Сын Олега Табакова вышел в свет с новой возлюбленной (фото)

Актер Павел Табаков, которому то и дело приписывают все новые и новые романы, появился на публике с актрисой Марией Фоминой.

Судя по всему, в жизни 20-летнего актера Павла Табакова появилась новая девушка! Совсем недавно юному сыну Олега Табакова приписывали романы со звездой «Деффчонок» Таисией Вилковой и племянницей Михаила Турецкого Валерией. Теперь молодой артист был замечен с новой подругой — 22-летней актрисой Марией Фоминой.

Павел и Мария вместе пришли на церемонию «Человек года 2015». Фотографам удалось запечатлеть пару вместе — причем девушка нежно держала Табакова за руку.

Павел Табаков вышел в свет с новой подругой
Павел Табаков вышел в свет с новой подругой

Фомина снималась в «Принцессе цирка» и «Папиных дочках», пробовала себя в роли модели, кроме того, она является артисткой труппы Театра наций.

Напомним, Павел — сын Олега Табакова и Марины Зудиной. Он уже успел сняться в нашумевшем фильме «Звезда», а совсем скоро на экраны выходит новая картина с участием продолжателя актерской династии, «Орлеан». Павел, который также играет в театре, отличается самостоятельностью — например, он уже успел пожить без родителей, знает цену деньгам и не кичится собственной родословной. Завидный жених, в общем! 

Фото: starface