Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз

Актриса родила девочку.

В семье Екатерины Климовой и Гелы Месхи — пополнение! В одном из столичных роддомов актриса родила девочку, сообщает портал 7days.ru со ссылкой на ее супруга и коллегу Гелу.

Актер стал отцом в первый раз, а вот для Екатерины это уже четвертый ребенок. Климова воспитывает троих детей: 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея от актера Игоря Петренко и 13-летнюю Лизу от актера Ильи Хорошилова.

Контент недоступен

О том, что актриса снова ждет ребенка, стало известно весной. Летом Екатерина закончила съемки в кинопроектах и ушла в декретный отпуск. Перед родами звездная пара перебралась из загородного дома в московскую квартиру. «Мы переехали в середине августа, — рассказал Месхи 7days.ru. — В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу».

Накануне переезда в прессе появилась информация о расставании Климовой и Месхи, однако актер опроверг ее.

«Это ерунда и полный бред, — прокомментировал слухи Гела. — Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии».

Напомним, что в июне этого года Екатерина и Гела расписались в одном из московских загсов, а через некоторое время актриса подтвердила журналу «7 Дней», что ждет ребенка.

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет пару!

Фото: instagram