СМИ: 41-летняя Ева Мендес выходит замуж

Внимательные журналисты и поклонники заметили на пальце актрисы кольцо, с которым она не расстается уже несколько месяцев.

Неужели в скором будущем Голливуд ждет очередная громкая свадьба? Зарубежные журналисты наперебой пишут о том, что один из главных секс-символов мира — актер Райан Гослинг — сделал предложение своей возлюбленной (а по совместительству еще и коллеге) Еве Мендес.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг

Поводом для подобных предположений стало внушительное кольцо, которое с некоторых пор постоянно красуется на безымянном пальчике 41-летней актрисы. Daily Mail и другие западные издания уверены, что Мендес и ее возлюбленный помолвлены.

Контент недоступен

Впрочем, слухи о том, что 34-летний Гослинг встал перед любимой на одно колено, пока остаются неподтвержденными. Вполне вероятно, что актер просто преподнес любимой эффектный подарок, с которым она не желает расставаться!

Напомним, Гослинг и Мендес встречаются с 2011 года. У пары есть дочка Эсмеральда, которой в сентябре исполнится год.

Желания пожениться Ева и Райан ранее не изъявляли (по крайней мере, публично). По словам Мендес, слова «муж» и «жена» кажутся ей несексуальными. Может, красотка пересмотрела свои взгляды?

Фото: rex/fotodom.ru; eastnews; Instagram