились в это время их родственники.

Александр Овечкин и его возлюбленная Анастасия Шубская провели выходные в Италии со своими родными

«Прилетели на выходные к любимым!» — подписала в своем Instagram Анастасия фото, на котором можно среди прочих увидеть ее маму Веру Глаголеву.

Судя по геотегу, которым сопроводила публикацию девушка хоккеиста, компания провела время в Монте-Арджентарио, Тоскана.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Напомним, о том, что Овечкин встречается с дочерью Глаголевой, стало известно в конце марта. О новых отношениях хоккеист рассказал тогда на своей страничке в Instagram, опубликовав совместное фото с девушкой.

Роман молодых людей развивается крайне стремительно. Еще в мае они познакомили своих родителей! Поклонники пары  уверены, что свадьба молодых людей не за горами.

Кстати, редакция «Леди Mail.Ru» недавно писала о том, каких девушек выбирают отечественные звезды хоккея. Почитать материал можно здесь!

Нажмите на один из снимков ниже, чтобы увидеть больше фото пары!

Подпишитесь на нас