44-летняя Анастасия Заворотнюк выглядит ровесницей собственной дочери (фото)

Поклонники уверены, что актрисе невозможно дать больше 25 лет.

Звезда «Моей прекрасной няни», кажется, знает секрет вечной молодости! Анастасия Заворотнюк не только ничуть не изменилась со времен популярного сериала (а его финальный эпизод вышел на экраны в 2009 году), но и выглядит сегодня ничуть не старше своей собственной дочери Анны.

На днях в Instagram 44-летней актрисы появилась серия фотографий, для которых она позировала в нежно-розовом платье с очень короткой юбкой. Снимки привели поклонников Анастасии в восторг!

Контент недоступен

«Вечные 25 лет», «Точно, 25, не больше, причем не каждая 20-летняя так выглядит, как Настя», «Очень молода и свежа», «Вы все такая же», «Богиня», — написали в комментариях поклонники звезды.

Контент недоступен

С читателями блога актрисы тяжело не согласиться. Заворотнюк и впрямь смотрится очень молодой. Более того: глядя на фотографии 44-летней Анастасии и ее 19-летней дочки Анны, невозможно не заметить, что выглядят они как ровесницы!

Анастасия выглядит ровесницей собственной дочки Анны!
Анастасия выглядит ровесницей собственной дочки Анны!

Отметим, что Анастасия Заворотнюк сейчас отдыхает в Сочи. Ее дочка в свою очередь проводит время в Нью-Йорке вместе со своим молодым человеком, сыном латвийского миллионера Мансуром Джамалдаевым

Чтобы увидеть больше фото, нажмите на любой из снимков ниже!

Slide image for gallery: 5694 | Дочка Анастасии Анна сейчас проводит время в Нью-Йорке
Slide image for gallery: 5694 | 19-летняя Анна и ее молодой человек
Slide image for gallery: 5694 | Девушка очень похожа на маму
Slide image for gallery: 5694 | Причем Анастасия выглядит, как ровесница Анны
6фотографий
Фото: Instagram