Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 октября 2015

Протест мужчины против фотошопа восхитил интернет-пользователей

Западные СМИ обсуждают эмоциональную реакцию мужчины, который расстроился, увидев чрезмерно отретушированные снимки своей жены. Житель американского городка Сан-Антонио не узнал супругу: женщина на фото — без лишнего веса, морщинок и растяжек — была идеальной, но совсем не походила на его возлюбленную. Мужчина написал фотографу письмо, в котором поделился своими чувствами.

Виктория Хальтон — фотограф из Сан-Антонио, получила письмо от мужа одной из клиенток, для которой делала фотосессию. В этом письме мужчина жаловался, что Виктория совершенно зря отретушировала все недостатки его жены. Послание было таким невероятным, что фотограф опубликовала его в Сети (естественно, сохранив имя автора в тайне). Мысли мужчины, искренне любящего свою жену, вызвали много разных эмоций у пользователей Интернета.

Так может выглядеть отретушированная фотография любой женщины.

Письмо содержит трогательные строки: «Эти фотографии... Они прекрасны, вы явно талантливый фотограф... Но это не моя жена». Виктория Хальтон попыталась объясниться, напомнив, что в свои сорок с хвостиком, клиентка носит размер 50—52: «Я уверена, что она выглядит как богиня, но она все же попросила меня исправить фото».

Дело в том, что клиентка хотела сделать своему мужу подарок. После двадцати лет брака женщина хотела выглядеть на фото идеально и добавить «перчинки» в отношения с мужем. 

Скриншот письма, написанный разочарованным мужем. «Глядя на эти фотографии, я понял, как редко говорю ей, как люблю ее и как она привлекательна!» — с сожалением отметил мужчина.

Как оказалось, супруг воспринял эти трансформации слишком серьезно: «Вы заставили все ее недостатки исчезнуть... И я понимаю, что наверняка она вас убедила это сделать. Но, стерев изъяны, вы стерли все, на чем построена наша жизнь. Когда вы скрыли ее растяжки, вы скрыли свидетельство рождения наших детей. Когда вы разгладили ее морщинки, вы уничтожили следы более двадцати лет нашего смеха, наших переживаний. Когда вы закрасили ее целлюлит, вы спрятали ее любовь к готовке и все те сладости, которыми мы наслаждались все это время».

Но самое главное мужчина осознал после злополучной фотосессии: он понял, что любит свою жену такой, какая она есть:«Я должен стараться быть лучше и до конца своих дней я буду восхищаться ее неидеальностью».

Многие пользователи Интернета поддержали автора письма. Особенно активны были такие же недовольные мужья. Это письмо отметили как понравившееся 4615 пользователей, а еще 1414 человек им поделились в соцсетях.

Во время загрузки произошла ошибка.
Этот популярный ролик показывает, как и из красивой женщины можно сделать идеальную ирреалистичную куклу, используя специальные компьютерные программы.

А как считаете вы: мешает ли фотошоп и глянцевые стандарты мужчинам любить своих женщин такими, какие они есть? 

Горячие темы комьюнити
Всем здравствуйте! Встречаюсь 2 года с мужчиной, гостевой брак. Сразу к делу- за все это время помощь мне нужна была по мелочи- ерунда с машиной, купить что нибудь из инструментов, в чем не понимаю и...
505
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать на игру : угадать ПЕСНЮ по картинке . Правила очень простые. Можно угадать и название, и строчку наиболее подходящую, и автора, все что вспомните и придумаете)...
260
Что в вашем понимании "некрасивая женщина" и "красивая женщина"?
213
...о каком подарке мечтаете на 8 Марта?...
183
Такая проблема. Волосы длинные, очень густые, мягкие, абсолютно прямые. Всё время ходить с прямыми надоедает, но нет никакой возможности сделать кудри, локоны или хоть небольшие волны. При любых...
182
Подскажите , мучает сильная депрессия Из за того, что в порыве ссоры наговорила много плохого любимому человеку. Постаралась специально надавить на самое больное, не подчеркивая никаких достоинств...
173
Подпишитесь на нас