Звездные блоги: Боня в шубе и Собчак в маске

Свежие снимки из Instagram звезд — в нашей подборке!

Виктория Боня надела шубу после заявления об отказе от мяса, Ксения Собчак привела лицо в порядок с помощью маски, а Наталья Водянова пригласила обидчиков своей сестры в Центр поддержки семьи Фонда «Обнаженные сердца». Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные снимки, опубликованные в звездных Instagram за минувшую неделю, и делится с читателями последними новостями.

Контент недоступен

Не успело лето подойти к концу, как модель Виктория Боня уже примеряет шубки! Правда, по ее собственному признанию, пока лишь ради эффектного фото — носить этот теплый предмет одежды экс-участница «Дома-2» до зимы не планирует.

«Не переживайте, я с ноской шубки подожду до зимы!» — ответила Боня в своем блоге подписчикам, которые раскритиковали ее за преждевременную смену гардероба.

Контент недоступен

Интересно, что совсем недавно Виктория Боня заявила, что решила отказаться от мяса. По словам модели, таким образом она сделала первый шаг к вегетарианству. Может быть, новенькая шубка Бони сделана из искусственного меха?

Контент недоступен

Пока Виктория Боня примеряла шубки, Ксения Собчак приводила в порядок свою внешность. Телеведущая отправилась в салон красоты, где ей сделали маску. Снимком с процедуры Собчак незамедлительно поделилась в Instagram, чем немало удивила подписчиков своего блога.

Контент недоступен

«Смешная», «Такая милая», «Испугалась!» — прокомментировали публикацию пользователи соцсети.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше фото из звездных блогов, нажмите фото ниже!

10фотографий
Фото: Instagram