Киану Ривз впервые за несколько лет сходил на свидание

Западные СМИ пишут, что 51-летнего актера «застукали» с незнакомкой.

Красавец Киану Ривз — завидный холостяк. Между тем о его личной жизни почти ничего неизвестно: актер, которому совсем недавно исполнился 51 год, редко попадается на глаза папарацци, а его фамилия почти не мелькает на страницах таблоидов. Ривз никогда не был женат, у него нет детей. Единственной «официальной» девушкой Киану была актриса Дженнифер Сайм, которая 14 лет назад погибла после того, как потеряла ребенка.

Киану Ривз
Киану Ривз

Хотя этот голливудец, совсем не похожий на других своих коллег, неоднократно заявлял, что мечтает встретить девушку, в которую сможет влюбиться, прессе известно лишь об одной интрижке актера (да и то, возможно, всего лишь выдуманной) — с актрисой Анной Скидановой.

Однако на днях Киану, как пишет таблоид Daily Mail, впервые за несколько лет был замечен на свидании с девушкой! По данным очевидцев, актер и его спутница нежно держались за руки и целовались, прогуливаясь по Голливуду. В вечер, проведенный вместе, парочка успела и посидеть в ресторане.

Западные таблоиды уже окрестили незнакомку «таинственной брюнеткой». Как знать: может быть, Киану наконец-то нашел свое счастье?

Кстати, текст «Леди Mail.Ru» о том, чем и как живет Ривз, которого частенько называют самым добрым человеком Голливуда, святым изгоем и просто странным парнем, можно прочитать по этой ссылке.

Фото: rex/fotodom.ru