Алина Кабаева показала обручальное кольцо (видео)

Знаменитая гимнастка, которая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, «засветилась» на открытии Дворца спорта в Южной Осетии с кольцом на безымянном пальце.

В Цхинвале, что в Южной Осетии, накануне открылся многофункциональный Дворец спорта, подаренный городу благотворительным фондом Алины Кабаевой. Знаменитая гимнастка и олимпийская чемпионка лично приехала на церемонию запуска современного комплекса.

Кабаева, которая в последнее время редко выходит в свет, на этот раз поразила публику не переменами во внешнем виде и даже не своей жизнерадостностью, а… кольцом на безымянном пальце!

Кабаева «засветила» на открытии Дворца спорта в Южной Осетии обручальное кольцо
Кабаева «засветила» на открытии Дворца спорта в Южной Осетии обручальное кольцо

«Спорт объединяет, у спорта нет национальностей. Спорт — за мир», — радостно заявила Алина во время открытия своего детища в Цхинвале.

Гимнастка скрывает свою личную жизнь, но с радостью демонстрирует кольцо на безымянном пальце!
Гимнастка скрывает свою личную жизнь, но с радостью демонстрирует кольцо на безымянном пальце!

Стройная Кабаева, во время церемонии открытия не скрывавшая обручального кольца, все время улыбалась и с радостью общалась с журналистами. «Я смотрела проект Дворца, сама говорила, сколько метров должен быть потолок, какой у нас ковер, каким должен стать зал хореографии», — отметила гимнастка.

Напомним, что в сентябре в Сети появились свежие фото постройневшей и помолодевшей Алины Кабаевой. 32-летняя спортсменка, которая в мае, напротив, удивила общественность тем, что очень сильно поправилась, теперь снова выглядит блестяще.

Форму Кабаева себе вернула, как утверждают СМИ, благодаря дробному питанию.

Фото: скриншоты видео; starface.ru