Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 сентября 2015

Анна Курникова показала подросшего брата (фото)

Теннисистка Анна Курникова редко делится в соцсетях личными фотографиями. Даже о том, как эта белокурая красавица проводит время со своим давним бойфрендом Энрике Иглесиасом, поклонники узнают в основном через папарацци.

Между тем на днях 34-летняя спортсменка решила сделать небольшое исключение из правил — и опубликовала в своем Instagram снимок подросшего брата Аллана.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аллан, которому исполнилось 11 лет, несмотря на то что на фото он запечатлен с теннисной ракеткой в руках, в действительности с детства профессионально занимается гольфом.

Его феноменальные спортивные успехи позволили ему не только получить множество призов, но и пару лет назад стать звездой документального фильма «Короткая игра», рассказывающего о гольфистах-юниорах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, несколько лет назад имя Аллана уже активно мелькало на страницах мировых таблоидов — но, к сожалению, не потому, что он начал добиваться серьезных успехов в спорте. Дело в том, что в 2010 году мать Анны Курниковой Алла была задержана полицией после того, как пятилетний Аллан спрыгнул из окна второго этажа их дома в США.

Поскольку выяснилось, что мальчика надолго оставили дома одного, Алла была заключена под стражу. Впрочем, уже спустя сутки после ареста женщину отпустили под залог.

Подпишитесь на нас